Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну так, а нафиг он вам тогда нужен, "Домбас" тот, а? Отдайте его ДНР и ЛНР, и живите себе припеваючи. Каждому - по вертолету и двухэтажной вилле.

наверное даже не надо сильно напрягаться, чтоб понять, что такое развитие событий сразу же повлечет за собой активную дестабилизацию в прилегающих областях. а еще в донецкой и луганской областях по прежнему остается мирное население, которое в шоке от происходящего и совсем не радуется всем этим днр

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну так, а нафиг он вам тогда нужен, "Домбас" тот, а? Отдайте его ДНР и ЛНР, и живите себе припеваючи. Каждому - по вертолету и двухэтажной вилле.

С геополитической точки зрения, если бы РФ забрала, все бы выдохнули с облегчением. РФ обложили бы санкциями уже по самые помидоры и им бы резко стало не до нас. У нас минус 7 млн электората которые голосовали за рыгов, и коммунистов. А также куева туча млрдов плюсом в бюджете. Нас ускоренным темпом взяли бы в НАТО и ЕС с обязательством построить стену на границе с РФ, такую как в Сектор Газа.

Только вот ДНР и ЛНР это пук, кучка террористов, это не РФ. Им не нужны эти регионы и их независимость, им нужно грабить, убивать, насиловать. Там просто наемники которым "война - мать родная "зарабатывают деньги, что б вернуться в свои мухосрански и купить черные приоры

Опубліковано:
100 раз писал, отдать, патриотов забрать к себе, желающих жить в россии переселить туда, и построить огромный забор между нами. Я бы только перекрестился и пожелал всего хорошего. Но это только мечты...

Так какие это ж патриоты, если они бегут со своей родной земли, а?) И какие это патриоты, если они готовы отдать кусок своей Родины?) Нет, друг мой, это уже не патриоты.

Опубліковано:
100 раз писал, отдать, патриотов забрать к себе, желающих жить в россии переселить туда, и построить огромный забор между нами. Я бы только перекрестился и пожелал всего хорошего. Но это только мечты...

видимо не только я так думаю

Опубліковано:
С геополитической точки зрения, если бы РФ забрала, все бы выдохнули с облегчением. РФ обложили бы санкциями уже по самые помидоры и им бы резко стало не до нас. У нас минус 7 млн электората которые голосовали за рыгов, и коммунистов. А также куева туча млрдов плюсом в бюджете. Нас ускоренным темпом взяли бы в НАТО и ЕС с обязательством построить стену на границе с РФ, такую как в Сектор Газа.

Млин, прям "Нью-Васюки" с их межгалактическими турнирами по шахматам.)))))))

Самому не смешно?)))))))

Опубліковано:
Так какие это ж патриоты, если они бегут со своей родной земли, а?) И какие это патриоты, если они готовы отдать кусок своей Родины?) Нет, друг мой, это уже не патриоты.

Это как жена шлюха, лучше отпустить, уговоры и остальное не поможет.

Млин, прям "Нью-Васюки" с их межгалактическими турнирами по шахматам.)))))))

Самому не смешно?)))))))

Намного лучше вести постоянную войну, но даже после прекращения таковой, один хер там спокойно не будет. С флагами триколора будут бегать и ныть про рай российский и фашистов украинских.

Опубліковано:

Санкции когда-нибудь закончатся.

Никто не ставит ультиматумов, мол снимем санкции когда оккупанты покинут украинский Крым.

Речь уже давно идет о востоке и про Крым никто не вспоминает.

Весь мир схвал аннексию и тянуть мазу за нас в ущерб своим экономикам не станет.

Опубліковано:

тебе хорошо принимать такие крутые решения находясь в безопасности и не наблюдая вокруг бегающих бандюков с автоматами. ты тем патриотам которых надо из донбасса просто "забрать к себе" лично компенсируешь все потерянное? дом построишь, имущество вернешь, работу дашь, будешь на проводы на могилку к родителям возить? и их будет не 100 человек, а минимум 70% населения тех областей. или просто тех, кого забрать не судьба тоже огородить забором и пусть крутятся как хотят?

Опубліковано:
Интересно,уберутпосредников с рынка?...

Не за то боролись.

Опубліковано:
тебе хорошо принимать такие крутые решения находясь в безопасности и не наблюдая вокруг бегающих бандюков с автоматами. ты тем патриотам которых надо из донбасса просто "забрать к себе" лично компенсируешь все потерянное? дом построишь, имущество вернешь, работу дашь, будешь на проводы на могилку к родителям возить? и их будет не 100 человек, а минимум 70% населения тах областей

Я же говорю мечты... но было бы не плохо, согласись.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...