Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
СергейМ зарегестрировался на фите чтобы пожаловаться на фажыздоф?

Конечно. Здесь же меня обижают. Вот и побежал туда ныть)

Кста - с момента написания первых постов на политическую тему мой взгляд на многие вещи изменился. Так что я уже не совсем со всем согласен что писал раньше.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хххаарош :pod_stolom:

улыбнул.

Опубліковано:
СергейМ

"...Сейчас к власти в Украине рвётся группирока лиц , для которых Гитлер, дивизия СС "Галичина" - национальные герои. "

Ты обдолбился говна коровьего?

Хм... Твои любимые блюда для меня не знакомы... Ну не ем я говно...

Опубліковано:
"-А зачем вы стояли на Майдане?

-Против олигархов,за свободу

-А зачем опять олигарха выбрали?

-Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни !"

вот мне нравится как ватники сами вопрос зададут, сами ответ дадут и потом приписывают его другим.

на майдане люди стояли не против олигархов, а против яныка, который страну невзначай приватизировал, против тотального произвола власти и коррупции.

мне вот например порошок не очень нравится, но отстраненно вообще фиолетово каким именно президент на свой пост пришел - олигарх, нищий или гей, или там ослов дома трахает, если он на благо страны работает, а не за ее счет олигархом становится людей обворовывая, ну и если конечно не делает свои гейские или зоофильские взгляды общеобязательными

Опубліковано:

Тогда ты еблан если такое на фите написал типа как политический эксперт.

Опубліковано:

ты действительно считаешь так?

про цытату твою с фита

Опубліковано:

Сам нихуя не понял и на фит понес новость. Гений блять.

Опубліковано:
якщо доведеться, не дай Бог, то хоч з прапором України і стоячи на прямих ногах!!!

хуяр-бамбуяр

такі громадяни новому суспільству не потрібні....адже в будь-який скрутний момент вони знову будуть кричати то саме

ВЫ забываетесь, мы говорим о гражданах Украины, и не о 100-200. а намного большем кол-ве, что значит не нужны???? хотя скорей всего ВЫ правы. раскол Украины (я не про территориальную) в подсознании людей уже произошел.

Опубліковано:

Раскол произошол в голове алкаша...утром!

Заебали сепараты вещать за всех. В Бандеровском Херсоне ни одной колорадской ленточки или рашинского флага и в помине не увидишь.

Опубліковано:
Конечно. Здесь же меня обижают. Вот и побежал туда ныть)

Кста - с момента написания первых постов на политическую тему мой взгляд на многие вещи изменился. Так что я уже не совсем со всем согласен что писал раньше.

например

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...