Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Донецк не был донором.

Это дотационный регион.

Так что это не "реальный взгляд".

Наше новое правительство послушать дык в Украине ВСЕ регионы дотационные,откуда только деньги берутся непонятно....

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Наше новое правительство послушать дык в Украине ВСЕ регионы дотационные,откуда только деньги берутся непонятно....

Не все. Смотри картинку выше. Деньги с кредитов (МВФ и т.д.) берут.

Статистика не от нового правительства, а от старого.

Опубліковано:
Не все. Смотри картинку выше. Деньги с кредитов (МВФ и т.д.) берут.

Статистика не от нового правительства, а от старого.

Вопрос тогда в том,почему МВФ заявило что в случае потери Украиной Донецкой и Луганской области кредит будет приостановлен?Ведь по логике вещей,все должно быть наоборот,теряем ДНР и ЛНР и выходим на профицит бюджета!))

Опубліковано:

Не всі. Полтавщина, Харківщина, Дніпропетровщина, Київщина. Профіцитні регіони.

Опубліковано:
Вопрос тогда в том,почему МВФ заявило что в случае потери Украиной Донецкой и Луганской области кредит будет приостановлен?Ведь по логике вещей,все должно быть наоборот,теряем ДНР и ЛНР и выходим на профицит бюджета!))

Если бы я одалживал деньги тебе, то мне не хотелось бы что бы их гопники у тебя отбирали. Как-то так.

Опубліковано:
Донецк не был донором.

Это дотационный регион.

Так что это не "реальный взгляд".

12.jpg

Вырванное из контекста предложение, которое не отображает смысла всего абзаца. Я знаю, что Донбасс - дотационный, и что? Это что-то меняет из всего остального, что перечислено в том абзаце?

Опубліковано:
Если бы я одалживал деньги тебе, то мне не хотелось бы что бы их гопники у тебя отбирали. Как-то так.

Не корректное сравнение,деньги дают в Киев,а не перечисляют в Донецк.

Опубліковано:
Не корректное сравнение,деньги дают в Киев,а не перечисляют в Донецк.

Забей ))

Опубліковано:

Читал как-то,что убыточность шахтерского края формируется чисто из-за дотаций угольной отрасли,а убыточность шахт возникает от того,что закупочная цена на уголь 400 грн/т,при отпускной на энергогенерирующие компании и коксующийся угля больше штуки...

Интересно,уберутпосредников с рынка или влезут в долю?))Пока Яценюк сказал,что дотации сохраняются...)

Опубліковано:
Вырванное из контекста предложение, которое не отображает смысла всего абзаца. Я знаю, что Донбасс - дотационный, и что? Это что-то меняет из всего остального, что перечислено в том абзаце?

Война всегда несет разрушения. Ничего умного там не сказано.

Уже тысячу раз писали, что если ДНР и ЛНР будут независимыми (непризнанными территориями) или в составе россии, вот тогда их экономике пистец.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...