Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В парке четко видно огонь от выстрела, а не дым.

Опубліковано:
Маркзронін, ти трохи припарив своїми ідеологічними штампами. Донбаські керівники керували Україною не один рік, у вас була і Верховна Рада, і Кабмін, і Президент, і керівники адміністрацій по всій країні. Я вже не кажу, що вся місцева влада була донецькою. Все до чого торкалися ваші ставленики перетворилося на лайно. Заіпалася Україна слухати божевільні вимоги донецьких клептоманів на кшталт овоча кривавого. Тепер будете слухати Україну. Будете слухати Київ, Вінницю, Полтаву та інші регіони України, яких заіпав ваш совок. Ви могли перетворити країну на цукерку, а перетворили нашу неньку на лядь плечеву, над якою готовий надругатися будь-який покидьок. Будете сидіти і терпіти. І хер хто вас в Росію відпустить чи в вільне плавання. Будете, сцуко, сидіти і не відсвічувати, бо кашу, що заварили ваші земляки, будете довго сьорбати.

З.І. І Крим ми повернемо. Можеш не переживати.

Вы, вы, вы, вы, вы, вы... Может успокоишься, а? Меня во власти не было, а то, что у власти было - у меня не поворачивается язык их назвать украинской властью. Скорее антиукраинской. Как и все предыдущие до неё, включая нынешнюю. И ещё раз повторюсь для особо одарённых, то что я отсюда родом - не дает мне никаких привилегий, кроме вашего дерьма бросаемого в мою сторону. Я уже открыто сказал, что не поддерживаю весь этот беспредел, но до тебя видимо это дойдёт в последнюю очередь.

Опубліковано:
Мне не четко видно. Ты посмотрел гифку,что я кидал? Что скажешь?

Да как не видно, раскадровку посмотри, самурай кидал ранее в теме.

Имхо самолет также мог куда то машльнуть, скорее всего по нападавшим на погранцов сепаратистам или в блокпост за городом.

Либо опять же, тепловые ловушки, хз.

Опубліковано:
Мне не четко видно. Ты посмотрел гифку,что я кидал? Что скажешь?

Гифка из того же видео, только быстрее, на замедленном видео видно лучше, что стреляют из парка, видно что источник взрыва был наземным. Это сделали что б дискредитировать наших военных

Очевидцы сообщают, что через несколько минут после взрыва возле ОГА группа российских репортеров под охраной вооруженных людей снимали постановочные кадры. Передает Информатор.

Террористы стреляли из автоматов, обращая в бегство мирных граждан, к которым присоединялись и представители сепаратистов, видимо, чтобы инсценировать сцену агрессии со стороны украинских военных.

МИД РФ считает авианападение на Луганск срывом Женевских договоренностей

Сложи части пазла в одну картину. Не понятно только для чего это кровавое представление именно сегодня

п.с. если бы стрелял самолет там бы камня на камне не осталось от ОГА

СУ-24 бомбит боевиков
Опубліковано:

если посмотреть так, то все выглядит логично.

BpJFSHmIgAAXFd7.jpg

Опубліковано:
Маркзронін, ти трохи припарив своїми ідеологічними штампами. Донбаські керівники керували Україною не один рік, у вас була і Верховна Рада, і Кабмін, і Президент, і керівники адміністрацій по всій країні. Я вже не кажу, що вся місцева влада була донецькою. Все до чого торкалися ваші ставленики перетворилося на лайно. Заіпалася Україна слухати божевільні вимоги донецьких клептоманів на кшталт овоча кривавого. Тепер будете слухати Україну. Будете слухати Київ, Вінницю, Полтаву та інші регіони України, яких заіпав ваш совок. Ви могли перетворити країну на цукерку, а перетворили нашу неньку на лядь плечеву, над якою готовий надругатися будь-який покидьок. Будете сидіти і терпіти. І хер хто вас в Росію відпустить чи в вільне плавання. Будете, сцуко, сидіти і не відсвічувати, бо кашу, що заварили ваші земляки, будете довго сьорбати.

З.І. І Крим ми повернемо. Можеш не переживати.

Ну,да... все течет все меняется.То страной правили красные директора,теперь будут править гастробайтеры-строители...

Еще Ленин писал-"Даже кухарка может управлять государством..."

Пы.сы. А реально достали люди делящие страну на запад и восток,на русских и украинцев.

Опубліковано:
не знаю было ли. грамотно базарит мужик.

Командир батальйону "Донбас": Зараз сепаратисти візьмуть стільки, скільки ми їм дамо взяти

Плюсану тебе за грамотного мужика. Практически со всем озвученным согласен. Побольше бы таких людей.

Опубліковано:

вот и поворот

РФ и Украина договорились не решать газовый вопрос в Стокгольмском арбитраже, - Миллер

Показать

Россия и Украина договорились не решать газовый вопрос в Стокгольмском арбитражном суде. Об этом сообщил глава ОАО "Газпром" Алексей Миллер в интервью "России 24".

Напомним, Украина собиралась 30 мая подать иск к российской компании "Газпром" в Стокгольмский арбитраж, чтобы оспорить повышение цены на газ.

Ранее Миллер заявил, что допускает снижение цены на газ для Украины.

"В случае погашения украинского газового долга российская сторона будет готова рассмотреть схему решения ценового вопроса не только через снижение экспортной таможенной пошлины, но и путем прямых коммерческих переговоров на корпоративной основе", - сказал Миллер.

Напомним, 30 мая "Нафтогаз" перечислил "Газпрому" 786,366 млн долл. за газ, импортированный в феврале-марте 2014 г., полностью оплатив поставки природного газа в Украину за I квартал 2014 г. по цене 268,5 долл. за тыс. куб. м, которая не оспаривается "Нафтогазом".

В связи с этим "Газпром" перенес режим предоплаты за газ для Украины со 2 на 9 июня.

С апреля 2014 г. "Газпром" повысил цену на газ для "Нафтогаза" с 268,5 долл. за тыс. куб. м до 485 долл. за тыс. куб. м. "Нафтогаз" с этим повышением не согласен.

Опубліковано:
Плюсану тебе за грамотного мужика. Практически со всем озвученным согласен. Побольше бы таких людей.

Согласен с наемником которые воюет за деньги? ай яй...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...