Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Знакомая буквально неделю назад была в Питере. Все там спокойно, никто её не обижал.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я знаю что там люди добрые. я пару лет назад очень плотно общалась на украинском автоклубе. но туда еще попасть надо. самолет дорого. да и люблю я быть мобидьной. люблю когда машина под задницей. а на авто. тем более не дешевом ехать стремно. а сколько еще времени пройдет пока ситуация стабилизируется. .. а щас вроде и не пускают через границу (не поеду же я без мужа) вон друг у меня в москве в истерике бьется - старики в Украине. деду плохо очень. а попасть он туда не может.

про москву и питер спрошу тоже самое - почему? у нас вроде тоже людей не едят. к украинцам нормально относяься. их же тут много. женщины в магазинах работают. мужики дома строят. многие бригады из рук в руки передают

чет седня истребители над городом разлетались. странно. макса не будет в этом году

сестра двоюродная в москве.

Как бы в гости приглашает. Скоро рожать будет).

Мол не бойся, приезжай.

Но: сразу сказала что на твой костюм сборной Украины могут отреагировать негативно ))

Месяц назад ехала моя крестная от нее с ребенком инвалидом. Так их рос погранцы чуть не высадили. Очень жестко придолбались. Мол что за театр, мы вам не верим, мол у вас документов нехватает.

Благо люди в поезде помогли (в тч и россияне)

Опубліковано:
какая травля, бро?

ты огласи свое видение разрешения ситуевины, только без общей фразы - "надо переговоры"

Все и так знают, что ситуевина хуже некуда. На мой взгляд, самый большой минус для украинской власти, и самый жирный плюс для республиканцев - это поддержка местного населения. Да хлопцы, такое имеет место быть, и это плохо. Радует только то, что все же не все оказывают эту поддержку, есть люди, которые против. Но сейчас устраивать бунт в логове зверя подобно самоубийству. От сюда следует, что главная цель и задача - лишить республиканцев поддержки местного населения. Как это сделать? Вопрос сугубо сложный. Физическое уничтожение приведет к дальнейшему ожесточению и к эскалации конфликта. Но в том, что именно нужно работать в этом направлении, я уверен. Республиканцы не продержатся без поддержки местных, а вот армия с поддержкой местных поставит точку в этом конфликте.

Опубліковано:
Та вставай уже с колен, Дамбас разрешает.))

Очередной пример травли неугодных, браво патриот.)

Да кто тебя травит ?

Напишешь общую правильную фразу, типа "вести переговоры", да вот только никакого реального механизма ее реализации не можешь указать, хоть бы и ИМХО.

Как и какие вести переговоры с ВООРУЖЕННЫМИ до зубов террористами из России и местными уголовниками, которым на Донбасс и его мирных и нормальных жителей - насрать ?

... а щас вроде и не пускают через границу (не поеду же я без мужа)...

Без мужа тебя точно пустят, даже не сомневайся ))).

Опубліковано:

У прикордонників немає строковиків. Хтось написав на минулій сторінці. У ДПСУ всі контрактники.

Опубліковано:

мене от нещодавно не всб пустило в москву, провів добу в аеропорті внуково, і полетів назад...

наші погранці казали що по 30-40 людей в день вертають, рівно як і ми їхніх ...

Опубліковано:
ты про беженцев серьезно? Недавно стали ехать, после начала военных действий или как?

Женщины с детьми и козой не давно появились, вчера в артек заехали и по школам расселили, если сегодня увижу их на выгуле детей и козы постараюсь сфоткать)

Опубліковано:
Да кто тебя травит ?

Напишешь общую правильную фразу, типа "вести переговоры", да вот только никакого реального механизма ее реализации не можешь указать, хоть бы и ИМХО.

Как и какие вести переговоры с ВООРУЖЕННЫМИ до зубов террористами из России и местными уголовниками, которым на Донбасс и его мирных и нормальных жителей - насрать ?

Реальные механизмы к сожалению уже не работают, поздно, уже всрались, но то, что можно было раньше договориться, а не меряться у кого уй длиннее - это факт.

И еще, я уже выше говорил, что среди так называемых "террористов" есть и местное население, а не только одни россияне - и это самая большая проблема. При чем не все из этих местных - гопари, ватники, колорады и наркоманы. Я пытаюсь донести до многих, и до тебя в том числе, что если ты ненавидишь своего врага, то ты не должен звереть, даже убивая его ты должен его уважать. Кодекс Бусидо почитай, слишком все на зверей сейчас похожи.

Опубліковано:
сестра двоюродная в москве.

Как бы в гости приглашает. Скоро рожать будет).

Мол не бойся, приезжай.

Но: сразу сказала что на твой костюм сборной Украины могут отреагировать негативно ))

Месяц назад ехала моя крестная от нее с ребенком инвалидом. Так их рос погранцы чуть не высадили. Очень жестко придолбались. Мол что за театр, мы вам не верим, мол у вас документов нехватает.

Благо люди в поезде помогли (в тч и россияне)

ну так гопников отморозков скинхедов везде хватает. поэтому провоцировать не к чему. я думаю мою машину с привязанной гвардейской ленточкой (я всегда их вяжу перед 9 мая) и наклейкой пыжеклуба содержащей триколор добрые киевляне тоже терпели бы до первого глухого переулка)))

и среди среди органов - погранцы гаи менты всегда и везде уродов хватало. мне правда с гаишниками всегда везет - то штраф поменьше выпишут. то и вовсе отпустят)) а брат помню когда в высшей школе милиции в москве учился если ехал в подмосковье всегда корочку в пачку с презервативами прятал))) потомушта если снимут с электрички вечером выпимши и московскую корочку найдут можно и люлей было нехилых огрести

Опубліковано:
я думаю мою машину с привязанной гвардейской ленточкой (я всегда их вяжу перед 9 мая) и наклейкой пыжеклуба содержащей триколор добрые киевляне тоже терпели бы до первого глухого переулка)))

а як ти хотіла в поточній ситуації?

рік тому ще б нічого не було взагалі, а тепер - ну не знаю, не знаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...