Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
может у меня душа красивая)
этим ты тестостероновых здоровяков не остановишь)
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Твой" Славянск?)) Дядя, а почему это он "мой", а не "наш"? Или по-твоему он уже не входит в состав Украины? Меня поражает такая обособленность некоторых форумных личностей. "Вы, твой, ваш, ваши" вместо обьединяющего:"мы, наш, наши". И с этим "вы" мечтаете об единой Украине?)

Делите людей на сорта говна, не замечая того, что вы и есть один из этих сортов?)

2. Телевизора у меня нет, прикинь. Не успел мне Януковощь отрезать кусочек батона. Да и вместо любой прессы больше туалетную бумагу люблю, мягче она. Окуеть сказанул: "повтор мнения местных людей Донбасса", ога типа я из Монреаля сижу тут пишу.)))

Сначала хотел тебе ответить, тетя, но почитав далее твои перлы, понял, что дискутировать с тобой бесполезно - на 15 постов, в лучшем случае можно встретить один без штампов, передергиваний и подмены понятий. Типичный донбасский ватник, с претензией на "размышляющего" представителя местной интеллигенции...

Еще раз утвердился в том, что немного разбираться в спортивной химиотерапии - совсем не значит хоть немного разбираться в жизни... Это насчет тебя, если ты не понял ).

Опубліковано:

где-то в близи Северодонецка валиво идет. ряд минометных взрывов прозвучал.

по слухам блокпост на Луганск валят ...

Опубліковано:

помните ту тетку изувеченую после подрыва ЛугОГА?

Наталья Архипова - Министр здравоохранения ЛНР-пособник террористов

1401770194045.jpg

Опубліковано:
Согласен с наемником которые воюет за деньги? ай яй...

Он много умных вещей говорит. В том числе и за кровожадность, которая сейчас культивируется в нашем обществе.

"Ай, яй, это ж тупое донбасское быдло, шпион Пути, не верю ни единому его слову. Там все колорады, сепаратисты, террористы, бандиты и гопники. Это один из них. Их всех нужно уничтожать, оградить колючей проволкой и отдать России. Живут за наш счет, а думают, что кормят всю Украину. Спасибо Донбассу1111111" - Вот примерный перечень предложений, который можно услышать от среднестатистического дебила. Рад, что хоть кто-то помогает открыть глаза на реальные вещи.

Сначала хотел тебе ответить, тетя, но почитав далее твои перлы, понял, что дискутировать с тобой бесполезно - на 15 постов, в лучшем случае можно встретить один без штампов, передергиваний и подмены понятий. Типичный донбасский ватник, с претензией на "размышляющего" представителя местной интеллигенции...

Еще раз утвердился в том, что немного разбираться в спортивной химиотерапии - совсем не значит хоть немного разбираться в жизни... Это насчет тебя, если ты не понял ).

Очередные штампы и шаблоны. Бессмысленно переубеждать человека в том, в чем он сам не хочет переубедится. И еще бессмысленнее что-то доказывать человеку, который навешивает ярлыки на незнакомых людей.)

З. Ы.

"Но обратите внимание на настроения местных жителей - тех, которые за Украину, а таких большинство. Они радуются, показывая пальцами на фотографии из моргов, полных тел,"крошите их больше", и с той стороны такие же голоса. То есть, мы идем к большому зверству." С. Семенченко.

Опубліковано:
про кассетные бомбы - забыть, на ОРТ сказали - очередь из

крупнокалиберной авиационной пушки, а по зданию

лётчик выпустил несколько ракет

а погранцы хотели сразу сдаться без боя, но начали стрелять

бывшие в части представители НацГвардии, уот.

15 погранцов еле-еле успели сдаться

а потом мина попала на 7 этаж жилого дома, уот.

https://www.youtube.com/watch?v=fLZPqD-_sEA

на 10.44 мужик вытаскивает попавший в детский садик снаряд 120мм. от орудия 2А51, в частности установленного на 2С9 «Нона-С».

Опубліковано:
"крошите их больше"

а як по інакшому, домовлятись? хороші вийдуть перемовини - ми за мир, а сепаратисти з автоматами....

от і люди так себе ведуть, всіх вже це заїбало і всі бачать один вихід з великою ціною, але найменшою що могла б бути

Опубліковано:
А разве нет? Разве не собирались тысячные митинги с российскими флагами в Харькове и Одессе? Разве не захватывались ОГА? Местное население этому практически никак не препятствовало. Не нужно так нахваливать Одессу - если бы не напоролись колорады на ультрас, превышающие их в разы, по сути и хвалить бы не за что было.

а еще ни в Одессе ни в Харькове нету столько военных баз Российских...

Опубліковано:
а як по інакшому, домовлятись? хороші вийдуть перемовини - ми за мир, а сепаратисти з автоматами....

от і люди так себе ведуть, всіх вже це заїбало і всі бачать один вихід з великою ціною, але найменшою що могла б бути

а какие там переговоры -по мнению голоса всея Дамбаса на колени нужно ставать, посадить яныка на трон обратно и не играть больше в независимость никогда. И плевать что хочет большинство населения Украины - главное чтоб Дамбас был услышан.

а еще ни в Одессе ни в Харькове нету столько военных баз Российских...

бандерогрывни успел сменять на родные рублики?

Опубліковано:
GCHdX1GO86g.jpg

Что меня удивляет, так это то, что до сих пор ни одну генеральскую морду не подвели под трибунал за такие действия или наоборот бездействие. И что интересно, этот случай не единичный. Я по-другому как "слив" такие действия не могу назвать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...