Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

1399577963_10259143_755787094452227_1967

Российская пропаганда слетела с катушек: в ход пошли дети

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же.

Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим.

Так-то уже стало.

Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней.

При условии невмешательства медвепутов - вполне. Армия на то и армия. Вот только готово политическое руководство Украины обеспечить "изоляцию ТВД"?

Мы маленькую Чечню изолировать годы не могли. Постоянно шли караваны оружия, денег, вахов... Финансировали всего лишь Катар, Эмираты и СА. Откровенно скажем - маленькие страны.

А уж изоляция от коварного соседа...

Робяты, километр оборудованной границы стоит за мегабакс. Времени и денег у вас нет. Так, что это - пустые надежды. Блицкрига не будет. А затяжная кровавая баня - вполне.

У них есть три требования. Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом.

Очень правильная постановка вопроса. Своих силовиков сдавать ни как нельзя. Но в современном мире такие гарантии может дать только жесткий и не демократичный правитель. Например - медвепут. И то - за явные косяки преследовали Буданова и Ульмана. Так что с гарантиями беда.

На самом деле я просто ох...л, когда смотрел кадры с кающимся Беркутом на коленях. Парни, так нельзя поступать. Нельзя выкидывать свой щит, нельзя торговать свой меч.

Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием.

На это нужны деньги и время. С деньгами - проблема. Со временем - тоже. Не мной сказано, что война - это продолжение экономики.

Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция.

Полностью согласен.

Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится.

Однозначно.

От себя могу добавить, что оборотной стороной операции станет полное разрушение промышленности ЮВ Украины. Физическое разрушение в ходе БД.

Вам надо понимать, что война идет за экономику страны. Уход из Украины ЮВ - это уход значительной части бюджетных поступлений + разрушение промышленной кооперации.

Превратив Донецк в Грозный военного образца Вы, конечно, его вернете. Но денег экономика Украины от этого не получит лет 10. Регион из донора станет балластом.

Ладно, хорошего по-маленьку. Теперь по существу вопроса.

1. Смотрим сюда: https://www.yaplakal.com/forum1/topic823736.html

Там, конечно, врут, как и положено на войне, но количество ваших безвозвратных потерь превысило шесть сотен. Это реальные цифры.

Через морги Харькова ежедневно проходит 7-8 трупов. Это тоже реальные цифры.

Два массовых захоронения в траншеях на г.Карачун на 100 и 130 погибших в результате "результативных" обстрелов - тоже реальность.

Около 50 армейцев, расстрелянных армией Коломойского - не выдумка. Могу констатировать, что Вы докатились до заград.отрядов в стиле Иосифа Джугашвилли. А в сокрытии потерь - переплюнули Геббельса.

Это весьма и весьма печально.

Понимаете, мальчики, так нельзя. Если есть 200-е, то их надо вывозить и хоронить с положенными почестями, а не прятать, как "дезертиров". Негоже погибшим за свою страну лежать оплеванными по канавам.

А если коломойские кого-то шлепнули, то приговоры надо объявлять публично с указанием осужденных и состава военного трибунала. Это - норма. В тихушку расстреливают только крысы и предатели.

2. Состояние вашей армии... ну что сказать. Месяц гоняться за горсткой плохо вооруженных, не обученных ополченцев с единственной НОНОЙ, потерять уйму вертолетов, техники и личного состава - это круто.

Как вы собираетесь хлестаться с нами - загадка. Какой-то безудержный оптимизм суицидников.

3. Позиция медвепутов более чем понятна.

Ополченцы фронт удерживают. Нелегальной помощи для этого хватает. Более активного вмешательства ПОКА не нужно.

В то же время имитация АТО даже сейчас ежедневно стоит десяток мегабаксов украинскому бюджету. Плюс потеря техники. Ваши Олигархи оплачивать эти расходы не желают и не будут. Зря, что ли в руководстве сидят все те же лица... Их места, так-то стоят денег... Т.е. идет планомерное и обильное кровопускание украинскому бюджету. Фатальное кровопускание. Понятно?

Война - это продолжение экономики, а экономика Украины в дефолте. Т.е. очень скоро вы скиснете чисто по экономическим причинам. Война сдохнет. Вместе с ней уйдет весь ЮВ вплоть до Одессы. И настанет мир. Это экономика, робяты. Голая экономика. Голая тактика. Голая стратегия.

4. Скинуть вора Януковича, чтобы посадить вора Порошенко с теми же кадрами в правительстве... А какая между ними разница кроме толщины хари? Это такой гапак по граблям?

Один был шестеркой Ахметова, второй - шестерка Вашингтона. Результат будет тем же. Уверяю. Так, что ищите нормального руководителя. Дуракам и шестеркам в руководстве не место.

5. Собрать все боеспособные войска в одну кучу на границе - молодцы. Достаточно их отсечь и Украина полностью беззащитна. Это вы так нас провоцируете решить дело одним ударом? А если мы поведемся?

Планируете объявить нам войну и немедленно сдаться?

Если серьезно, то тактика мне не понятна. Дурь.

6. С учетом ваших потерь на ЮВ и общего нагнетания обстановки - готовьтесь к массовому призыву. Генералам нужно молодое глупое мясо. Это, кстати, факт. Дядек на убой так просто не погонишь. Дядьки сами могут начать стрелять в ПС. Чем, кстати, они уже занимаются. Т.е. будут именно вас МВД с активистами ПС выцеплять по квартирам и гнать в военкоматы в браслетах. А потом - на убой с заградотрядами т.к. на технику и аммуницию в государстве бабла нет. Есть бабки на частные армии, есть бабки на компенсацию олигархам, но на мясо денег ни когда не бывает. К сожалению в этой войне мясо - вы...

Можно показывать крутые картинки с техникой, можно показывать крутые винтовки, но когда бюджет гол, то все прожекты остаются прожектами. А парень с винтовкой... у него шеврон с белым оленем на черном фоне - внутренние войска РФ, если че. Военные менты. Есть у нас такая фишка из-за фланговых ограничений.

ПС, характерно, останутся в мирном тылу держать порядок, когда массово пойдут гробы. Не сомневайтесь. Я не вру и не преувеличиваю. Тема проверена еще гражданкой. Самые коммунистические активисты толкали речевки, распространяли среди вдов гос. займы и воевали со стариками. А на фронтах воевала молодежь. Это - норма. Так всегда бывает после очередной революции.

Вот так ребята. Ваша нетерпимость привела к гражданской войне. И что-то мне подсказывает, что экономически слабый запад проиграет промышленному востоку. Это даже без вариантов. Учите историю.

Опубліковано:
40 наемников Путина вернулись в Россию в одном рефрижераторе

Жаль парней. Очень жаль. Глупо лопухнулись.

В Чечне мы теряли больше. Вам не понять. Пока не понять.

Опубліковано:
Совет Безопасности ООН возглавила страна-агрессор

п.с. вместо того что б выгнать рф из оон, или как мин. лишить права голоса пока Крым не вернут, они председательство им дают ппц

Кто лишать будет? Не, покажите идиота, который за вас впишется. Неужели не понятно?

Ладно, бывайте и не кашлейте.

Опубліковано:
Два массовых захоронения в траншеях на г.Карачун на 100 и 130 погибших в результате "результативных" обстрелов - тоже реальность.

Около 50 армейцев, расстрелянных армией Коломойского - не выдумка.

"реальность" от рашасми?

не пошел бы ты на*ер, тролина!

и лезут и лезут эти ватные суки к нам в Украину. Идите на *уй к себе, к медвепуту

Опубліковано:

интересно - хоть кто-то собрал в себе силу воли чтоб дочитать эту кировскую простынь до конца)))

Опубліковано:
интересно - хоть кто-то собрал в себе силу воли чтоб дочитать эту кировскую простынь до конца)))

я дочитал )

ну норм , пусть пишет еще ватник ссаный ))

и главное так вещает, будто сам всем руководит... в рашке ещё много таких онолитегов...

ты это малый , навещай мне что дальше то будет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...