Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну то у вас. я то за себя пишу. я с детства привыкла видеть эту ленточку на всех открытках ко дню победы. так что для меня это символ 9 мая

да ради бога, по мне так пусть все хоть буро-малиновыми в пятнышко лентами увешаются. лишь бы прекратился весь этот бред,- российские, чеченские и прочие туристы свалили к себе домой, у бандюков поизымали оружие, кого надо посадили, укр.армия вернулась в свои части к покраске бордюров, люди перестали бояться ходить на улицы, власть приступила к чистке своих рядов от ворья и кровосисей, а в россии начали показывать новости про то, как "более лучше" стали жить россияне, а не про правый сектор на украине

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
В Лисичанске взорвали железнодорожный мост

Обосрусь на зло соседу, пусть ему воняет (с)
Опубліковано:
ну то у вас. я то за себя пишу. я с детства привыкла видеть эту ленточку на всех открытках ко дню победы. так что для меня это символ 9 мая

ты что упоролась с утра? или ты 2006 г.рождения???

я родился в СССР и тоже был на парадах и никогда не видел никаких ленточек! да, был такой элемент декора в атрибутике победы, но фетиша из него никто никогда не делал!!! всегда было красное знамя водружённое над Рейхстагом в 1945 году символом победы и не надо свистеть. А ленту раскрутили путинские менеджеры "аж" в 2006 году, википедию хоть бы открыла, почитала

и кстате, лента то - Георгиевская а не гвардейская.

Опубліковано:
гвардейская ленточка. но она так похожа не георгиевскую. что часто по незнанию ее так называют

МедальМедаль «За победу над Германией

в Великой Отечественной войне

1941—1945 гг.

Ця стрічка не є георгіївською чи гвардійською стрічкою. Ця стрічка немає конкретної назви на відміну від гвардійської чи георгіївської стрічки. Георгіївська стрічка не використовувалася в нагородній системі СРСР. Мало того, георгіївська стрічка була виключена декретом. Все ж таки матчастину інколи варто читати.

Опубліковано:

Ватники так переживали за брусчатку в Киеве. А теперь их ополчение что творит, мосты уже взрывают. За чьи деньги все это будут восстанавливать, может следует вычислять из пенсий и з/п тех кто поддерживает террористов, тех кто проголосовал на референдумах за ДНР/ЛНР списку у СБУ уже есть?

Dzir3cq.png

со стратегической точки зрения никакой ценности данный мост не несет. лишь бы ебануть и засветиться. пидарюги, сука.

имхо

Опубліковано:
А орден СССР не считается наградой уже?Орден Славы в частности

А до чого ця медаль до георгіївської стрічки? Вона яким боком до царських та власовських нагород?

Опубліковано:

со стратегической точки зрения никакой ценности данный мост не несет. лишь бы ебануть и засветиться. пидарюги, сука.

имхо

так отож, ладно если бы там бтр везли к силам АТО, тогда в это есть смысл пустить эшелон под откос, а так какое то глупое вредительство.

К стати про наши новые БТР4

з разговоров колорад ... мы не го из гранатомета папли а на нем ни царапины ( про бтр4 )

и еще приятные новости

По Красному Лиману. Уничтожены все четыре блокпоста боевиков. Колорады, кто остался жив, рассеялись по лесам. Знакомая, которая работает в местной скорой помощи, сообщает о большом количестве убитых и раненых, некоторых свозят в ЦРБ, некоторые так и валяются в посадке. ЦРБ охраняют сепаратисты. Сепаратистов охраняют наши снайперы, которые взяли их в плотное кольцо. Говорится о перемирии до 14.00, дальше, если боевики не сдадутся - полная зачистка. Среди сепаратистов паника.

c1281df21e811f97cb75e2ab10d38860.png

Опубліковано:

имхо

наверное жители лисичанска без ж.д. моста стали жить лучше и безопаснее. теперь правый сектор не сможет приехать к ним на поезде. только автобусом, если дорогу еще не перекопали

Опубліковано:
ты что упоролась с утра? или ты 2006 г.рождения???

я родился в СССР и тоже был на парадах и никогда не видел никаких ленточек! да, был такой элемент декора в атрибутике победы, но фетиша из него никто никогда не делал!!! всегда было красное знамя водружённое над Рейхстагом в 1945 году символом победы и не надо свистеть. А ленту раскрутили путинские менеджеры "аж" в 2006 году, википедию хоть бы открыла, почитала

и кстате, лента то - Георгиевская а не гвардейская.

а зачем грубить? я вроде никому не хамила. я родилась в ссср .это мои личные ассоциации -9 мая. открытка бабуле в саратов. на открытке всегда ленточка и красные гвоздики - это для меня тоже символ 9 мая. так же как 8 марта - мимозы. а сирень - мой день рождения

Опубліковано:
а сирень - мой день рождения

а март это подснежники??

зашибись теперь((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...