Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Слава богу я в четырех часах езды оттуда. Так что я о них не знаю, я просто твоим мнением поинтересовался - не кажется ли тебе это странным. МЫ не спорим, просто так выразился.

мне уже ничего странным не кажется) но знаю что в 1 из наших школ заселили беженцев... даже козу с собой привезли=( жалко животное

Людей жалко которые гибнут не понятно за что

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне уже ничего странным

за расею и за путю!

за пенсії

за мову

за рублі

що тут не зрозуміло....

ми ще Крим повернем

Опубліковано:
мне уже ничего странным не кажется) но знаю что в 1 из наших школ заселили беженцев... даже козу с собой привезли=( жалко животное

Прикол в том, что отсюда теперь тяжело выбраться. Я молчу про славянск и краматорск. Сепары понимают, что без мирного населения им П.

Опубліковано:

Тетки по парку валяются тоже от ПЗРК?

Опубліковано:
за расею и за путю!

за пенсії

за мову

за рублі

що тут не зрозуміло....

ми ще Крим повернем

откуда инфа? мб они как литвинчик и оказались там просто так....

Опубліковано:
Прикол в том, что отсюда теперь тяжело выбраться. Я молчу про славянск и краматорск. Сепары понимают, что без мирного населения им П.

о как по роисе24 показывают и интервью берут тетки говорят что Укр военные не выпускают а сепоры пропускают

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=ccbHCiwgOrs

Перестрелка между членами незаконных вооруженных формирований и силами антитеррористической операции происходит в районе аэропорта Краматорска (Донецкая обл.), сообщили "Интерфаксу" в штабе так называемого народного ополчения города.

"Под Краматорском идет серьезный бой, в поселке Ясногорка погибли трое местных жителей", - заявили в штабе.

Ополченцы также сообщают о продолжении обстрелов Славянска.

"В результате сегодняшнего обстрела города Славянска погиб один мирный житель. Обстреливали поселок Семеновка и центр города", - сообщил "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.
Опубліковано:
о как по роисе24 показывают и интервью берут тетки говорят что Укр военные не выпускают а сепоры пропускают

Ну значит мое слово против их. Кому верить - тебе решать) Странно только, что расстрелянные машины с беженцами были на сепарских блокпостах.

Проезжали недавно блокпосты наших вояк в сторону бердянска, так наши военные - прям няши.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...