Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А то пукин расстроен, что янукович его 15 миллиардов проффукивает.

Кто его знает. Может, как раз сейчас идёт целевое освоение российского кредита.

Опубліковано:

RedZerg

Почитал я форум севастопольский.

Сказать "акуел" это ничего не сказать.

Такое ощущение, как будто зашел на российский форум.

Увы, но Крым это не часть Украины. Да, можно сказать, у каждого свое мнение, но когда столицу нашей страны Киев называют "куев", желают зла(а некоторые - смерти) митингующим и тд. и все это прослеживается в 99% комментариев...

Опубліковано:
Пошел я спать, у нас уже 4:17. Со стороны может и смешно смотрится, но четвертую ночь подряд ставлю возле своей кровати ноутбук на стуле и каждые пол часа как по будильнику просыпаюсь смотрю, что там у вас происходит. Порой аж трясёт от беспомощности, что толком никак не могу помочь сейчас. Ладно ...

Слава Україні !!!

Героям Слава

Правий сектор нарешти получив пидтримку у опозиции

Дали гроши и ще де що )

Опубліковано:
h-696.jpg
Опубліковано:
RedZerg

Увы, но Крым это не часть Украины. Да, можно сказать, у каждого свое мнение, но когда столицу нашей страны Киев называют "куев", желают зла(а некоторые - смерти) митингующим и тд. и все это прослеживается в 99% комментариев...

ну правильно Российский флот и тд.... да и в других города полно людей которые при СССР жили в России территориально а потом отправили в Украину (Крым) очень много тут людей из Сибири... и они в 1 момент стали вдруг Украинцами по факту, но родственники и тд живут в России, ну такие вот дела примерно, так что удивляться не чему

Опубліковано:
RedZerg

А мне говорят- обобщаю. А я к тому же один из модераторов севастопольинфо. Под другим ником, не Каммерер. Молчу и читаю, читаю и молчу, а когда не могу молчать, разговариваю тут.

Опубліковано:
А мне говорят- обобщаю. А я к тому же один из модераторов севастопольинфо. Под другим ником, не Каммерер. Молчу и читаю, читаю и молчу, а когда не могу молчать, разговариваю тут.

Ты прекрасно понимаешь обстановку в Крыму, и если будет кипишь то кое кто будет тоже действовать радикально

Опубліковано:
ну правильно Российский флот и тд.... да и в других города полно людей которые при СССР жили в России территориально а потом отправили в Украину (Крым) очень много тут людей из Сибири... и они в 1 момент стали вдруг Украинцами по факту, но родственники и тд живут в России, ну такие вот дела примерно, так что удивляться не чему

Бери еще раньше

https://www.youtube.com/watch?v=QB1PP1-QBk4

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...