Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Походу 340тыс населению нравится нынешняя ситуация, раз они не хотят что бы укр. войска порядок навели, и под танки бросаются.

Кстати, судя по новостям, мирных как-раз бойцы днр и убивают, что бы дескридитировать укр. армию.

Хотели бы наши местных стрелять, там бы каша была. Так что не неси ересь!

Так помогите навести порядок, а не бегаете с флагами выдуманной республики, под танки бросаетесь, чем и затягиваете и усложняете АТО!!

как раз я ересь и не несу, меньше смотри новости. И где тут в Краматорске мирных убивают, если брать во внимание что укр армия в городе находится только на аэродроме за городом, в город не высовываются,

то как их можно дескридитировать? Танков тоже нет, бросаться не под что, ах да в городе памятник ВОВ есть, может под него? флаги присутствуют на исполкоме, и не баррикадах, по городу с ними никто не шастает, да кстати медведи по улицам то же не ходят, вдруг в новостях объявят. И вообще я пост начинал о том что прекращены выплаты государством, а не дискутировать на тему хочет власть наводить порядок в регионе, или нет. Еще интересна ситуация с блок постами, как так может быть : при выезде с Крам сепары, за ними блок пост укр, и снова сепар под Славянском. (укр пост это что камикадзе в тылу врага?), кстати посты чередуются на многих участках в регионе.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а зачем? проатошат активных сепаратов и будут жители опять платить налоги в Киев,

ровнять ничего не надо, какие проблемы. без эмоций, просто мозгами.

вот именно, в регионе много адекватного населения, ну засрали им часть мозга, но где-то там в глубине души... все все прекрасно понимают и видят, и мне кажется власти должны поддержать это население в смутное время, а не кидать на произвол судьбы.

Опубліковано:
на себя, честно, плевать, смерти не боюсь.

якщо доведеться, не дай Бог, то хоч з прапором України і стоячи на прямих ногах!!!

и мне кажется власти должны поддержать это население в смутное время

хуяр-бамбуяр

такі громадяни новому суспільству не потрібні....адже в будь-який скрутний момент вони знову будуть кричати то саме

Опубліковано:

В Славянске бойцы АТО уничтожили еще одну базу террористов

В Славянске во время последних боев силовикам, которые участвуют в антитеррористической операции, удалось уничтожить базу террористов в местном Дворце культуры железнодорожников. Об этом в эфире Эспрессо.TV сообщил журналист Артем Шевченко.

Эту информацию подтвердил и пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

"По нашей информации, во Дворце железнодорожников находилась крупная группировка террористов, большой склад вооружения, и туда был нанесен удар. Там работает комиссия, и о количестве убитых будет сообщено позже", - отметил он.

Пограничники задержали два микроавтобуса с оружием из России

Украинские пограничники задержали два микроавтобуса с оружием, пытавшиеся въехать на территорию Украины из России. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации Тымчука, в задержанных автомобилях было выявлено 28 автоматов Калашникова, шесть гранатометов, четыре снайперские винтовки, три пулемета, 40 ящиков с патронами и гранатами.

"Также был захвачен микроавтобус с украинскими боевиками, прибывшими встречать российский "груз", - добавил Тымчук.

Опубліковано:
такі громадяни новому суспільству не потрібні...

Не слишком ли громко сказано? И кто это решил такое? Будем делить на 1-й и 2-й сорт?

Опубліковано:
Не слишком ли громко сказано? И кто это решил такое? Будем делить на 1-й и 2-й сорт?

все ебаланы которые поддерживали как либо эти ссаные днр и прочие гондурассии - забрать паспорта и выслать в рашку принудительно...

Опубліковано:
все ебаланы которые поддерживали как либо эти ссаные днр и прочие гондурассии - забрать паспорта и выслать в рашку принудительно...

Охереть... Депортации начинаем? То что осуждали, теперь сами введем... Может еще и в лагеря отправлять будем? Жаль Колымы в Украине нет.

Опубліковано:
Охереть... Депортации начинаем? То что осуждали, теперь сами введем... Может еще и в лагеря отправлять будем? Жаль Колымы в Украине нет.

непонял? а чо этих ебалнов с рашкинскими флагами надо у себя держать? это не депортация - это исполнения желания предателей ... они не хотят быть гражданами Украине - ну так не вопрос - в вагон и в сибирь...

Опубліковано:

На каком основании выслать? Они что, граждане России, что их туда нужно высылать?

Если я захочу, например, в Швецию и помашу Шведским флагом, меня тоже на ПМЖ в Швецию вышлют? :)

Опубліковано:
На каком основании выслать? Они что, граждане России, что их туда нужно высылать?

Если я захочу, например, в Швецию и помашу Шведским флагом, меня тоже на ПМЖ в Швецию вышлют? :)

ага , помечтай еще ))) бггг

высылатють только в рашку :Koshechka_08:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...