Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"А то, что пиздатые цены на аренду киевских квартир, да количество народонаселения на 1 кв. м Киева уменьшается - я только рад, да и ни о чем это не говорит, абсолютно. Разве что о том, что ситуация в других регионах с работой начинает немного улучшаться и люди возвращаются домой. Кули тут в Киеве торчать, самый дорогой город в Украине, да и после всех расчетов - у гастарбайтеров на руках остается ерунда, попробуй проживи..."

Ты сам про это написал или сделал вывод такой, а теперь мне вопрос задаешь ??? :viannen_89:

))наверно мне показалось

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сьепнул янык,сьепнула работа))

d336bd89394301c96ae3b0c108419254.jpg

Опубліковано:

вот эта цитата - это и есть диагноз манюни, отсюда и всё недовольство. а отклонения от темы на куриные грудки - для отвода глаз, пустой трёп так сказать

Опубліковано:
вот эта цитата - это и есть диагноз манюни, отсюда и всё недовольство. а отклонения от темы на куриные грудки - для отвода глаз, пустой трёп так сказать

Пассажирам бронепоезда-это был сарказм.Янык не при власти с 21 февраля,а сейчас июнь и меня больше интересует как есть,а не как было....ах да,ппиредники виноваты ж.

Опубліковано:
Каким положением слон? Тоже обкурился кизяков?))

Слонам, к сожалению, после вас ничего не остается.))

А каким положением - ты и сам в курсе, хотя возможно я ошибся и случайно завысил твои интеллектуальные способности.))

Опубліковано:

По ютубу как ты говоришь не видно, что ролик из Ялты про выпускников. А мне не видно сарказма, может таки случайно правду болтнул про работу? Тогда всем понятна будет логика твоего неприятия майдана и последующих событий. Пасьянс сложится так сказать.

Опубліковано:
А в ютуб зайти не судьба?! Видео только вчера поставили и коментоа там не мало уже.

не работает видио..... есть предположение что это Укр школа) мамки детей которые там учились слезно рыдали и не хотели россию) так что может и там пели)) чет я видио больше не нахожу в ютубе

Опубліковано:

но честно сказать уже тошнит, от ярых русских патриотов=( еще нравится как люди кредиты не выплачивают) надеясь что их простят)

Реально теперь 2 батхерта как запад Украины вбрасывает про Крым и как Местные не которые или из Донецков сидят в Крыму и фанатеют от России))) но Родину ЛУганДонбас защищать свой не едут, только в контактиках угрозы постят

Опубліковано:
чет я видио больше не нахожу в ютубе

ФСБ не дремлет

Опубліковано:

Я наверное в каком-то другом Донецке живу, но бОльшая часть моего окружения хочет ВП и тотальной зачистки ДНРовцев.

Самое парадоксальное, что Донецк боится… украинской армии. Здесь каждый день ждут зачистки города. Почему-то Дончане думают, что украинская армия, будет сбрасывать на город бомбы и стрелять по жилым домам, для того чтобы

победить, ополченцев из ДНР. Страх не только витает в воздухе, он всячески пытается атаковать его жителей. Центр города практически пуст. Все, кто могли уехать - уехали.

Такое явление имеет место быть, но это у тех людей, у которых в головах хлебушек вместо мозгов.

Я лично в центр города не суюсь т.к. там можно встретить ребят с автоматами и георгиевскими ленточками. Этим ребятам закон не писан, и сделать они могут всё что угодно.

А вот по поводу того, что АТО умышленно задерживают - я уверен. Сами вспомните как пару недель назад все это обсуждали, а сейчас, после одного дня с применением авиации в Донецке и парой десятков убитых кадыровцев, все восхваляют АТО. Вот только нет его на территории Донецка, и по области успехов особых нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...