Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

с др.форума

В воскресенье в интервью программе "Неделя" телеканала РЕН ТВ глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что 74 тыс. добровольцев из республики готовы отправиться на Украину, если получат соответствующий приказ.

«Я вам официально говорю: я ни одного чеченца туда не отправил. Если будет приказ, то у нас 74 тыс. чеченцев которые готовые выехать, чтобы навести порядок на территории Украины», — подчеркнул Кадыров, которого цитирует korrespondent-----

"Зачем отправлять войска в Донецк, «если враги сейчас в Киеве?» , - поинтересовался Кадыров и добавил: «Если мы начнем против них воевать — значит они враги. Можно начать прямо в Киеве», — подытожил он

-------------------

Т.е. 10% населения Чечни готовы добровольно поехать воевать в Украину ...??? Да, ну и новости вы тут подаете....

Я, как житель Чечни, еще не встретил ни одного Чеченца, который поддержал бы действия россии в Украине... наверное рен-тв виднее.

Опубліковано:
Шановний tanngo, скажіть а що Ви особисто зробили з 1973 р. Окрім того що терпіли???

Я работал,платил налоги.Не нарушал законы,занимался благотворительностью,ходил на выборы,старался быть человеком.

Или в вашем понимании этого мало?

Опубліковано:
Не обижайте таннго) он тихий ватник

Заметил интересную особенность еще со времен первого майдана,революционеры отлично умеют придумывать оскорбительные лозунги и прозвища,наверно PR менеджеры хорошие...

Пы.сы. Мое имхо ваты вместо мозга и у сторонников революции в голове не меньше.

Пы.сы.сы. Не стоит приписывать мне чужие подвиги,а не за майдан и не сепаратистов.Просто хочу помочь людям начать думать над ситуацией,не телевизором,а головой.

Опубліковано:
Я хочу чтоб люди перестали быть пешками в игре пропаганд.

Чтоб перестали радоваться смертям,чтоб остановились и вспомнили,что они люди.

Там было спокойно, пока не началась эта херня с ДНР и ЛНР, пока не пришли "спасатели". Я тоже хочу МИРА!

Опубліковано:

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича за 01 июня 2014г.

01 июня 2014 г. 15 ч. 00 мин. по Москве

"Сегодня утром жестоко потрепали укров на блокпосту БЗС... В гостинице, где отдыхает гарнизон, сложились межэтажные перекрытия. Вчера уничтожили на повороте к красному лиману минометный расчет и покрошили немало пехоты. Сегодня днем снова обработали минометами этот блокпост - расчет гаубицы просто бросил пушку и бежал в посадку, сделав в ответ всего два выстрела. В укроСМИ - полное гробовое молчание...

Кстати, по некоторым данным, вчера их боевые вертолеты (в количестве 4 или 5 штук) по ошибке отработали по своим позициям поблизости от Карачуна (визуально мы их работу наблюдали - только не видели - куда и по кому они лупят - еще удивлялись - наших-то там нет в помине). И весьма результативно отработали. Опять же полное молчание...

У нас за ночь - один легко раненый. Вчера потерь среди ополченцев не было вообще - только среди несчастного гражданского населения, по которому украинцы лупят почем зря.

Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной "Ноны"! Не дождутся... :)

Когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит... "карачун". Поэтому им надо взять Славянск во что бы то ни стало и "списать" на "победоносный штурм" все потери."

По добровольцам, которые продолжают приходить в ополчение Славянска:

"К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев.

Опубліковано:

В Украине всей было спокойно,пока буратины хороводы водить не начали...

Опубліковано:
Я работал,платил налоги.Не нарушал законы,занимался благотворительностью,ходил на выборы,старался быть человеком.

Или в вашем понимании этого мало?

Ні чому мало, а ж занадто, я так сказав би. А без старань бути людиною не намагалися, а Українцем?

Опубліковано:
В Украине всей было спокойно,пока буратины хороводы водить не начали...

С гранатометами, минометами, бандитизмом, грабежами, мародерством, пытками, похищениями - ты забыл добавить.

пс. Спасибо бы сказали, что "буратины" пытаются криминалитет с власти убрать.

Опубліковано:

Стрєлок тільки триндить. Де хоча б фото чи відео, що підтверджують його слова? Правильно, ніде немає. Мабуть з камерами напряг.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...