Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
потому как границы разделили)

Крым никогда украинским не будет

Это я понимаю. Я не понимаю зачем Крым хочет к России. Крыму колбасу раздавать даром будут или что?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А это заблуждение на самом деле... Еще с 2004 года ни одного знакомого, друга кто был бы за ПР... Так что это просто админ-ресурс, полит-технологии, картинки дележа Украины... и не более!

вот вот, я хз кто то защищает пр.... Когда все начальники у нас из Донецка) и все как один от ПР, причем зарекомендовали они себя с худшей стороны

Опубліковано:
Человек родился, живет и работает половину своей жизни в ЕКБ допустим, тут его распределяют в Крым дальше все нет СССР есть Украина и Россия, а у людей остались там родственники привычка, память, ну незна что еще это всего лишь мое имхо...

еще руским курятники выгодней сдавать летом, так что должны быть "малоросией", но никак не суверенной державой. чтоб ватников не огорчать.

Опубліковано:
Человек родился, живет и работает половину своей жизни в ЕКБ допустим, тут его распределяют в Крым дальше все нет СССР есть Украина и Россия, а у людей остались там родственники привычка, память, ну незна что еще это всего лишь мое имхо...

Хз. Тупо както. У меня память, и потому я хочу как раньше.

Как раньше, как в СССР уже не будет, никогда.

А это заблуждение на самом деле... Еще с 2004 года ни одного знакомого, друга кто был бы за ПР... Так что это просто админ-ресурс, полит-технологии, картинки дележа Украины... и не более!

Ну вот форум Севастопольский почитайте. Там обычные люди пишут.

Опубліковано:
Это я понимаю. Я не понимаю зачем Крым хочет к России. Крыму колбасу раздавать даром будут или что?

Потому как де факто россия, а де юре украина

Опубліковано:

Так бы и сразу. Теперь все ясно. Вопросов нет.

Опубліковано:

он как бы татарский изначально

Опубліковано:

а міже бімбу ? )))))

Опубліковано:
Ну вот форум Севастопольский почитайте. Там обычные люди пишут.

Мне кажется там две причины:

1. Есть люди которые читают, но сцут вступить в "бой".

2. Севастополь все-таки специфический регион - про-российский...

Опубліковано:

Иногда посещает такая мысль, что лучшим вариантом это роздеребанить области кто куда, Украины все равно нет как одной целой страны. Восток к России, запад в Ес, центр сами по себе... ну это тк, мысли в слух.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...