Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да,не раз

Ну и расскажи, как сепары реагируют, а как украинские военные.

у нас народ начинает делиться на 2 половины одни вобще обезумели от россии другие пиходят в чувства) только лиш изза того что на манеже все теже... хоть бы 1 морду поменяли

А сам то как? Мне сегодня сказали что у вас все стало лучше.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

руководитель информационного отдела АТО подполковник Владислав Селезнев - это Киселев №2

Опубліковано:
Ну и расскажи, как сепары реагируют, а как украинские военные.

А сам то как? Мне сегодня сказали что у вас все стало лучше.

Честно сказать ,зависит от людей на блок посту,грубили обе стороны,так же и вежливо разговаривали обе стороны

Опубліковано:
Честно сказать ,зависит от людей на блок посту,грубили обе стороны,так же и вежливо разговаривали обе стороны

Это я о тех рассказах, что укр.военные не выпускают беженцев..

Опубліковано:
Это я о тех рассказах, что укр.военные не выпускают беженцев..

Сегодня утром друг уехал в Киев,нормально проехал,только вещи осматривали

Опубліковано:

уже выкладывали.

Это министр мвд луганды?

Опубліковано:

про кассетные бомбы - забыть, на ОРТ сказали - очередь из

крупнокалиберной авиационной пушки, а по зданию

лётчик выпустил несколько ракет

а погранцы хотели сразу сдаться без боя, но начали стрелять

бывшие в части представители НацГвардии, уот.

15 погранцов еле-еле успели сдаться

а потом мина попала на 7 этаж жилого дома, уот.

https://www.youtube.com/watch?v=fLZPqD-_sEA

Опубліковано:
привет, красавица, блин, а я уже думал прозрение в рашен СМИ))

привет. так же как и укр сми - видела сегодня в тырнетах репортаж украинского канала. там журналист с места событий вещал что точно самолет - первый пролетел собрал данные для наводки. второй обстрелял... щас же в кого не плюнь обязательно экспертом окажется - в политике. экономике. военном деле...

а мне вот что интересно - столько фоток и видео. столько там народу толпилось. и ни одной фотки этого пзрк. штукенция то не маленькая. в карман не положишь. опять же не в момент же они там материзовались. надо ж расположиться заранее чтоб в нужное время бахнуть. чеж никто не сфоткал. щас же все чуть что за телефон хватаются

а с погранцами чет вообще странно. я б даже сказала подло - че ж им подмогу не пришлют. это я вообще понять не могу

Опубліковано:

im578x383.jpg

кому из наших ребят скучно сидеть перед компом, может заняться полезным делом

У Криму ходять російські рублі з українськими гаслами

Фотографії, на яких зображені такі купюри, виклали користувачі однієї із соціальних мереж.

Де саме в Криму були отримані такі рублі, не повідомляється.

Нагадаємо, в анексованій Керчі відмова від гривні продавцям і покупцям дається важко. У магазинах і супермаркетах тепер не можуть давати здачу українськими грошима, а запасу російської дрібноти на півострові досі немає.

Продавці намагаються перекласти вирішення проблеми на покупців, вимагаючи від них оплату під розрахунок, або ж пропонуючи купувати товари на круглу суму. У свою чергу, покупці сваряться із продавцями, вимагаючи видати здачу російською дрібнотою.

Багатьом покупцям доводиться відмовлятися від частини покупок, щоб наблизити загальний підсумок їхньої вартості до круглої суми.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...