Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это 26 мая было

И точно....а новость то как свежак выложена.....от сука Корр :JC_doubledown:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И точно....а новость то как свежак выложена.....от сука Корр :JC_doubledown:

Однако, не исключено, что сегодня вновь станет актуальной.

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=zHn6KfhTOBU

В Горловке предпринимается попытка вывоза оружия с территории исправительной колонии. Начальник – в плену

В соцсетях сообщают, что в небе над Горловкой замечен «Квадрокоптер», ведущий фото и видеосъемку расположения блокпостов
Опубліковано:
Хм... за 4 года у власти,Янукович не смог так обчистить карманы граждан,как сделало это новое правительство за пару месяцев.

Шо, правда? Очистили больше чем на 30 млрд зелени, которые спыздыв янукович? Лично присутствовал? Или дядя вова сказал тебе?

Сейчас как ни когда актуальна фраза "патриотизм-последнее прибежище негодяя...".Нац гвардия сейчас это беркут времен Януковича,если не хуже.

Факты, давай факты, а так твои слова мне напоминают обычный пердеж.

Опубліковано:

На блокпосту на въезде в Горловку (возле авторынка «Динамо») у всех пассажиров такси проверяют документы и прописку. Если не окажется с собой паспорта, можно ожидать неприятностей или оказаться в так называемом трудовом лагере.

«В ДНР уже есть первые трудовые лагеря. Попасть туда очень просто. Достаточно не взять с собой документы, удостоверяющие личность и поехать в Донецк. На обратном пути на горловском блок-посту обязательно остановят. Если нет документов - в трудовой лагерь, в УВД мешки с песком разгружать...», - рассказал Gorlovka.ua местный житель, вернувшийся сегодня, 28 мая, из Донецка в Горловку.

У него с собой паспорта не оказалось, но в итоге задерживать не стали. Парень попросил у стоявшего на блок-посту ополченца спросить какую-либо информацию о родном городе, но тот не стал этого делать и отпустил с предупреждением: «Чтобы в следующий раз паспорт с собой брал».

Опубліковано:
Надеюсь придет время и вам будет стыдно за то что глумитесь над убитыми...

Не важно под какими флагами погиб,важно что убит человек,чей-то брат,сын,муж...

стыдно за что?

За то что те уроды грабят и разворовывают страну?

За то что являются террористами?

смешно

Опубліковано:

Милиция Донецка обнаружила возле разрушенного торгового центра "Метро" тела 5 человек с огнестрельными ранениями груди и рук. Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

подробнее https://mvs.gov.ua/mvs/control/donetsk/ru/p.../article/135868

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d5mlCfKPL-U

Опубліковано:
Надеюсь придет время и вам будет стыдно за то что глумитесь над убитыми...

Не важно под какими флагами погиб,важно что убит человек,чей-то брат,сын,муж...

Я тебе больше скажу. Если бы у меня была возможность нажатием одной кнопки уничтожить всех сепаратистов, вместе с даунами, которые их поддерживают, я бы сделал это не задумываясь. И совесть бы меня не мучила.

Опубліковано:
Я тебе больше скажу. Если бы у меня была возможность нажатием одной кнопки уничтожить всех сепаратистов, вместе с даунами, которые их поддерживают, я бы сделал это не задумываясь. И совесть бы меня не мучила.

Я бы даже на рояле научился играть ради этого. Если одной кнопки мало было бы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...