Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот и поворот

РФ и Украина договорились не решать газовый вопрос в Стокгольмском арбитраже, - Миллер

Показать

Россия и Украина договорились не решать газовый вопрос в Стокгольмском арбитражном суде. Об этом сообщил глава ОАО "Газпром" Алексей Миллер в интервью "России 24".

Напомним, Украина собиралась 30 мая подать иск к российской компании "Газпром" в Стокгольмский арбитраж, чтобы оспорить повышение цены на газ.

Ранее Миллер заявил, что допускает снижение цены на газ для Украины.

"В случае погашения украинского газового долга российская сторона будет готова рассмотреть схему решения ценового вопроса не только через снижение экспортной таможенной пошлины, но и путем прямых коммерческих переговоров на корпоративной основе", - сказал Миллер.

Напомним, 30 мая "Нафтогаз" перечислил "Газпрому" 786,366 млн долл. за газ, импортированный в феврале-марте 2014 г., полностью оплатив поставки природного газа в Украину за I квартал 2014 г. по цене 268,5 долл. за тыс. куб. м, которая не оспаривается "Нафтогазом".

В связи с этим "Газпром" перенес режим предоплаты за газ для Украины со 2 на 9 июня.

С апреля 2014 г. "Газпром" повысил цену на газ для "Нафтогаза" с 268,5 долл. за тыс. куб. м до 485 долл. за тыс. куб. м. "Нафтогаз" с этим повышением не согласен.

Это еще не поворот, звучит так "вы за все заплатите, а мы посмотрим ". Если согласимся и не подадим в суд - будем лохами и нас снова кинут. С газпромом только через арбитраж договариваться нужно

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хрен знает, пишут, что ракета выпущенная из ПЗРК по самолету навелась на кондер на третьем этаже, похоже на правду, иначе не вижу смысла бомбить центр города сейчас вообще. Со стороны погранчасти прозвучала серия очень громких взрывов

ты веришь в эту ху.ню.?)))

Опубліковано:

Цена на газ для Украины будет в коридоре 350-380 долл. за 1 тыс. куб.м, - Еврокомиссия

Показать

Цена на поставки российского газа на Украину будет в коридоре 350-380 долл. за 1 тыс. куб. м. Об этом на пресс-конференции по итогам трехсторонних переговоров между Россией, Украиной и Еврокомиссией сообщил Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, передает "Россия 24".

"Цена на поставки российского газа на Украину будет в коридоре 350-380 долл. за 1 тыс. куб. м", - сказал он.

РФ и НАТО не смогли договориться относительно разрешения конфликта в Украине

Показать
В ходе совместного заседания в Брюсселе 2 мая Российская Федерация и НАТО не смогли выработать совместного решения по урегулированию конфликта в Украине. Об этом сообщает издание Deutsche Welle.

По словам генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена, позиции Североатлантического альянса и России по ситуации в Украине "расходятся фундаментальным образом", в том числе в оценке причин кризиса и возможностей его урегулирования.

Заседание в Брюсселе было инициировано Россией в связи с обострившимся положением в восточных областях Украины. По его итогам официальный представитель Североатлантического альянса Оана Лунгеску подчеркнула, что обмен мнениями носил очень откровенный характер.

По ее словам, Фог Расмуссен призвал членов Совета "выработать решение, которое бы соблюдало международное право, в том числе территориальную целостность и суверенитет Украины".

Постпред России при НАТО Александр Грушко призвал участников заседания потребовать от Киева незамедлительно прекратить силовую операцию на юго-востоке страны, а также приступить к выполнению Женевских договоренностей и "дорожной карты" Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Кроме того, российский дипломат заявил о "беспрецедентной активности НАТО вблизи российских границ".

Опубліковано:
Вы, вы, вы, вы, вы, вы... Может успокоишься, а? Меня во власти не было, а то, что у власти было - у меня не поворачивается язык их назвать украинской властью. Скорее антиукраинской. Как и все предыдущие до неё, включая нынешнюю. И ещё раз повторюсь для особо одарённых, то что я отсюда родом - не дает мне никаких привилегий, кроме вашего дерьма бросаемого в мою сторону. Я уже открыто сказал, что не поддерживаю весь этот беспредел, но до тебя видимо это дойдёт в последнюю очередь.

Я лайно не кидаю в твій бік. До нормальних дончан у мене жодних претензій. Тим більше друзі там є та і такі люди, як Сенченко, викликають повагу.

Читаючи твої пости, у мене скалося враження, що ти шкодуєш за попередньою владою. А це аж занадто боляче сприймати. Якщо це не так, то значить я неправий.

Опубліковано:

Бой пограничников с террористами в Луганске завершился

По состоянию на 20.15 понедельника бой прекращен.

По словам Селезнева, на помощь пограничникам был отправлен отряд спецназа, а также авиация, которая "зачистила" силы боевиков.

Спикер АТО не уточнил, разблокирован ли Луганский погранотряд."Я этой информацией не владею на данный момент", - отметил он.

Селезнев также сообщил, что около 10 пограничников Луганского погранотряда, по предварительным данным, получили ранения, в том числе четверо - тяжелые.

"По предварительным данным, подтверждаются ранения пограничников, есть также убитые боевики, пока информация уточняется", - сказал он.

а вот на хера по зданию ога шибанули мне как-то не понятно совсем

Опубліковано:
Бой пограничников с террористами в Луганске завершился

а вот на хера по зданию ога шибанули мне как-то не понятно совсем

Кто шибанул?

Опубліковано:
Ну,да... все течет все меняется.То страной правили красные директора,теперь будут править гастробайтеры-строители...

Еще Ленин писал-"Даже кухарка может управлять государством..."

Пы.сы. А реально достали люди делящие страну на запад и восток,на русских и украинцев.

Керувати може лише професійний управлінець. Червоних директорів важко ними назвати. Зараз люди не ділять країну, бо не можливо поділити нормальних людей. А стосовно ненормальних, то ненормальні зараз із власівськими прапорами бігають та різні ДНР та ЛНР створюють.

Опубліковано:
ты веришь в эту ху.ню.?)))

А ты что, не веришь собственным глазам?

Опубліковано:
Кто шибанул?

самолет вроде) а там хрен его знает кто на самом деле

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...