Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Невзоров красава. Хлесткий.

Только удивлен, что статья Невзорова понравилась именно тебе.

Он же ярый борец с православием.

Він багато правильних речей пише. Зрозуміло, що не все може подобатися. Але факт є фактом. Я сам ніколи не розумів, чому трясуться з цими Достоєвськими, Толстими та іншими. Стосовно того, що він борець із православ'ям, то я знаю. Але у порівнянні із тим, як боряться московські попи із православ'ям, то Невзоров аж занадто мілко плаває.

Опубліковано:
Считаю,что православию нужно сильные реформы,они влияют на общество не по христиански- это точно,по крайне мере, в России. https://rln.fm/arhiv/politics/foreigner/610...estantizma.html вот хорошая статья,не представляю чтобы православие у нас могло так влиять,кстати Южная Корея показательна для тех, кто считает как плохо жить под натовским сапогом,люди изменили культуру,полностью разрушенную страну после войны,корпорации в свою очередь увидели адекватных людей и ввалили кучу бабла,сами зарабатываают и Корея процветает-- Еще прикол узнал недавно,что в россии запретили пятидесятников,они теперь у них секта,свобода вероисповедания твою мать,в Корее пятидесятники президенты и главы корпораций,а у них секта.

Найпершою реформою в православ"ї є відсторонення ФСБешників та інших далеких від християнських чеснот священників, для яких коштовні дарунки - це типу форма смиренності. Мове іде про Московську Патріархію. У греків, сербів та інших все ОК. Про що говорити, якщо УПЦ КП підтримують наших військових, активістів тощо, а УПЦ МП щось якось не альо.

Опубліковано:
Найпершою реформою в православ"ї є відсторонення ФСБешників та інших далеких від християнських чеснот священників, для яких коштовні дарунки - це типу форма смиренності. Мове іде про Московську Патріархію. У греків, сербів та інших все ОК. Про що говорити, якщо УПЦ КП підтримують наших військових, активістів тощо, а УПЦ МП щось якось не альо.

Согласен,все правильно.Я так понял Кирил у них ещё и гей.

Опубліковано:
На Майдане подожгли шины и бросают на асфальт коктейли Молотова

Майдан должен продолжать выполнять свою функцию, ибо система власти не изменилась, — Богомолец

Кому мешает Майдан? Сегодня политикам нельзя бояться Майдана, нельзя не уважать Майдан. Майдан надо любить. И когда Майдан будет считать нужным, что система изменилась, не только Янукович и снайперы, но и те, кто Януковича отпустил со всем его имуществом, выйдут на Майдан и скажут людям, что они там делают, — сказала Богомолец, сообщают Экономические Известия.

Политикам нельзя бояться Майдана , нельзя не уважать Майдан

Все политики еженедельно или по субботам должны выходить к людям и говорить: что я сделал, что мне не удалось, что я хочу сделать. И только тогда, когда будут наказаны все убийцы, когда политики будут считать привычку в воскресенье выйти на Майдан, тогда через некоторое время, когда в стране будет строй, не будет коррупции, политики не будут расслабляться Майдан скажет: спасибо, мы едем домой, нас зарплаты по тысяче долларов ждут, а на Майдане пусть наши дети водят экскурсии, — сказала она.

Майдан может мешать только людям с нечистой совестью.

То, что сегодня происходит с точки зрения психологии, морали, Майдан должен продолжать выполнять свою функцию, ибо система власти в Украине не изменилась. Зашли новые люди, но вопрос: кому Майдан мешает? Тому, кто боится ходить в Киевсовет пешком и по Крещатику мимо баррикад, или ему стыдно, или ему страшно в глаза смотреть. Он хочет подъезжать так, чтобы его не видел Майдан

п.с. А чего расходиться то? Что система поменялась, менты, судьи, прокуроры, нет уже коррупции? Пойманы снайперы? Наказаны те кто выпустил Яника и банду? Ничего еще не сделано. Если разойдется будет как с Ющенко

Опубліковано:
Показать
п.с. А чего расходиться то? Что система поменялась, менты, судьи, прокуроры, нет уже коррупции? Пойманы снайперы? Наказаны те кто выпустил Яника и банду? Ничего еще не сделано.
Если разойдется будет как с Ющенко

100% и будет еще хуже ибо с каждыми новыми выборами становится еще хуже.

Обидно когда идет сравнивания стран по коррупция, медицине, уровня жизни и т.д. мы всегда соседствуем в списка с такими странами как Зимбабве, Нигерия и тому подобным странам (((

Опубліковано:
Але у порівнянні із тим, як боряться московські попи із православ'ям, то Невзоров аж занадто мілко плаває.

Есть такое дело)

Кстати, недавно по моему именно Навальный на странице у себя написал что-то наподобие того, что если бы Путин был буддистом, то все его прихвостни и депутаты ГосДумы сразу бы завели себе духовными наставниками лам и стали бы перебирать четки, облачившись в желтые одеяния (далеко не дословно, своими словами передал его мысль).

Авторитарность православия в России просто беспрецендентна для 21 века. Говорим "оскорбление чувств верующих", а подразумеваем "оскорбление православия". Там немыслимо быть осужденным за оскорбление баптистов, католиков и пр.

А вот если я буду утверждать, что Вселенная не 7500 лет назад появилась, - и стоит быть на чеку и желательно иметь в виду хорошего адвоката.

Опубліковано:

Печаль беда, пацан не успел в баптисты вступить пред призовом)) Условия не сахар, но дедывоевали и в худших. Если сократить 8 мин нытья в одно предложение: "Дайте денег, а то нету мотивации служить, и тем более террористов мочить". Назанчить этим резервистам норм з/п и все бутет ок, думаю даже у бабтиста проявятся задатки рембо

Опубліковано:

Да ну в принципе все правильно говорит. Призывают всех подряд. У нас с ресторана пытались призвать 3х официантов, которые даже автомат в руке удержать не смогут. Максимум на что они способны - людям еду выросить.

И даже про деньги было верно сказанно - смысл ему кудато идти воевать за "спасибо" которое не понятно услышит он ещё или нет. Когда в это время он может у себя дома содержать жену и хозяйство и жить не тужить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...