Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ні чому мало, а ж занадто, я так сказав би. А без старань бути людиною не намагалися, а Українцем?

Украинец это не человек??????

Там было спокойно, пока не началась эта херня с ДНР и ЛНР, пока не пришли "спасатели". Я тоже хочу МИРА!

В том то и дело,что замутили одни... а гибнут другие... и это реально печально...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Украине всей было спокойно,пока буратины хороводы водить не начали...

Мало того...заибись было, жить было лучше, жить было веселее!)

Опубліковано:
С гранатометами, минометами, бандитизмом, грабежами, мародерством, пытками, похищениями - ты забыл добавить.

пс. Спасибо бы сказали, что "буратины" пытаются криминалитет с власти убрать.

Ты имеешь ввиду под словом "криминалитет" иоминистра МВД?Тут же есть харьковчане,они тебе могут рассказать об этом кристальной чистоты человеке...или может речь идет о его бахине каравае?Там ты может сам догадываешься о глубине глубин...Кого еще там вынесла на гору волна хороводов?Это так борьба с криминалитетом ведется?Во власти?

Покп спасибо говорить не за что,сплошные косяки наипалово через слово...

Опубліковано:
Покп спасибо говорить не за что,сплошные косяки наипалово черезнаверника!

Помнишь притчу "долго ждать пока станет лучше"?

Если останется как есть, третий Майдан может быть совсем другим... что бы наверняка.

Опубліковано:
Украинец это не человек??????

В том то и дело,что замутили одни... а гибнут другие... и это реально печально...

А помирають саме Українці.

Українець - це нова патріотична раса. Людина для якої Батьківщина і борг перед нею це святе.

Опубліковано:

Журналист рассказал, из кого состоит батальон "Восток"

Батальон "Восток" - вооруженное формирование на службе террористической ДНР - состоит из осетин, кавказцев, которые прошли войну 2008 года, а также сотрудников украинской "Альфы", "Беркута", специалистов, тренеров и местного населения.

Чеченов было 50, но почти все погибли в аэропорту", - сообщил журналист.

Также, по его словам, из 34 тел погибших, переданных в РФ, большинство - чеченцы: "И это не все, говорят из 50 только 7 в живых осталось".

Удобно, можно сразу всех предателей, наемников, чеченов и т.д. уничтожить в одном террористическом банд формировании

photo_51195.jpg

Опубліковано:
Помнишь притчу "долго ждать пока станет лучше"?

Если останется как есть, третий Майдан может быть совсем другим... что бы наверняка.

Давайте))А сколько то хоть ждать?10 лет?Или пока АТО не прекратится?Ну так эта движуха может в перманенте быть,сильно удобно на нее все списывать...

Опубліковано:

Друзья! С удовольствием читал ваш форум-тут была реальная многополярность мнений, не банили инакомыслящих, для меня, человека, который реально, без киселевщины и евромайданщины, хотел разобраться в происходящем на моей родине, это был единственный источник правдивой информации о настроениях простых людей в Украине. Но сейчас... Ребята... Ну я понимаю, пропаганда, телевидение, но можно же сопоставлять данные, искать источники информации... Это же так просто. Куча же видео есть. https://lmgtfy.com/?q=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0...80%D1%8B%D0%BC# Просто навскидку из инета по беженцам. "По детям. 150 малышей с мамочками поездом приехали к Сивашскому Перешейку. Все документы на выезд и приглашение Совмина Крыма у них было. 5 часов кукуевские пограничники мурыжили беженцев из Славянска, требуя от них направиться в Лемберг, как то предписала им киевская хунта. Люди связались с Астаховым, тот поднял на ноги российский МИД, Лавров звонил директору-распорядителю ЮНИСЕФ. Таки продавили путчистов, людям разрешили проезд на территорию Крыма.

Вторая группа из блокированного Славянска решила ехать на автобусах в Ростовскую область, оттуда уже в Крым. За 5 километров от границы их перехватили на посту нацистской хвартии. Требования те же: отправляться в кашерный Лемберг, никаких вражеских Россий. Водителям угрожали отобрать автобусы на нужды поц-армии, те развернулись и поехали назад. Вне видимости нацистов, мамочки попросили остановиться. Забрали детей в охапку (там было несколько грудничков) и полями пошли в сторону России. Уже в темноте наткнулись на следовую полосу, перешли её и еле живые добрались до ближайшей деревни. Сейчас всех путешественников перевезли морем в Крым, Аксёнов оплатил пребывание беженцев на неограниченный срок.

О 80-ти беженцах из Донецка ничего не слышал. Из города выехали, в Крыму их нет, возможно эту группу хунта смогла перехватить и направить в Галициенштат."

Опубліковано:

Я на примере таких постов определяю для себе где пистешь))

Так и запишем-вся движуха с автобусами-голимый чес)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...