Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вітаю свого кумира ані лорак з отриманням двох нагород в москві

3b84ef4edc3c5d62cdded.jpg

бажаю тобі швидкого злету на вітчизняній ниві шоубізнесу і щоб ти здохла, курва продажна

а таким пездам пох реально что в стране ей мля песню спеть бабла срубить и за за бугор отдыхать

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а таким пездам пох реально что в стране ей мля песню спеть бабла срубить и за за бугор отдыхать

ты знаешь, буквально вчера с кумом о наших артистах беседовали. даже в России нашлись люди из артистов, которы публично осудили анексию Крыма, а наши - молчат, кроме Вакарчука и Русланы. боятся рашкиских корпоративов лишиться.

Опубліковано:
Луганские пограничники отбиваются уже 12 часов: подкрепления нет

Показать
Юрий Бутусов

С утра много людей критикует штаб АТО из-за того, что не оказана помощь погранотряду в Луганске. Я сам постоянно критикую этот штаб, но объективнорсти ради - пора бы генералу армии Литвину - командующему государственной погранслужбой, наконец начать действовать самому.

В распоряжении Литвина несколько спецподразделений быстрого реагирования.

Мобильный пограничный отряд (Киев), 3-4 мобильных пограничных заставы Восточногно, Северного, Западного, сводный отряд Азовско-Черноморского и Южного направлений.

Это несколько сот бойцов-контрактников с хорошим уровнем боевой подготовки, оснащенных всеми видами пехотного вооружения, тепловизионными прицелами для ночного боя, современными средствами связи. Пограничники располагают своей вертолетной эскадрильей для переброски этих частей.

Погранслужба - это единственная силовая структура, которая оснащена мобильными наземными комплексами оптико-электронной разведки, что дает пограничникам огромные тактические преимущества в ходе ночного боя. Мне, кстати, всегда было непонятно, почему эти комплексы не применяются под Славянском. Это бы позволило организовать грамотную оборону стратегических объектов - например, той же горы Карачун. Очевидно, что отсутствие координации и управления - главная проблема в проведении АТО. Каждое силовое ведомство дейстует как феодальная княжеская дружина, и организовать взаимодействие междуьними очень проблематично.

Силы необходимо концентрировать в определенных точках связности.

Сдавать погранзаставу в Луганске нельзя. Но и удержать ее без активных атакующих действий будет невозможно в данной тактической ситуации. Дело в том, что территория погранотряда находится рядом с жилыми многоэтажными домами, с которых вся территория просматривается как на ладони. Поэтому единственный вариант действий украинских сил для борьбы с террористами - это зачистка двух ближайших многоэтажек и прочесывание зеленки. В прилегающем к погранотряду микрорайоне надо занять крыши, с которых действуют снайперы террористов, контролировать дороги по которым террористы подвозят резервы.

Все возможности провести эту операцию у пограничников есть. Есть возможности маневра резервами за счет вертолетов. В координации со штабом АТО, пограничникам надо блокировать позиции, с которых ведутся атаки террористов. Украинские силы вполне могут создать здесь в короткие сроки перевес в численности.

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/775188555854776

Опубліковано:

Я за новостями поп-культуры никогда не следил, расскажите в 2 словах, за что ее в последнее время гнобят и в чем обвиняют?

Опубліковано:
ты знаешь, буквально вчера с кумом о наших артистах беседовали. даже в России нашлись люди из артистов, которы публично осудили анексию Крыма, а наши - молчат, кроме Вакарчука и Русланы. боятся рашкиских корпоративов лишиться.

таки да видал слыхал

но руслана ..........

она ведь спалить себя на майдане обещала

я так ждал.....

имха руслана балаболище гобывновенное

поняла что ее гавно песни уже не модны решили пропиарится

где только можно затычкой стала

Опубліковано:
Я за новостями поп-культуры никогда не следил, расскажите в 2 словах, за что ее в последнее время гнобят и в чем обвиняют?

отсосала у путлера и сказала что ей понравилось

дали 2 статуэтки ей

за орал и анал

Опубліковано:
Луганские пограничники отбиваются уже 12 часов: подкрепления нет

это какой-то пипец, даже при скорости 60 км/час туда можно перебросить силы с радиуса в 680 км, я уже молчу про авиаподдержку, если ее захватят, то это 100% слив наших силовиков

p/s/ единственное, что может оправдать, это если там идет просто отвлекающий маневр и начнется штурм по всему периметру Луганска, но его тоже нет в течении 12 часов

Опубліковано:

тут все саме нове

Опубліковано:

из ФБ.

Не умаляя певческих способностей Лорак, тем не менее попытка "примазаться" к Евромайдану выглядит нелепо. Изначальная ее позиция: "политику с мужем мы не обсуждаем, но он - за Евромайдан, я - за ТС. Евромайдану не хватает любви, им нужно разойтись". Когда народ "месили" на Грушевского она в Москве получала муз.премию. Через пару дней после расстрела на Институтской она спокойно выступала на свадьбе у отпрыска Литвина, недалеко от той же Институтской. Некрасиво.

Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...