Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
точно такой же спалах был на видио виден на дороге + дым так как нет там деревьев земля... может и там спалах и дым который не видно за кронами

видио которое запостил темплар где ходят воронки считают, как про коментиш? твое мнение?))

предположи из чего могли так стрельнут изза деревьев

РПГ 7 или пзрк мало?

Чисто мое имхо - воронки несколько странные.

Опубліковано:
РПГ 7 или пзрк мало?

Маленькие и под углом острым...

Опубліковано:
РПГ 7 или пзрк мало?

ага то есть ты думаешь они могут такое оставить после себя=) ну ладно , это твое мнение)

Опубліковано:
ага то есть ты думаешь они могут такое оставить после себя=) ну ладно , это твое мнение)

От осколков могли.

Опубліковано:

товарищи. у самолета на борту кроме ракет еще есть пушка 30мм. очередь из нее вполне может такие последствия создать. подобный эффект также вполне можно было бы достичь очередью из зенитки типа зу23. кто не знал, она не только вверх стрелять может. можно и прямо пальнуть

Опубліковано:
Маленькие и под углом острым...

Как для ракеты - очень маленькие и нет характерного разброса земли, а для пулемета - имхо, чрезмерно велики.

Ребят, для меня важна истина. Я не выгораживаю наших вояк, так как всякое бывает, и применение такого оружия без предупреждения - осуждаю.

Опубліковано:

Должны же найти какие-то части снарядов и поставить точку?

Однозначно кто-то сильно натупил.

Опубліковано:

Я тебе описал свое мнение - осколки. Также предоставил видео, с которым просто глупо спорить.

Лучше ты ответь, откуда расейские журнашлюхи заранее знают о таких происшествиях и сразу тут как тут начинают съемки?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...