Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я и без этого высера знал, что все мозги у тебя залиты энантатом, - даже не шевелятся )).

Тролишь ты не меня, а пытаешься тролить всех тут, делая умный вид при вкидывании очередной порции говна. Только я пытаюсь тебе что-то еще и отвечать вразумительное, остальные на тебя давно кладут, сам знаешь что ))).

Не переживай, свою ошибку исправлю - твои говновбросы буду игнорировать, буратинка ). Продолжай водить хороводы, припевая "как стало хуево, а как было хорошо..." со своими единоверцами...

Как угодно))Напиши только куда люди с Киева ринулись,где та земля в которой кисельные берега и молочные реки...))Еще не писали у тебя интернетах?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В восточной Украине уже стоит 60% производстенных предприятий

ну так твои пээровцы и устроили этот весь сепаратизм, для чего все известно.

Опубліковано:
Как угодно))Напиши только куда люди с Киева ринулись,где та земля в которой кисельные берега и молочные реки...))Еще не писали у тебя интернетах?

а чего ты решил что они куда-то делись?

сезонная динамика.

Опубліковано:
Пользуешься служебным положением?) Ню-ню, продолжай потявкивать на слона. ;))

Каким положением слон? Тоже обкурился кизяков?))

Опубліковано:
Знаешь, что мне интересно? А за счет чего идет материально-техническое пополнение ДНР, если все пути подступа блокированы войсками АТО?) А может как таковой всеобщей блокировки и нет? Не задумывался об этом? Или веришь таким же лживым, как и российским, укроСМИ и фейсбучным воинам?)

И второе - когда начнут работать действительно по мирным жителям, то вероятность пополнения рядов ДНР возрастет в разы, и все это понимают. Но тебе же это невдомек, держа свою попу в тепле подальше от этого беспредела.

1. Тебе начать перечислять варианты пополнения мат-тех части и спонсирования ДНР ? Ок. Начиная от дырявой границы, через которую проходят по 30 камазов на пропускных пунктах до партизанских троп через поля-леса приграничные. Нначиная от провоза десятков тысяч баксов мирными российскими туристами до электронных платежей на карточки и счета.

Полной блокировки нет, несомненно. Для этого сил и средств не хватает. Блокированы основные дороги, остальное - на удачу и не знание террористами местности, хоть тут и бывают досадные случаи...

2. Когда начнут работать по мирным жителям, а такого не будет никогда, можешь не сомневаться, Украина - не Россия ), - некому пополнять ряды ДНР будет, это так, чисто гипотетически...

Опубліковано:
ты 100 баксов скинул ? семьям убитых

вопрос снят

не был в курсе

Опубліковано:
ну так твои пээровцы и устроили этот весь сепаратизм, для чего все известно.

Власть не виновата?))

Опубліковано:

Виноваты все! Но не коми и пр слившие крым и сливающие восток!))

Опубліковано:
Власть не виновата?))

власть виновата и наша и их

особенно в том что умирают простые люди

Опубліковано:

Ты сам про это написал или сделал вывод такой, а теперь мне вопрос задаешь ??? :viannen_89:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...