Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне вот реально мегаинтересен этот вопрос. действительно днр-овцы в жилые кварталы периодически шмаляют с целью провокаций, или же это просто так заливают по сми а на самом деле снаряды прилетают от наших вояк?
здесь может помочь litvin4ik, посмотреть на фото школы с дыркой в крыше,

направление полёта снаряда не подделать, если стреляли со стороны

ихних Карачун, то вопрос остаётся открытым..

1d81dbb-2.jpg.pagespeed.ce.AmUGEtJqQy.jp

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нет хай фото

а то я хочу ему кое чего сказать но пока боюсь

Ты это, как мою посыль получишь, откушай весь бонус за один раз - и нихто тебе страшен не будет)

Опубліковано:

Террористы в соседнем дворе разборки устроили с местными жителями,подробностей не знаю,но были очереди в воздух

Опубліковано:
Нам, киевлянам, майдан не мешает, а иногородних, оказывается, достает ).

ось це правильні слова...а то всі зараз почали то барикади розбирати то майдан розпускати....

а що блять, пройшла люстрація вже?

го зі мною на одиночний пікет під адміністрацію президента

Опубліковано:
Ты это, как мою посыль получишь, откушай весь бонус за один раз - и нихто тебе страшен не будет)

ага скоро заберу пойду)

Опубліковано:
ось це правильні слова...а то всі зараз почали то барикади розбирати то майдан розпускати....

а що блять, пройшла люстрація вже?

го зі мною на одиночний пікет під адміністрацію президента

Порошку Майдан не нужен уже, сейчас начется кампания по дискредитации

Опубліковано:
Ну мы же взрослые люди и понимаем примерно разницу между тем, как у нас все происходит, и какую чушь несут РФ троли, тем более, что и сами иногда занимаемся перепостами дезинформации. Но ведь были тут люди, которые более-менее нормально общались, и мы тут находили общий язык, обменивались информацией "с полей", а это очень полезно. Такого я не видел ни на одном российском форуме - в этом и главное отличие демократии от тоталитаризма.

Лично мой опыт общения с ватниками говорит о том, что не все взрослые понимают. Более того, чем люди "взрослее", тем меньше среди них процент понимающих.

Пусть эти люди и будут дальше, я и к СергейМ не имел никаких претензий, не смотря на его откровенную "крымнашевскую" позицию, но лишь до тех пор пока не узнал о причине его пребывания здесь.

Опубліковано:
мне вот реально мегаинтересен этот вопрос. действительно днр-овцы в жилые кварталы периодически шмаляют с целью провокаций, или же это просто так заливают по сми а на самом деле снаряды прилетают от наших вояк?

Могут и стрелять в качестве провокаций, а могут и от военных прилетать "шальные" особенно от миномётов разлёт может быть если расчёты плохо обучены (а скорее всего и то и другое) ... боевые действия, тут уж без этого никак(честно сказать сколько там используют артиллерию и авиацию, как показывают Российские СМИ, то там уже примерно Грозный образца 94-го должен быть, а на видео смотришь вроде почти всё целое).

Опубліковано:
Могут и стрелять в качестве провокаций, а могут и от военных прилетать "шальные" особенно от миномётов разлёт может быть если расчёты плохо обучены (а скорее всего и то и другое) ... боевые действия, тут уж без этого никак(честно сказать сколько там используют артиллерию и авиацию, как показывают Российские СМИ, то там уже примерно Грозный образца 94-го должен быть, а на видео смотришь вроде почти всё целое).

ты что же, усомнился в правдивости рашесми??? да как ты можешь! этоже святые люди, они только правду вещают, не то что бондеровцы проклятые.

Опубліковано:

Привет всем. Давненько меня здесь не было.. Ребят, а вы не задумывались над тем, что украинской власти выгодна эта маленькая "карманная" война? Что они всячески поддерживают ее продолжение? Или неужели тактика "укусил и убежал" довольно действенная в плане АТО? Не задумывались, что если бы было реальное желание у властьимущих, то этот бардак на востоке уже давным-давно закончился? И что настоящие кровожадные монстры до сих пор сидят дома у мониторов, а не сражаются за одну из сторон на передовой? Вы об этом не думали? Подумайте.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...