Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а в чём суть поста Alexey? камазы с помнящими украинцев абреками давно взорваны, зенитка эта разбомблена МИГами, Стешину въезд в Украину запрещён, дела минувших дней..

если ватноновости сейчас в моде тут, могу запостить сегодняшнего киселя, где он называет послезавтрашнего президента Украины военным преступником

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати, ты писал что инвестор какой-то сворачивает активы. А вот пример с моего города: у нас здание пустовало уже больше двух лет, здание четырехэтажное, большое по квадратуре. Короче отлично подойдет для торгового центра под аренду, что сейчас очень распространено. Так в чем прикол, два года никто не строил, а тут бац - и недавно начали реактивно быстро там все ремонтировать, достраивать. Учитывая ситуацию в городе, а тем более в соседних городах - я вообще не могу понять кто это делает. Как ты пишешь у людей денег не стало, но видимо у когото их стало неизмеримо больше, и этот ктото имеет деньги с сегодняшних событий, явно местный.

кстати у нас тоже все долгострои ожили, стояли несколько лет, в основном коммерческая недвижимость, видимо уже хуже некуда

Опубліковано:
а в чём суть поста Alexey? камазы с помнящими украинцев абреками давно взорваны, зенитка эта разбомблена МИГами, Стешину въезд в Украину запрещён, дела минувших дней..

если ватноновости сейчас в моде тут, могу запостить сегодняшнего киселя, где он называет послезавтрашнего президента Украины военным преступником

Синие камазы продолжают кататься как ни в чем небывало. Террористов по-моему стало еще больше.

Опубліковано:
Синие камазы продолжают кататься как ни в чем небывало. Террористов по-моему стало еще больше.

Неужели? ОлегуРО виднее...

Видео сегодня выложено в сеть, если байан, то сорри.

вот еще одно, с вицепримьером днр. может, кто незнаком?

Опубліковано:

Интересно, где вы всех эти дебильные рожи находите? Вице премьер, президент вселенной... можно просто назвать видео "Какойто мудак несет какуюто юхню"

ЗЫ не смотрел и не собираюсь, тратить время на это говно - себя не уважать.

Опубліковано:
В Украине всей было спокойно,пока буратины хороводы водить не начали...

Манюня, ты такой же буратино, только бело-голубой и веревочки другие дергают, не надо... а за 4 года реально стало намного хуже, если ты из окон офиса/джипа/элитной хаты этого не видишь, а только читал сводки правительства азирова, то спустись на землю и пообщайся с простыми людьми, которые за эти 4 года не смогли найти роботу, у их работодателей отжимали бизнес и они тупо оставались без роботы или тупо урезали з/п, когда на поля тупо загоняли камазы стоматолога с ментами или налоговиками и им просто отгружали "десятину", последние годы, наши зерновики пересели с мерсов и лексусов на шкоды и фиаты, а некоторые даже на десятки, думаешь от хорошей жизни? мусора обложили налогом всех и вся, причем суммы просто нереальные, наркотики стали продавать свободно среди бела дня в городе и ребята не местные, хотели им пиздов навалять, так мусора сказали не надо трогать мирных жителей донбаса ну и конечно отдельно хочется сказать о криминальных элементах, которые стали ну просто "решалами" мирового уровня, начиная от шестерок и не говорю уже о тузах

кто был у кормушки, тот да... жил спокойно и сыто

Опубліковано:
ОлегуРО виднее...

Видео сегодня выложено в сеть, если байан, то сорри.

что мне виднее, что постят недельной давности видяхи? может выложить как корабль захватывали росспецназ в Крыму?

"Какойто мудак несет какуюто юхню"

ЗЫ не смотрел и не собираюсь, тратить время на это говно - себя не уважать.

и добавить нечего :good3:

вот ватносвежачок, для скорбящих и жалобщиков

https://www.youtube.com/watch?v=QYfO1HdwJqo&feature=player_embedded

Опубліковано:
Alexey_, ваще чётко)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...