Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вопрос не в том как независимый собирался, зачем СВОЕ правительство так поступает со СВОИМ народом??? Или оно уже от него отказалось ???

какое отношение бандиты имеют к персональной карте пенсионера??? Киеву пен фонд списки подали, там зачислили на карту, здесь в банкомате пенсионер снял. Или я где то глубоко ошибаюсь в работе ПФ ? Или бандиты отбирают только у жителей этих трех городов????

Краматорск, Славянск достоверно. Антрацит со слов Киева.

Интересно. А как им платить ? Завозят наличкой - грабят, банкоматы разграблены и раскурочены, банковские электронные платежи - блокированы...

Теперь местный народ вспомнил о "советской власти" ? А когда под танки и БТРы бросались о пенсиях и зарплатах не думали ? Полагались на присоединение к Рашке ? Пусть мечтают дальше о Путинских пенсиях...

До окончания АТО - хер, что будет...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты тех читаешь?Поэтому хату за 200 штук не купил?)))

Интересно,кто-то уйдет в отставку за такие победы или все на обстоятельства спишут...

Манюня, точность прогнозирования онолитегами равна точности, экстраполирования ситуации. Т.е. квартиры росли в цене, аналитики и предсказали, с таким же успехом ты и сам мог предположить. Но будущего никто не знает наверняка. Кто еще год назад мог предсказать такую ситуацию на Украине и бегство овоща?

Опубліковано:
Интересно. А как им платить ? Завозят наличкой - грабят, банкоматы разграблены и раскурочены, банковские электронные платежи - блокированы...

Теперь местный народ вспомнил о "советской власти" ? А когда под танки и БТРы бросались о пенсиях и зарплатах не думали ?

а не нужны им подачки от хунты, мечтают что вова путин будет осыпать их золотым дождем деньгами. ну прям как в крымнаше

Опубліковано:
здание ДонОДА оцеплено. батальон Восток, его оцепивший (то есть сила ДНР) подтвердил, что внутри "ведут переговоры"

Дамбас походу уплывает от нас

Опубліковано:

Фонд помощи семьям "Небесной сотни" "потерял" пожертвования

Это ещё что за фигня? ИМХО, под Майдан начинают подкапывать - он уже "мешает" политикам, Кличко им недавно пытался намекнуть - дескать, пора на выход - был мягко послан :)

Опубліковано:
Манюня, точность прогнозирования онолитегами равна точности, экстраполирования ситуации. Т.е. квартиры росли в цене, аналитики и предсказали, с таким же успехом ты и сам мог предположить. Но будущего никто не знает наверняка. Кто еще год назад мог предсказать такую ситуацию на Украине и бегство овоща?

Вообще,хата стоила 220 до всех побед тогдашнего правительства...потом началось снижение,за которым последовало небольшое плато...вот тогда я и повелся на "буиттокадорожаць"))))Ладно,есть и плюс в этом-кредит взял в гривне под 11,76...что уже даже в 2009 стало невозможно(я кредит оформлял в конце 2008)

Опубліковано:
есть и плюс в этом-кредит взял в гривне под 11,76...что уже даже в 2009 стало невозможно(я кредит оформлял в конце 2008)

красавчик! я брал под 12% в баксах и при первом скачке $ (июнь вроде) выплатил нах весь кредит за квартиру)

здание ДонОДА оцеплено. батальон Восток, его оцепивший (то есть сила ДНР) подтвердил, что внутри "ведут переговоры"

ходят чутки, что за разграбленный метро кто-то должен ответить)

кст, в Метро от разграбления один отдел спасла случайность

Опубліковано:
Кто еще год назад мог предсказать такую ситуацию на Украине и бегство овоща?

так, тут один оналітиг навіть на 100-ку забивався .... ))))))

а з хатою дійсно фейл - в мене такий самий, правда я аналітиків не слухав, сам вклався, але в мене чуть інша історія приключилась і інші мотиви.... але зараз теж попадаю ... і цей вот, так щоб вже зовсім зрівняти все - кредит в мене під 8% в гривні....

your move

Опубліковано:
Это ещё что за фигня? ИМХО, под Майдан начинают подкапывать - он уже "мешает" политикам, Кличко им недавно пытался намекнуть - дескать, пора на выход - был мягко послан :)

А что, пусть и после выборов президента народом продолжают в центре столицы редиску выращивать? ))

Опубліковано:
красавчик! я брал под 12% в баксах и при первом скачке $ (июнь вроде) выплатил нах весь кредит за квартиру)

а я еще под 10% брал в 2006:-)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...