Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

что лучше - решат в АТО, пока можно лишь созерцать.

можно ещё пописать, что договариваться надо, сильно помогает, ага.

Террористы пишут что взорвали 2 бтр и подбили 1 вертушку под Славянском
а про подводную лодку? про подводную лодку что пишут?
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Когда ты идёшь на референдум и подписываешься под развалом страны, когда ты берёшь в руки автомат, когда ты штурмуешь воинские части и МВД, похищаешь и убиваешь людей, когда ты ставишь блок-посты, устанавливая свои порядки с оружием в руках или помогаешь им, ты превращаешься во врага государства и предателя. И не важно кто ты. Боевик с калашом, убивающий украинского военного, реконструктор и борец за "русский мир", осуществляющий подготовку таких бойцов, женщина, решившая примерять на себя должность министра выдуманной республики или кухарка, пришедшая готовить еду для боевиков в захваченное преступниками здание. Ты подписался под тем, что готов умереть.

(с) Типичный Луганск

Опубліковано:
ну зачем передергивать? я написала - везде. у нас их безусловно тоже хватает

а понтов нет никаких. ленточка висит как дань уважения ветеранам. а наклейка такую расцветку много лет имеет и я их на все свои машины клею. потому что этот клуб мне дорог и любим. а если б собралась в украину то конечно сняла все. и наверно лапку прилепила - чтоб месные фафакали))) но я пока не собираюсь

Георгіївською стрічкою була на нагородах власівців. Георгіївською стрічкою ветеранів Радянського Союзу не нагороджували.

Опубліковано:
Сотрудники Никопольского городского отдела милиции вместе с сотрудниками СБУ в отделении одной из служб доставки грузов города обнаружили в посылке две ручные гранаты с маркировкой. Также в посылке были два запала к гранате РГД, две сигнальные ракеты и взрывной пакет. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Днепропетровской области.

кто-то по дешевке через интеренет заказ сделал)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...