Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так их нет у нас! Дерьмо рашкинское вместо них пустили.

Та я это знаю.. Вот Максзронина это почему то не возмущает...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Даунбасовцы - это те жители донбасса, которые выбрали овоща и терпели, пока он драл их раком. А сейчас вышли на улицы с оружием, недовольные отсутствием хозяйского члена в заднице. Да, это даунбасовцы, я их иначе не могу назвать.

Меня не стыдят, мне самому тошно от того, в каком месте я родился и живу. Тошно от осознания того, насколько тут дерьмовые и глупые люди. Благо что еще осталась десятая часть населения, которая не разучилась мыслить.

Не позволяет мне совесть написать "мы", потому как я все это дерьмо ни капли не поддерживал. А когда у даунбасовцем был жуткий батхерт от майдана, пытавшегося сбросить царя, я пытался понять, отчего же это так. Ведь любой нормальный человек должен поддержать свержение тирана, тогда и понял, что нормальных тут мало.

Слава Богу не у всех. Тут ведь не только дебилы живут.

Я тебя огорчу. Дерьмовых и глупых людей намного больше и их ареал обитания не ограничивается лишь одним "даунбасом". От этого все беды, в том числе и в Украине. А стыдить себя за то, что ты родился не там, не у тех или не в то время - бессмысленно и глупо, так как место и время твоего зачатия ну никак от тебя не зависит.)

Опубліковано:
1. Вообще, по большому счету, кроме 99% тролизма в твоих постах - никуя нет. Ты даже на факты и конкретные вопросы ни фига ответить не можешь, только "уход от темы" и очередное бла-бла-бла...

Как я говорил раньше - время нас рассудит, учти - ВРЕМЯ, а не 2-3 недели или месяц. Не сразу Москва строилась )))...

2. Кроме золотого унитаза о похождениях Яныка и его сынков тебе больше ничего не известно ???? О_о...

3. Тот, кто хочет найти приемлемую работу (по сравнению с регионами) в Киеве - тот ее без особых трудов найдет. А то, что пиздатые цены на аренду киевских квартир, да количество народонаселения на 1 кв. м Киева уменьшается - я только рад, да и ни о чем это не говорит, абсолютно. Разве что о том, что ситуация в других регионах с работой начинает немного улучшаться и люди возвращаются домой. Кули тут в Киеве торчать, самый дорогой город в Украине, да и после всех расчетов - у гастарбайтеров на руках остается ерунда, попробуй проживи...

Ах, да, забыл - компания Мако Сашки Стоматолога, а также строительные компашки Бориса Колесникова, захватив весь строительный бизнес в Киеве, давали всем приезжим работу ))). Вот только не платили они никуя работающим, долги по зарплатам еще за Олимпийский стадион висят в воздухе...

Это Украина хочет сделать с твоим родным краем Северный Кавказ ? Ты в здравом уме ? Даже не хочу начинать диспут по этому поводу о ГРУ, террористах, рашинских диверсантах, и местных бандюганах. Видно, у тебя крепко промыты мозги российской пропагандой...

А по поводу якобы радости беспределу - приведу тебе слова молодого Путлера, на которого вы все там молитесь и возвели в ранг непогрешимого божества : "Мочить терористов мы будем даже в сортирах, если нужно". Хлопали тогда в ладоши - продолжайте аплодировать и Украине, в чем она не права ?

Для тех, кто адекватен, просто имеет свое мнение - переговоры, обсуждения, круглые столы и т.п. С чем ты не согласен ? Или вы там даже украинские СМИ, ТВ, радио не видите и не слышите ? А может слышать не хотите ? Нужно только, чтобы вас услышали ?, - так вас услышали давно, вот только вы в ответ - ни гу-гу, кроме выстрелов, грабежей, похищения людей, мародерства...

Не разочаровывай лучше тут ребят в своем здравомыслии, попости в других темах, - дружеский совет, там многие нуждаются в адекватных советах.

Суды по твоей головокружительной карьере,сногсшибательному результату этого карьерного роста к шестому десятку,напрашивается вывод,что все знания тобой получены во время того,как ты шарился на просторах инета,вместо работы))Так что не делай умное лицо и не пиши "знаю"))Во всех текстах читается "ВЕРЮ!",а тому кто верит хоть ссы в глаза-а ему фанта....так что меня тебя тролить,все равно что бисер метать сам знаешь перед кем

Опубліковано:
А в ютуб зайти не судьба?! Видео только вчера поставили и коментоа там не мало уже.

Большинство людей начинают каментить ролик,даже не задумываясь о том,что это может быть фейк.Наличие ролика на ютубе делает его правдивость однозначной?))По самому видео видно,что какие-то выпускники вяло жуя губами напевают плохо знаемый украинский гимн,в это время фоном играет российский...или может я что-то упустил?

Опубліковано:
Если бы украинская армия начала сбрасывать бомбы на города да стрелять не только по террористам, но, хоть и случайно, по мирным жителям, как это делает Рашка до сих пор на Кавказе, - со всей этой куйней в Донецкой и Луганской областях было бы покончено за 2-3 дня.

Так что радуйтесь, что реально уничтожают только колорадов...

Знаешь, что мне интересно? А за счет чего идет материально-техническое пополнение ДНР, если все пути подступа блокированы войсками АТО?) А может как таковой всеобщей блокировки и нет? Не задумывался об этом? Или веришь таким же лживым, как и российским, укроСМИ и фейсбучным воинам?)

И второе - когда начнут работать действительно по мирным жителям, то вероятность пополнения рядов ДНР возрастет в разы, и все это понимают. Но тебе же это невдомек, держа свою попу в тепле подальше от этого беспредела.

Опубліковано:

Мої знайомі донбасці чомусь дуже сильно хочуть, щоб ті терористи нафіг зникли якомога швидше. А уж ніяк не говорять про те, що пише макзронін. Мало того, вони ще жрачку з куревом бійцям привозять. Але це мабуть якісь неправильні дончани, бо не в захопленні від гостей з Кавказу.

Опубліковано:

Давайте лучше поговорим,в каких регионах пошел подьем экономики и куда ринулись гастарбайтеры с Киева))А то сравнение показателей по нашей региональной сети филиалов не дают вычислить это Эльдорадо))Мы там быстренько организуем помощ в развитии...

Опубліковано:
Давайте лучше поговорим,в каких регионах пошел подьем экономики и куда ринулись гастарбайтеры с Киева))А то сравнение показателей по нашей региональной сети филиалов не дают вычислить это Эльдорадо))Мы там быстренько организуем помощ в развитии...

ты 100 баксов скинул ? семьям убитых

Опубліковано:
Суды по твоей головокружительной карьере,сногсшибательному результату этого карьерного роста к шестому десятку,напрашивается вывод,что все знания тобой получены во время того,как ты шарился на просторах инета,вместо работы))Так что не делай умное лицо и не пиши "знаю"))Во всех текстах читается "ВЕРЮ!",а тому кто верит хоть ссы в глаза-а ему фанта....так что меня тебя тролить,все равно что бисер метать сам знаешь перед кем

Я и без этого высера знал, что все мозги у тебя залиты энантатом, - даже не шевелятся )).

Тролишь ты не меня, а пытаешься тролить всех тут, делая умный вид при вкидывании очередной порции говна. Только я пытаюсь тебе что-то еще и отвечать вразумительное, остальные на тебя давно кладут, сам знаешь что ))).

Не переживай, свою ошибку исправлю - твои говновбросы буду игнорировать, буратинка ). Продолжай водить хороводы, припевая "как стало хуево, а как было хорошо..." со своими единоверцами...

Опубліковано:
Мої знайомі донбасці чомусь дуже сильно хочуть, щоб ті терористи нафіг зникли якомога швидше. А уж ніяк не говорять про те, що пише макзронін. Мало того, вони ще жрачку з куревом бійцям привозять. Але це мабуть якісь неправильні дончани, бо не в захопленні від гостей з Кавказу.

Месть не имеет национальной окраски. Если твоих родных отработают даже случайно, к примеру, артиллерией, то тебе будет глубоко насрать за кого ты, тебя будет волновать только месть. А блеять по поводу того, что это необходимые жертвы, когда люди прячутся, а не лезут под танки - по крайней мере не очень умно. Кто из вас готов пожертвовать своими родными? Хоть один есть такой? Нет? Тогда не надо здесь строить из себя интернет-воинов держа свою жопу в тепле и не опасаясь за жизни родных и близких.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...