Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А обменные пункты? Не будет, что-ли?

А если захочу в Крым поехать, мне гривны менять здесь? В Крыму не получится?

Пусть наложенным платежом покупают товары с Украины, новой почтой, что угодно. Тоже мне проблему создали...

да нормально все меняется и говорил с продовцами будет гривны брать, так как товар в Украине закупают.... тупой вброс про Крым как обычно) был в АТБ полки полны очередей больше чем обычно нет

дорогой у вас Ашан. У нас филе по 38-42(АТБ), вчера по 35 по акции купил несколько кг. Но вообще от мужчины странно слышать желания, чтобы все стало хорошо и прямо сейчас. Обычно женщины и дети этим злоупотребляют. Страна в жопе, довел овощ и его команда, неужели думаешь, что так быстро можно вылезти из жопы. Особенно учитывая войну в двух областях.

4 дня назад филе в АТБ наша ряба была по 40 грн крылья по 27

Я среди лозунгов на хороводах просто не видел "Дайош коммуналку в два раза выше","Дайош памперсы по 220 вместо 127 и доллар по 12"...опять буратин наипали?Ах да,виноваты папиредники...))

У меня еще вопрос,т.к.напрямую связан со строительством и знаю,что несколько иностранных инвест.компаний остановили свои вложения сюда(а это сотни миллионов долларов и тысячи рабочих мест)это тоже вина папиредников?

И это...насколько я помню,нынешние гуру экономического управления всегда травили Яныча тем,что он винил долго каравай во всех бедах...а тепеерь эво как-это чисто украинская традиция))

кстати по поводу коммуналки, вода стала дешевле на больше 40коп за 1 куб)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а кто же ваш выбор, днр, янык, федерализация?

Дружок, у тебя походу жировая дистрофия мозга.)

Если человек из Донбасса, то это не значит, что он подходит под твои унылые и недалекие штампы "колорада". Поэтому переставай орально гадить, и думай прежде, чем сделать свой очередной псевдоинтеллектуальный высер в сторону незнакомого тебе человека.)

Довольно интересная публикация, с которой я полностью согласен..

pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=109969

Опубліковано:
У меня еще вопрос,т.к.напрямую связан со строительством и знаю,что несколько иностранных инвест.компаний остановили свои вложения сюда(а это сотни миллионов долларов и тысячи рабочих мест)это тоже вина папиредников?

Вопрос глупый по сути, так как потенциальных причин масса, но озвучить их может только инвестор. Так как ты пишешь, что связан с ним - то поинтересуйся. Хотя лично мне интересно, что сейчас может пугать инвесторов, если они вкладывали деньги в страну, где все происходит через "помазание", братков, влиятельных знакомых и взятки, с полным отсутствием исполнения законодательства. Где таких инвесторов выращивают, которые вкладывают деньги в страну с неблагоприятным инвестиционным климатом?

Ах да,виноваты папиредники

Ты хочешь оспорить этот факт?

Папиредники виноваты во многом, также виноваты попередники попередников. То, что мы видим сейчас - это результат. Только причина не в майдане, ка думают многие, а в том, что при власти все время были пидоры.

насколько я помню,нынешние гуру экономического управления всегда травили Яныча

Как бы мне не нравилась нынешняя власть, но за такой короткий период сделать что-либо сложно. Учитывая в каких долгах Украина. Хотя я с тобой согласен в одном - "Назвался груздем полезай в кузов".

Конечно, я хотел бы полного изменения всей системы управления и ее членов. И если бы тут, у нас, люди взяли оружие и с украинскими флагами, с призывами убрать власть имущую педорню, начали штурмовать и захватывать администрации - я бы их поддержал и словом и делом, но то что творится тут, у нас - это терроризм, и этим людям не нужна сильная Украина.

Опубліковано:
Я вот прочитал про Крым...давайте поговорим лучше о Киеве(ну или об континентальной части Украины)...сегодня недельная закупка в Ашане на семью 3ч обошлась в 1300 грн,без особых изысков,(куриное филе "Наша Ряба" по 47 грн почти сегодня)...и не одно говно в нынешней власти не пообещало повысить зарплату,коммуналка +50%,бенз в неделю +200 грн, до победы хороводов пособия на ребенка хватало на еду+памперсы на месяц,сейчас не хватает

...А в это время 2 членоголовых руководителя рекомендуют "затянуть пояса",да и новый кучерявый примерно в том же духе выражается.

Я это к чему,не надо тут постить ссылки на тему херовости в Крыму,постите лучше как у нас стало пистато,чтоб им завидно было...или нечем похвастать?

Я среди лозунгов на хороводах просто не видел "Дайош коммуналку в два раза выше","Дайош памперсы по 220 вместо 127 и доллар по 12"...опять буратин наипали?Ах да,виноваты папиредники...))

И это...насколько я помню,нынешние гуру экономического управления всегда травили Яныча тем,что он винил долго каравай во всех бедах...а тепеерь эво как-это чисто украинская традиция))

1. Я сегодня в Ашане (Океан плаза) покупал куриное филе по 37 грн. Ты, похоже, выбираешь, что подороже - у богатых ) свои причуды, к тому же получаешь бонус для очередного вброса г... на форуме.

2. Для повышения зарплаты - лучше работай, начальство оценит твои труды...

3. Пользуйся общественным транспортом вместо машины - сэкономишь 200 грн. в неделю ).

4. Твоя родная партия вместе с ее долбанутым лидером разграбила всю страну до нитки, доведя до фактического дефолта, а теперь ты рот открываешь по поводу роста коммунальных платежей ?

5. Ебанутый лидер твоей родной партии вывез только наличкой 30 млрд. баксов, а в целом напиздил 100 млрд. долларов, а теперь ты возмущаешься курсом доллара ?

Партбилет выбросил уже ?

Опубліковано:

Сьогодні скуповувався курятиною. Стегно - 34 грн., серце - 31 грн., філе - 41 грн. за кг. І це не Ашан. Манюня в якихось мажорних магазинах скуповується.

Опубліковано:
Вот так люди в Славянске ночуют,стариков особенно жалко........... неужели Путе не жалко людей вообще?

Почитай про Норд-Ост или Курск и не будешь задаваться таким вопросом...

Опубліковано:
Сьогодні скуповувався курятиною. Стегно - 34 грн., серце - 31 грн., філе - 41 грн. за кг. І це не Ашан. Манюня в якихось мажорних магазинах скуповується.

Сегодня пришлось побывать в парочке маркетов, глянул за одно и цены на филе.

В 2х по 41, в одном ( тот что возле меня ) - 47 грн. По дороге назад решил зайти в магазинчик с колбасами(эдакий фирменный магаз) прям под домом и что я вижу филе - 36 грн ) Знаю где буду брать теперь )

Опубліковано:

Александр Усик нокаутировал Русского

Как всегда, не успела надежда русского бокса зубы вставить после избиение Кличком, как Усик очередного москалика отпистил, на еще одну русскую надежду меньше! Ну ничего может с чебурашкой получиться поднять раисю с колен!

25ea78aa566ae74065fac8c09c22a6e8.jpg

Опубліковано:
1. Я сегодня в Ашане (Океан плаза) покупал куриное филе по 37 грн. Ты, похоже, выбираешь, что подороже - у богатых ) свои причуды, к тому же получаешь бонус для очередного вброса г... на форуме.

2. Для повышения зарплаты - лучше работай, начальство оценит твои труды...

3. Пользуйся общественным транспортом вместо машины - сэкономишь 200 грн. в неделю ).

4. Твоя родная партия вместе с ее долбанутым лидером разграбила всю страну до нитки, доведя до фактического дефолта, а теперь ты рот открываешь по поводу роста коммунальных платежей ?

5. Ебанутый лидер твоей родной партии вывез только наличкой 30 млрд. баксов, а в целом напиздил 100 млрд. долларов, а теперь ты возмущаешься курсом доллара ?

Партбилет выбросил уже ?

Почему не триста квентильенов?А всего 100 млрд?откуда цифры?Фейсбучный Пуаро(Аваков)нашептал?

Мне лучше работать не надо,давно уже не надеюсь ни на папиредников,ни на наступников,поэтому сам себе начальство(есть конечно собственник бизнеса,но уровень зарплаты абсолютно не зависит от него))Сужу по менеджерам продажникам у себя в компании,продажи тупо упали,хотя продавали не Семье,а простым пересечным...шо случилось?С простым пересичным украинцем?Херово работать стал или лицом не вышел в 2014 году,что кроме как на еду денег нет.

Основной настрой буратин понятен)Пользуйся общественным транспортом-сэкономишь,меньше кушай-полезнее для здоровья,меньше пользуйся горячей водой-полезней для кожи,меньше излишеств-дольше проживешь)

А добывать еду можешь даже в мусорном баке у себя во дворе-мне советовать только не надо,чем свою семью кормить.

Партбилет не выкинул,берегу на груди как самое ценное на свете))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...