Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тебе хорошо принимать такие крутые решения находясь в безопасности и не наблюдая вокруг бегающих бандюков с автоматами. ты тем патриотам которых надо из донбасса просто "забрать к себе" лично компенсируешь все потерянное? дом построишь, имущество вернешь, работу дашь, будешь на проводы на могилку к родителям возить? и их будет не 100 человек, а минимум 70% населения тех областей. или просто тех, кого забрать не судьба тоже огородить забором и пусть крутятся как хотят?

Вот и я о чем. На пальцах же всегда все просто. А как дело доходит до реальных действий, то вступает принцип "моя хата з краю".

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У гремлина, в низу с права, шапка сине-желтая. Нестыковочка )))

Опубліковано:
если не дадим по зубам - попробуют. ведь понятно же, что не за один день масса проросийских сил появилась, Хутин, при всем плохом, не обладает психологией временщика и целится далеко вперед.

наперед скажу - что делать конретно - я не знаю, я не стратег. одно знаю точно - если не справимся - Украины как раньше не будет, будет что то другое. не может сущесвовать государсво, в котором часть хочет жить в другом, части пофиг,

Даже после успешной АТО вата будет хотеть этого (( И что делать?

Опубліковано:
По этой причине, россия и позакрывала свои шахты. Но мы не россия, у нас о людях думают, работают в убыток, лишь бы рабочие места сохранить и люди ЗП получали, толерантность или как-там...

Я вообще, человек очень добрый, по сути. Но хотелось бы, чтоб шахты в Донбассе закрыли и шахтеров повыгоняли на вольные хлеба. Абсурдно, но эсть твари, которые получают на шахте от 10 тысяч (что ну очень неплохо для нашего региона) и все равно всем недовольны и поддерживают сепаратистов. Некоторые не только словом.

Почти все мои знакомые шахтеры недовольны что им мало платят, а это от 5 тыс. гривен. Когда у нас в донецке на 4 тяжело работу найти.

Опубліковано:
Напиши свой вариант ? Вот есть как есть, что делать?

Ок. Имхую.

Во-первых, как бы там ни было, но конфликт продолжается с чьей-то подачи, не будем говорить с чьей, сейчас это не столь уже важно, важно другое. Я уверен, что местные бизнес-элиты если и посваливали из нашего края, то ниточки влияния на события здесь все-таки какие-никакие, но остались. Отсюда следует, что Киеву нужно идти с ними на диалог. Эта малая толика к обьединению. Всеобщая же будет, когда и верхи и низы будут мочь и хотеть. Из этого следует второе - всячески проводить разьяснительную работу среди мирного населения наших областей, как представителям украинской армии, местной власти, так и группам, о которых я упоминал в первом пункте. Выполнив, хотя бы эти два пункта, уже появятся положительные сдвиги.

Первый и самый главный из них - это показать людям, что они нужны этой стране. Об этом нужно говорить с утра до вечера, и подкреплять свои слова действиями. Перестать клеймить здешних жителей только за то, что они здесь родились и тем самым говорить, что здесь родина быдла.

Если человек протягивает руку, а ему в нее плюют, он ее вам первым никогда больше в жизни не подаст.

Следующее - боевой дух украинской армии слаб, и это нужно признать. Деморализованность практически всеобщая. Это очень большой минус. Никто не знает, где притаился реальный враг. Поэтому имеем большие жертвы, стреляют во все со страху, не разбираясь перед уничтожением кто это. Наемники, присутствующие на стороне украинских сил ничем не лучше кадыровцев, это тоже нужно признать. Из этого следует, что их нужно расформировывать сейчас, пока эта маленькая личная армия не наделала еще больших бед. Финансирование этих спецбатальонов должны перенаправить украинской армии.

Продолжение следует...

Опубліковано:
Я вообще, человек очень добрый, по сути. Но хотелось бы, чтоб шахты в Донбассе закрыли и шахтеров повыгоняли на вольные хлеба. Абсурдно, но эсть твари, которые получают на шахте от 10 тысяч (что ну очень неплохо для нашего региона) и все равно всем недовольны и поддерживают сепаратистов. Некоторые не только словом.

Почти все мои знакомые шахтеры недовольны что им мало платят, а это от 5 тыс. гривен. Когда у нас в донецке на 4 тяжело работу найти.

Вот он голос украинца с Донбасса! Полностью с тобой согласен, удивительная неблагодарность с их стороны. Получают з/п с дотаций из украинского бюджета, при этом они еще думают что они кормильцы, и поддерживают террористов которые против Украины, абсурд абсурдом погоняет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...