Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Бро.

Много вас там адекватных осталось?

Есть план мероприятий) по диверсионной работе на вашем участке.

не сильно много,и с каждым днем все меньше и меньше становиться)кто уезжает ,кого зомбируют :)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я вообще сторонник унитарной страны,но сейчас имхо лучше им дать самостоятельность в составе Украины.Иначе будет вторая ИРА,Чечня и прочие "побежденные" территории,только иногда будут взрываться здания,железные дороги и самолеты.

Тем более,что децентрализация и так обозначена в курсе новой власти

Опубліковано:
Рабовладелец???? Люстрировать и ещё раз люстрировать!)

Жестко выразился. Я Не дядя на которого работают. Я просто их обучаю, контролирую, вежу слежку,плачу зп)

а ты звезду не словил? рабы у него

Не воспринимай серьезно. То я шутя. Я своих ребят так часто называю шутя. Кухни насмотрелся)

ты как то неправильно выразился , по твоим словам , каждый кто на дядю работает раб?

Нет. Не воспринимайте в штыки)) Это шутя было.

Это все от сериала кухня пошло)ъ

огузки,рабы и тд)

Опубліковано:
Украина это не только Киев.

Да. Понимаю.

В Киеве с зп минимум на 3500 , могу помочь. Где-то с июня

Опубліковано:
Я вообще сторонник унитарной страны,но сейчас имхо лучше им дать самостоятельность в составе Украины.Иначе будет вторая ИРА,Чечня и прочие "побежденные" территории,только иногда будут взрываться здания,железные дороги и самолеты.

ты стал тоньше

Опубліковано:
в Славянске сбили вертушку(

BoyqSWTCcAAjagx.jpg

А где ты там вертушку увидел?

Дым просто.

Надеюсь что после потери 2 вертух, наши стали внимательней.

Опубліковано:

"Дать самостоятельность" ебланам, один из которых пообещал захватить Украину вместе с Киевом, а другой объявил войну всему миру?

Перемочить их надо прямо на сортирах, как завещал Путлер. Убрать заводил, перемочить наёмников и ничего взрываться не будет.

Централизации власти никогда не было, это всё понты для ваты.

Опубліковано:
Бро.

Много вас там адекватных осталось?

Есть план мероприятий) по диверсионной работе на вашем участке.

не сильно много,и с каждым днем все меньше и меньше становиться)кто уезжает ,кого зомбируют :)

а дополнительно Киев сам накаляет обстановку, заморозив с 20 числа выплаты пенсий, з-п бюджетникам, дотации. При этом банки работают, и банкоматы деньгами заряжены (инф по поводу опасности перевозки денежных средств по региону ), и как бюджетникам, одиноким пенсионерам с 1000 грн пенсий, которую не перечисляют выжить? ЗАЧЕМ??????

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...