Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
СергейМ ты сюда заходишь, только чтобы копипастить на фите ? лол ....

чо там крымнаш всё ок?

пуканы подгорают дальше я смотрю )))

Ну и где я что скопировал отсюда? Доказать свои слова сможешь?

А захожу так как интересуюсь мнениями, отличными от моего. Просто ради любопытства. Да, представляешь, я даже уважаю чужое мнение. И очень ужасаюсь той злобе, которой многие тут захлебываются.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а ви тут нічого не забулися, захисники промитої вати....

махати прапором чужої держави і кричати расея прийди, палити Український і ненавидіти все українське - це державна зрада!!!!!! так що примусова депортація чи позбавлення громадянства це як мінімум!!!! добре що не розстріл!!!

а тут запахло паленим, всі почали кричати, що просто мозги промиті, а люди то вони хороші

:viannen_89:

Если и дальше будем такими толерастами, то мы не скоро наведем порядок в своей же стране.

Опубліковано:
а ви тут нічого не забулися, захисники промитої вати....

махати прапором чужої держави і кричати расея прийди, палити Український і ненавидіти все українське - це державна зрада!!!!!! так що примусова депортація чи позбавлення громадянства це як мінімум!!!! добре що не розстріл!!!

Сталина на них нет. )))

Опубліковано:
все время пишет что у него в крыму цены не поднялись, зато рабочему он "чуток" больше платить стал, 7000 грн., и это типа средняя зп по крымнашу

Ты мне не веришь? Что именно ты считаешь я наврал?

Опубліковано:
махати прапором чужої держави і кричати расея прийди, палити Український і ненавидіти все українське - це державна зрада!!!!!!

Согласен. Ну кроме "ненавідити все українське".

Это уже как предъява в "Собачьем сердце" за нелюбовь к пролетариату)

так що примусова депортація чи позбавлення громадянства це як мінімум!!!!

А вот с чего это? Где у нас прописана ответственность за гос. измену в виде депортации?

Почему не тюрьма?

Разве депортация не подразумевает, что принимающая сторона обязана принять, т.е. что высылают гражданина той страны.

Давайте тогда всех преступников высылать куда-то.

За убийство - в Нигерию, за изнасилование - еще куда подальше.

Опубліковано:
как раз я ересь и не несу, меньше смотри новости. И где тут в Краматорске мирных убивают, если брать во внимание что укр армия в городе находится только на аэродроме за городом, в город не высовываются,

то как их можно дескридитировать? Танков тоже нет, бросаться не под что, ах да в городе памятник ВОВ есть, может под него? флаги присутствуют на исполкоме, и не баррикадах, по городу с ними никто не шастает, да кстати медведи по улицам то же не ходят, вдруг в новостях объявят. И вообще я пост начинал о том что прекращены выплаты государством, а не дискутировать на тему хочет власть наводить порядок в регионе, или нет. Еще интересна ситуация с блок постами, как так может быть : при выезде с Крам сепары, за ними блок пост укр, и снова сепар под Славянском. (укр пост это что камикадзе в тылу врага?), кстати посты чередуются на многих участках в регионе.

Не сейчас, а раньше. Видео полно на ютубе. И не только по Славянску... Ты понял о чем я.

такі громадяни новому суспільству не потрібні....адже в будь-який скрутний момент вони знову будуть кричати то саме

+100500

Такие никому не нужны. Предателей не уважают даже те, кому они прислужились.

Опубліковано:
Охереть... Депортации начинаем? То что осуждали, теперь сами введем... Может еще и в лагеря отправлять будем? Жаль Колымы в Украине нет.

Так они же сами хотят в россии жить. В чем проблема?

Я, если захочу в Киеве жить, перееду в Киев, а не буду требовать, что бы Киев ко мне переехал. Не?

Опубліковано:
Сталина на них нет. )))

Хорошо хоть Кадыров есть (с) Любер

Давайте тогда всех преступников высылать куда-то.

В ДНР и ЛНР, предварительно построив большой забор.

Опубліковано:
Хорошо хоть Кадыров есть (с) Любер

Як тільки в Чечню приїде пару сотень 200-х Кадирову якось не альо буде.

Опубліковано:

Давай может в Полтаве сделаем резервацию, как думаешь? Окружим забором, перевезем всех сепаров туда. Круто будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...