Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
каким же образом АТО отвлекает от цен? Мы что ходим в трансе каком-то и ничего не видим вокруг?

Стругацких "Обитаемый остров" читал? Почитай на досуге.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ошибаетесь уважаемый,война отвлекает граждан от того что тарифы растут и население нищает.Так бы давно был майдан 3.0.

Ваще-то при Яныке тоже росли тарифы и население нищало, и чёто граждане молчали и не пырхались...

Опубліковано:
Ваще-то при Яныке тоже росли тарифы и население нищало, и чёто граждане молчали и не пырхались...

Скиф, сейчас под шумок АТО можно творить такие вещи, о которых Янукович и Ко. только мечтали. Сейчас не молчат и пырхают, а что поменялось в лучшую сторону? То-то и оно.

Я не сторонник Яныка, ДНР и прочего, но также я не сторонник фейсбучных воинов и прочего отработанного хлама в виде приближенных к сегодняшней власти.

Опубліковано:
Стругацких "Обитаемый остров" читал? Почитай на досуге.

читал, читал, и еще много чего читал, только вот если АТО и тормозят то причины несколько иные чем цены

Опубліковано:
Скиф, сейчас под шумок АТО можно творить такие вещи, о которых Янукович и Ко. только мечтали. Сейчас не молчат и пырхают, а что поменялось в лучшую сторону? То-то и оно.

Я не сторонник Яныка, ДНР и прочего, но также я не сторонник фейсбучных воинов и прочего отработанного хлама в виде приближенных к сегодняшней власти.

думаешь? сейчас в АТО большинство патриотов, и они вооружены до зубов, попробуй, проделай какой-нибудь финт а-ля янукович и ко, быстро к стенке поставят

Опубліковано:
читал, читал, и еще много чего читал, только вот если АТО и тормозят то причины несколько иные чем цены

Хм... за 4 года у власти,Янукович не смог так обчистить карманы граждан,как сделало это новое правительство за пару месяцев.

Опубліковано:

при проведении АТО выгодно выборы в ВР проводить, электорат рыгов и коммуняк заблокирован и голосовать не будет

Опубліковано:
но также я не сторонник фейсбучных воинов

Воу воу! С фейсбука начался майдан. И вообще, ведение информационной войны ведется именно профессиональными "диванными" войсками. Так что списывать со счетов значимость кухонных критиков тоже не надо. Перед удачной практикой всегда следует теория.

Опубліковано:
Хм... за 4 года у власти,Янукович не смог так обчистить карманы граждан,как сделало это новое правительство за пару месяцев.

жгиеще

Опубліковано:
думаешь? сейчас в АТО большинство патриотов, и они вооружены до зубов, попробуй, проделай какой-нибудь финт а-ля янукович и ко, быстро к стенке поставят

Сейчас как ни когда актуальна фраза "патриотизм-последнее прибежище негодяя...".Нац гвардия сейчас это беркут времен Януковича,если не хуже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...