Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Обама прибув у Варшаву

будет ли решатся вопрос по Украине? может будет долгожданный перелом АТО в сторону более активных действий?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А орден СССР не считается наградой уже?Орден Славы в частности

ты прав. целых две медали были на такой колодке.

власовских намного больше. картинки рыть будем и кавалеров георгиевского креста перечислять? типа группенфюреров сс и офицеров армии власова?

да в общем суть не цвете лент. сейчас колорадскую расцветку носят не в память о "дедах" а как символ приверженцев идеи дележа территории украины в пользу россии. деды тут не при чем

Опубліковано:
... Я пытаюсь донести до многих, и до тебя в том числе, что если ты ненавидишь своего врага, то ты не должен звереть, даже убивая его ты должен его уважать. Кодекс Бусидо почитай, слишком все на зверей сейчас похожи.

Ты в моих постах нашел фразы, говорящие о том что я зверею ??? О_о...

Не будь голословным, ткни носом, плиз...

ага меня брат всегда любил за нестандартный сброс в преферансе)))

Ба-а... В Раиссии еще кто-то умеет играть в преферанс ? Аж странно ))).

Опубліковано:
По-моему всё затеяла как раз таки Россия, если вспомнить первые же митинги в Крыму с триколорами. Но шестёрки Яныка тоже очень оперативно подключились.

В Крыму - да, а на Востоке - просто местная власть заигралась. Пугая людей правосеками, бЕндерами, фашистами и прочей лабудой. Только теперь их не слышно, теперь они все по норам прячутся.) Не думали донецкие паханы, шо товарищ Путин поимеет их в драгоценные задницы, перехватив инициативу в свои руки.)

Опубліковано:
В Крыму - да, а на Востоке - просто местная власть заигралась. Пугая людей правосеками, бЕндерами, фашистами и прочей лабудой. Только теперь их не слышно, теперь они все по норам прячутся.) Не думали донецкие паханы, шо товарищ Путин поимеет их в драгоценные задницы, перехватив инициативу в свои руки.)

Тут с тобой на 80-90%% можно согласиться. Хотя процессы там происходили более сложные, с участием не только местных "элит", мать их так, ИМХО.

Опубліковано:
ты прав. целых две медали были на такой колодке.

власовских намного больше. картинки рыть будем и кавалеров георгиевского креста перечислять? типа группенфюреров сс и офицеров армии власова?

да в общем суть не цвете лент. сейчас колорадскую расцветку носят не в память о "дедах" а как символ приверженцев идеи дележа территории украины в пользу россии. деды тут не при чем

ну то у вас. я то за себя пишу. я с детства привыкла видеть эту ленточку на всех открытках ко дню победы. так что для меня это символ 9 мая

Опубліковано:
https://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otk...-luganskoj-oda/

Самолёт не стрелял по парку.

Мы вчерась уже это и так выяснили. Но ватноголовым это не нужно.

Да и вообще. Я был бы рад, если бы это здание с террористами сровняли с землей.

Опубліковано:

Ватники так переживали за брусчатку в Киеве. А теперь их ополчение что творит, мосты уже взрывают. За чьи деньги все это будут восстанавливать, может следует вычислять из пенсий и з/п тех кто поддерживает террористов, тех кто проголосовал на референдумах за ДНР/ЛНР списку у СБУ уже есть?

В Лисичанске взорвали железнодорожный мост

Dzir3cq.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...