Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мы хотели в киев посмотреть как цветут каштаны. а теперь уж наверно никогда не попадем. жаль. я уже несколько леь мечтаю город посмотреть

почему??В Киеве добрые люди. Можем вам и экскурсию провести.

Я вот в питер и москву мечтаю...

но уже наверное точно никогда не попаду.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Такое чувство,что АТО будет перманентной...иначе взоры украинцев обратятся на АП,ВР и КМУ...пока среди фронтовых сводок зкономические новости нечитабельны.

Давеча думал,что возле Славянска давно уже контролирует всеУкраина,ан нет,как говорит Авакян-началась активная наступательная операция...эээээ,номер 5 по ходу

Опубліковано:
Беженцев едет много из ДОмбаса, все просят работу им предоставить и всякого по мелочи, кто то живность с собой везет, вобщем сомнительные у меня чувства, ладно детей женщин, на не которое время, но быдло алкаши коих тут без них хватало это уже лишнее лучше бы они остались воевать за донбас может очистился регион от быдла)

ты про беженцев серьезно? Недавно стали ехать, после начала военных действий или как?

Опубліковано:
Такое чувство,что АТО будет перманентной...иначе взоры украинцев обратятся на АП,ВР и КМУ...пока среди фронтовых сводок зкономические новости нечитабельны.

Жители Донбасса этому особо рады((

Согласен с мнением, что АТО специально затягивается для отвлечения внимания от Киева.

Опубліковано:
алилуя,ты наконец то понял почему собирался майдан?

Но судя по всему, всех опять наепали, не? Или извечный покуизм помноженный на коррупцию изчез?

Опубліковано:
Но судя по всему, всех опять наепали, не? Или извечный покуизм помноженный на коррупцию изчез?

так вот если бы на Дамбасе не подняли бунт "против хунты" удалось бы наепать?

Опубліковано:

тоже такие мысли посещают. как-то часто все слишком "по дебильному"

Опубліковано:
Непрошибаемые люди.

Россия борется против коррупции в Украине? Поэтому поддерживают овоща? А как на счёт у себя навести порядок с коррупцией?

Такое впечатление, что у тебя с головой не все хорошо. Извини.

А где я написал, что Россия борется с коррупцией в Украине? Было же написано предложение о том, что Россия нагнула Украину по причине полного покуизма нашей власти. Плюс этот покуизм размешан нехилой коррупцией, вот о чем речь. Ты уж извини, но я еще не настолько йопнутый, чтобы оправдывать российские действия. Читай внимательнее.

Опубліковано:
так вот если бы на Дамбасе не подняли бунт "против хунты" удалось бы наепать?

Вопрос в том, кто поднял этот бунт? Простые ватники? Нет. Россия? Нет. Сепаратисты? Тоже нет.

Обиженные и отверженные от власти, вот кто поднял бунт. Это уже потом Россия переиграла все в свою сторону. А в начале бунт был с чисто с украинскими корнями, если так можно назвать Ахметова и Ко.

Опубліковано:
почему??В Киеве добрые люди. Можем вам и экскурсию провести.

Я вот в питер и москву мечтаю...

но уже наверное точно никогда не попаду.

я знаю что там люди добрые. я пару лет назад очень плотно общалась на украинском автоклубе. но туда еще попасть надо. самолет дорого. да и люблю я быть мобидьной. люблю когда машина под задницей. а на авто. тем более не дешевом ехать стремно. а сколько еще времени пройдет пока ситуация стабилизируется. .. а щас вроде и не пускают через границу (не поеду же я без мужа) вон друг у меня в москве в истерике бьется - старики в Украине. деду плохо очень. а попасть он туда не может.

про москву и питер спрошу тоже самое - почему? у нас вроде тоже людей не едят. к украинцам нормально относяься. их же тут много. женщины в магазинах работают. мужики дома строят. многие бригады из рук в руки передают

чет седня истребители над городом разлетались. странно. макса не будет в этом году

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...