Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на 10.44 мужик вытаскивает попавший в детский садик снаряд 120мм. от орудия 2А51, в частности установленного на 2С9 «Нона-С».

на тому відео москалі замалювали спалахи з парку, перед вибухом в ОДА в луганську - не просто так мабуть

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я по-другому как "слив" такие действия не могу назвать.

Извечный похуизм помноженый на коррупцию

Опубліковано:
а какие там переговоры -по мнению голоса всея Дамбаса на колени нужно ставать, посадить яныка на трон обратно и не играть больше в независимость никогда. И плевать что хочет большинство населения Украины - главное чтоб Дамбас был услышан.

бандерогрывни успел сменять на родные рублики?

у меня гривны давно закончились одни рубли остались

Ну и расскажи, как сепары реагируют, а как украинские военные.

А сам то как? Мне сегодня сказали что у вас все стало лучше.

уже заеб.ла поголовная истерия по россии.... что то да становится лучше, все заборы спили пляжи все свободные, которые даже и не думал что откроют, цены выросни на некоторые товары, + как всегда барыги хотят на варится на неразберихе и пересчитывают цены не правильно, зарплаты пересчитывают по не правильным коэффициентам, не знаю следит за этим кто или нет)))

Беженцев едет много из ДОмбаса, все просят работу им предоставить и всякого по мелочи, кто то живность с собой везет, вобщем сомнительные у меня чувства, ладно детей женщин, на не которое время, но быдло алкаши коих тут без них хватало это уже лишнее лучше бы они остались воевать за донбас может очистился регион от быдла)

Опубліковано:
а какие там переговоры -по мнению голоса всея Дамбаса на колени нужно ставать, посадить яныка на трон обратно и не играть больше в независимость никогда. И плевать что хочет большинство населения Украины - главное чтоб Дамбас был услышан.

бандерогрывни успел сменять на родные рублики?

Та вставай уже с колен, Дамбас разрешает.))

Очередной пример травли неугодных, браво патриот.)

Опубліковано:
Та вставай уже с колен, Дамбас разрешает.))

Очередной пример травли неугодных, браво патриот.)

какая травля, бро?

ты огласи свое видение разрешения ситуевины, только без общей фразы - "надо переговоры"

Опубліковано:
Извечный похуизм помноженый на коррупцию

Так может в этом вся и проблема, а? И российские ручонки именно по этой причине нагнули Украину? А не сепаратисты, терористы, колорады, ватники...

Опубліковано:
Так может в этом вся и проблема, а? И российские ручонки именно по этой причине нагнули Украину? А не сепаратисты, терористы, колорады, ватники...

алилуя,ты наконец то понял почему собирался майдан?

Опубліковано:
алилуя,ты наконец то понял почему собирался майдан?

чтоб испортить брусчатку, разрушить стабильность и необоснованно опустить курс гривни к доллару

это ж все знают

ква ква ква

BpKLYhwIMAAKNRv.jpg

BpKLYTuIMAA3ux0.jpg

Опубліковано:
И российские ручонки именно по этой причине нагнули Украину? А не сепаратисты, терористы, колорады, ватники...

Непрошибаемые люди.

Россия борется против коррупции в Украине? Поэтому поддерживают овоща? А как на счёт у себя навести порядок с коррупцией?

Такое впечатление, что у тебя с головой не все хорошо. Извини.

Опубліковано:
ква ква ква

[attachment=34021:BpKLYhwIMAAKNRv.jpg

[attachment=34020:BpKLYTuIMAA3ux0.jpg

если терры начали сливать дезу, значит все таки у них рыло в пуху

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...