Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1. Тебе начать перечислять варианты пополнения мат-тех части и спонсирования ДНР ? Ок. Начиная от дырявой границы, через которую проходят по 30 камазов на пропускных пунктах до партизанских троп через поля-леса приграничные. Нначиная от провоза десятков тысяч баксов мирными российскими туристами до электронных платежей на карточки и счета.

Полной блокировки нет, несомненно. Для этого сил и средств не хватает. Блокированы основные дороги, остальное - на удачу и не знание террористами местности, хоть тут и бывают досадные случаи...

2. Когда начнут работать по мирным жителям, а такого не будет никогда, можешь не сомневаться, Украина - не Россия ), - некому пополнять ряды ДНР будет, это так, чисто гипотетически...

1. Ты лучше начни перечислять тех, кому выгодна эта вялотекущая локальная война и почему до сих пор не взят Славянск силами АТО, если реальное количество бойцов не превышает 300х человек, а не как заявляет руководство АТО о нескольких тысячах. А еще скажи почему столько дезы в проукраинских сми, которые уже начинают вонять не хуже пророссийских?

2. А сейчас уже и работают. Правда пока не в Донецке, а в Славянске. И все тихо умалчивают, как и о потерях среди мирных жителей, так и о потерях среди армии. Зато победоносно заявляют об уничтожении очередной группы сепаратистов. А они, гады, то ли потом воскресают и становятся опять в строй, то ли еще что-то, но почему-то меньше их не становится. Киевская власть поступила очень коварно и умно, столкнув лбами две реальные силы, которые представляют реальную угрозу их трону - это украинские патриоты и те, кого сместили.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не не кизяков, а валенков курнул.

Опубліковано:
ФСБ не дремлет

ооо.... оно пздц как не дремлет, оно даже этот форум читает.... такой пздц начался с фсб этим

Опубліковано:
По ютубу как ты говоришь не видно, что ролик из Ялты про выпускников. А мне не видно сарказма, может таки случайно правду болтнул про работу? Тогда всем понятна будет логика твоего неприятия майдана и последующих событий. Пасьянс сложится так сказать.

Попробую в очередной раз донести,почему я противник майдана.По моему глубокому убеждению,страна может достич высокого уровня только в результате эволюции-общества,власти,бизнеса и прочего.Власть-это культурный срез общества,т.е.кагбэ в племени негров нет ничего удивительного,что и вождь негр...и кагбэ цвет его кожи определяется племенем,а не наоборот

Другими словами-сколько говно в ведре не перемешивай(устраивай революции),меда там не будет...а сейчас после перемешивания,одна часть попробовав ,удивленно восклицает-"Тю епть,опять говно!",вторая часть рассказывает-"Конечно будет говно,а что вы хотели-времени мало прошло",третья хитро прищурив глаз намекает-"Якбы нэ москали,то був бы мэд!"

Хотя в стране,где бег по граблям в слепую,считается дорогой к счастью,удивлятся нечему)))

Поэтому я кагбэ противник таких хороводов вообще.Вот сейчас выбрали Пороха-флаг ему в руки,пусть рулюет все 5 лет,потом оценим...но найдутся же говномесы,которые опять решат,что пора говно мешать(тем более,что экономика лежит и не понятно когда встанет.Да и примета есть)если не в очереди власть взял,то также ее и потеряешь)

Опубліковано:

то Манюня: по поводу кому сейчас хорошо, только из своего города могу сказать, что сейчас на подъеме орешники и металлисты, цены очень скакнули вверх, в Николаевский порт вернулись экспортеры металлолома, впервые наверное года за 3-4, их квотами папередники так придавили, что весь металл за копейки шел только на их заводы, за 2 месяца сдаточная цена выросла с 1,70 до 3,05

с/х производители тоже думаю будут не расстроены, даже очень не будут

p/s/ экономика эластичная штука, все выровняется и сбалансируется, и Яценюку надо говорить спасибо за "шоковую терапию", а то могли бы размазать все это *овно на пятилетки

Опубліковано:
Такое явление имеет место быть, но это у тех людей, у которых в головах хлебушек вместо мозгов.

Страх и делает из мозгов хлебушек. Все просто.

Опубліковано:
Пассажирам бронепоезда-это был сарказм.Янык не при власти с 21 февраля,а сейчас июнь и меня больше интересует как есть,а не как было....ах да,ппиредники виноваты ж.

во-первых "попередныки" - таки да! Кто виноват? Ты. я и остальные, кто выбирал их.

И третье - о какой экономике сейчас можно говорить, когда идет война?

Опубліковано:
p/s/ экономика эластичная штука, все выровняется и сбалансируется, и Яценюку надо говорить спасибо за "шоковую терапию", а то могли бы размазать все это *овно на пятилетки

хочу разочаровать - еще никакой шоковой терапии не было, только первую иголочку воткнули (повышение тарифов, заморозка мин. зп и т д), и то только в народ. поглядим, как дальше либерализировать будут.

хотя многое можно было бы зделать уже. например, убрать все экспортные барьеры для товаров с большой добавленной стоимостью.

Опубліковано:
По моему глубокому убеждению,страна может достич высокого уровня только в результате эволюции-общества,власти,бизнеса и прочего.

По твоему майдан ни коим образом не ускоряет эту эволюцию?

Опубліковано:
Страх и делает из мозгов хлебушек. Все просто.

Страх из хлебушка делает мякиш. Если заранее хлебушка не было, то и мякиша не будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...