Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С этими ленточками и под этим флагом убивают наших ребят(

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Террористы пишут что взорвали 2 бтр и подбили 1 вертушку под Славянском

Опубліковано:
ну так гопников отморозков скинхедов везде хватает. поэтому провоцировать не к чему. я думаю мою машину с привязанной гвардейской ленточкой (я всегда их вяжу перед 9 мая) и наклейкой пыжеклуба содержащей триколор добрые киевляне тоже терпели бы до первого глухого переулка)))

ну да, тут же сплошные дикие бондеровцы, не то что у вас - миролюбивые сплошь и рядом.

а что мешает понты в сторону и снять ленточки и наклейки???

Опубліковано:

20 народных депутатов вышли из фракции Партии регионов в Верховной Раде, среди них Владислав Лукьянов, Таисия Повалий, Виталий Грушевский и Владимир Олийнык. Об этом сообщил на утреннем пленарном заседании Верховной Рады спикер Александр Турчинов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, также из фракции Партии регионов вышли Евгений Балицкий, Александр Волков, Александр Васильев, Владимир Вечерко, Сергей Горохов, Анатолий Денисенко, Виталина Дзоз, Александр Дудка, Александр Козуб, Валентина Лютикова, Евгений Мураев, Александр Пономарев, Юрий Самойленко, Владимир Струк, Виктор Тихонов и Владимир Чуб.

Отметим, что до сегодняшнего дня в состав фракции Партии регионов входили 103 депутата, соответственно теперь в некогда самой большой фракции остались 83 нардепа.

Опубліковано:
а як ти хотіла в поточній ситуації?

рік тому ще б нічого не було взагалі, а тепер - ну не знаю, не знаю

миру мир а мне пива)))

так я и говорю - ситуация такая. но большинство людей от нее злее не стали. а вот для гопоты это прекрасный повод излить свою ненависть ко всему миру. и погранцы я думаю придираются чтоб показать свою значимость. самоутвердится за счет других. у нас ведь самые важные люди всегда уборщицы и вахтеры)))

хотя вру. к сожалению некоторые озлобились. очень грустно слышать когда женщине ее русский сын уехавший к жене в Одессу и многие годы с удовольствием принимающий финансовую помощь матери из москвы теперь орет ей в трубку - это вы москали во всем виноваты

Опубліковано:
миру мир а мне пива)))

так я и говорю - ситуация такая. но большинство людей от нее злее не стали. а вот для гопоты это прекрасный повод излить свою ненависть ко всему миру. и погранцы я думаю придираются чтоб показать свою значимость. самоутвердится за счет других. у нас ведь самые важные люди всегда уборщицы и вахтеры)))

хотя вру. к сожалению некоторые озлобились. очень грустно слышать когда женщине ее русский сын уехавший к жене в Одессу и многие годы с удовольствием принимающий финансовую помощь матери из москвы теперь орет ей в трубку - это вы москали во всем виноваты

а ведь он прав, согласись.

#Zello #Славянск "..кто видел черные вертолеты? если на них ЮА то это украинские если нет тогда это коломйски апачи или нато!!.."

еслиб апачи..... :Koshechka_08:

Опубліковано:

Депутати ВР надали згоду про притягнення до кримінальної відповідальності та арешту Царьова :jb:

Опубліковано:

Террористы напали на колонну сил АТО и подбили БТР, есть жертвы - Тымчук

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», со стороны украинских силовиков 1 погибший, 13 раненых.
Опубліковано:
ну да, тут же сплошные дикие бондеровцы, не то что у вас - миролюбивые сплошь и рядом.

а что мешает понты в сторону и снять ленточки и наклейки???

ну зачем передергивать? я написала - везде. у нас их безусловно тоже хватает

а понтов нет никаких. ленточка висит как дань уважения ветеранам. а наклейка такую расцветку много лет имеет и я их на все свои машины клею. потому что этот клуб мне дорог и любим. а если б собралась в украину то конечно сняла все. и наверно лапку прилепила - чтоб месные фафакали))) но я пока не собираюсь

Опубліковано:
Вопрос в том, кто поднял этот бунт? Простые ватники? Нет. Россия? Нет. Сепаратисты? Тоже нет.

Обиженные и отверженные от власти, вот кто поднял бунт. Это уже потом Россия переиграла все в свою сторону. А в начале бунт был с чисто с украинскими корнями, если так можно назвать Ахметова и Ко.

По-моему всё затеяла как раз таки Россия, если вспомнить первые же митинги в Крыму с триколорами. Но шестёрки Яныка тоже очень оперативно подключились.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...