Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот так люди в Славянске ночуют,стариков особенно жалко........... неужели Путе не жалко людей вообще?

Толком и не понятно, чего Путя добивается...

Впечатление, что у него с головой не все в порядке.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Видео про военных настроение испортило ,неужели все так плохо

Ні, не все так погано. Точніше погано не з військовими, а з нашою системою сраною, коли тих, хто готовий був воювати хєрять, а таких навпаки гребуть. Багато хто кажуть, що за короткий період можуть навести порядок. Швидше за все чекають присяги Пороха, а вже потім розкумарять терористів.

Опубліковано:
Ні, не все так погано. Точніше погано не з військовими, а з нашою системою сраною, коли тих, хто готовий був воювати хєрять, а таких навпаки гребуть. Багато хто кажуть, що за короткий період можуть навести порядок. Швидше за все чекають присяги Пороха, а вже потім розкумарять терористів.

Надеюсь их быстро расху..рят Надоело в страхе жить,не как за себя,а как за семью,уже все на нервах ,уже бы отдали даунбас,как только все успокоилось расспродали бы все и сьехали, сейчас даже объявление о продаже страшно подавать,да и наличку можно тупо не вывести

Опубліковано:
В Абхазії призначили тимчасового главу республіки та президентські вибори

скоро во всех субъектах федерации

Snymok_ekrana_13_.png

Опубліковано:

я чего-то не вкуриваю по поводу абхазии, ху из ху?

Опубліковано:
Ну и по Крыму

Я вот прочитал про Крым...давайте поговорим лучше о Киеве(ну или об континентальной части Украины)...сегодня недельная закупка в Ашане на семью 3ч обошлась в 1300 грн,без особых изысков,(куриное филе "Наша Ряба" по 47 грн почти сегодня)...и не одно говно в нынешней власти не пообещало повысить зарплату,коммуналка +50%,бенз в неделю +200 грн, до победы хороводов пособия на ребенка хватало на еду+памперсы на месяц,сейчас не хватает

...А в это время 2 членоголовых руководителя рекомендуют "затянуть пояса",да и новый кучерявый примерно в том же духе выражается.

Я это к чему,не надо тут постить ссылки на тему херовости в Крыму,постите лучше как у нас стало пистато,чтоб им завидно было...или нечем похвастать?

Опубліковано:
надо тут постить ссылки на тему херовости в Крыму

Сегодня в Крыму последний день хождения гривны, в связи с чем в магазинах возникли огромнейшие очереди из покупателей, желающих избавиться от национальной валюты. Скупают буквально все - от предметов личной гигиены и заканчивая товарами народного потребления, пишет издание "Крым.Реалии". "Нам аванс выдали гривнами. Мы работаем на частном предприятии, теперь всем коллективом пошли тратить эти деньги, потому что завтра [1 июня] уже никто эти гривны не возьмет у нас", - заявила жительница Симферополя.Очереди объясняются и тем, что кассиры должны выдать людям сдачу российскими рублями, но мелочи у них для этого нет.

Опубліковано:

А обменные пункты? Не будет, что-ли?

А если захочу в Крым поехать, мне гривны менять здесь? В Крыму не получится?

Пусть наложенным платежом покупают товары с Украины, новой почтой, что угодно. Тоже мне проблему создали...

Опубліковано:
Я вот прочитал про Крым...давайте поговорим лучше о Киеве(ну или об континентальной части Украины)...сегодня недельная закупка в Ашане на семью 3ч обошлась в 1300 грн,без особых изысков,(куриное филе "Наша Ряба" по 47 грн почти сегодня)...и не одно говно в нынешней власти не пообещало повысить зарплату,коммуналка +50%,бенз в неделю +200 грн, до победы хороводов пособия на ребенка хватало на еду+памперсы на месяц,сейчас не хватает

...А в это время 2 членоголовых руководителя рекомендуют "затянуть пояса",да и новый кучерявый примерно в том же духе выражается.

Я это к чему,не надо тут постить ссылки на тему херовости в Крыму,постите лучше как у нас стало пистато,чтоб им завидно было...или нечем похвастать?

дорогой у вас Ашан. У нас филе по 38-42(АТБ), вчера по 35 по акции купил несколько кг. Но вообще от мужчины странно слышать желания, чтобы все стало хорошо и прямо сейчас. Обычно женщины и дети этим злоупотребляют. Страна в жопе, довел овощ и его команда, неужели думаешь, что так быстро можно вылезти из жопы. Особенно учитывая войну в двух областях.

Опубліковано:
дорогой у вас Ашан. У нас филе по 38-42(АТБ), вчера по 35 по акции купил несколько кг. Но вообще от мужчины странно слышать желания, чтобы все стало хорошо и прямо сейчас. Обычно женщины и дети этим злоупотребляют. Страна в жопе, довел овощ и его команда, неужели думаешь, что так быстро можно вылезти из жопы. Особенно учитывая войну в двух областях.

Я среди лозунгов на хороводах просто не видел "Дайош коммуналку в два раза выше","Дайош памперсы по 220 вместо 127 и доллар по 12"...опять буратин наипали?Ах да,виноваты папиредники...))

У меня еще вопрос,т.к.напрямую связан со строительством и знаю,что несколько иностранных инвест.компаний остановили свои вложения сюда(а это сотни миллионов долларов и тысячи рабочих мест)это тоже вина папиредников?

И это...насколько я помню,нынешние гуру экономического управления всегда травили Яныча тем,что он винил долго каравай во всех бедах...а тепеерь эво как-это чисто украинская традиция))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...