Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на открытке всегда ленточка и красные гвоздики - это для меня тоже символ 9 мая.

так, ця стрічка почалась розкручуватись лише в 2006 році.....

в кого там вже які асоціації - то особиста проблема )

так же как 8 марта - мимозы.

я більше люблю фаршмак )))))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я шашлык)))

Опубліковано:
да ради бога, по мне так пусть все хоть буро-малиновыми в пятнышко лентами увешаются. лишь бы прекратился весь этот бред,- российские, чеченские и прочие туристы свалили к себе домой, у бандюков поизымали оружие, кого надо посадили, укр.армия вернулась в свои части к покраске бордюров, люди перестали бояться ходить на улицы, власть приступила к чистке своих рядов от ворья и кровосисей, а в россии начали показывать новости про то, как "более лучше" стали жить россияне, а не про правый сектор на украине

Поребриков, поребриков... :Gigakach_01:

Опубліковано:

со стратегической точки зрения никакой ценности данный мост не несет. лишь бы ебануть и засветиться. пидарюги, сука. имхо

Павилио, привет.

Как там дела в твоем Рубежанске ? Я не ошибся, ты ведь с тех краев ?

Опубліковано:
Идет активная фаза антитеррористической операции. Уничтожено более 300 боевиков, - штаб АТО

Активная фаза антитеррористической операции продолжается в населенных пунктах Красный Лиман, Краматорск и Славянск.

Об этом сегодня сообщил официальный представитель АТО с места событий Владислав Селезнев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"На данный момент продолжается активная фаза антитеррористической операции. Она проводится в определенных районах, в частности, в районе населенного пункта Красный Лиман и населенного пункта Семеновка. В эти минуты продолжается бой. Силы боевиков тают. Есть информация, что более 300 боевиков уничтожено вследствие действий антитеррористической операции", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В штабе АТО опровергли ложь российских СМИ: "Ни один самолет или вертолет сегодня сбит не был"

"Боевые действия продолжаются", - еще раз отметил Селезнев.

Также он подчеркнул, что местным жителям данных населенных пунктов, а также Славянска и Краматорска, рекомендовано сегодня не выходить на улицу в целях безопасности.

В Славянске вертолеты МИ-24 разносят боевиков. Множество убитых

Об этом в телефонном разговоре с нашим корреспондентом сообщил очевидец

По его словам два вертолета МИ-24 заменили СУ-25, информирует еizvestia.com.

Вертолеты на очень низкой высоте разносят позиции террористов. Сейчас бой ведется на Семеновке(Славянск р-н).

По словам собеседника, множество террористов уже обезврежено и уничтожено.

Трупы не успевают забирать в связи с шквальным огнем вертолетов.

Опубліковано:
так, ця стрічка почалась розкручуватись лише в 2006 році.....

в кого там вже які асоціації - то особиста проблема )

мы в разных ссср жили??? https://yandex.ru/images/touch/search?text=...4%D1%8B&p=0

фаршмак не ела никогда)

Опубліковано:
А до чого ця медаль до георгіївської стрічки? Вона яким боком до царських та власовських нагород?

Мляяяя...а как ты георгиевскую от гвардейской отличаешь?И чем они отличаются от лент на колодке медали "За Победу" и ордена Славы?

Погуглите "советские открытки 9 мая" и посмотрите,есть там лента или нет

Опубліковано:

Пограничники готовы бросать посты и идти на подмогу коллегам в Луганск: никакой наземной помощи до сих пор не было

Боевики ЛНР возобновили атаки на погранзаставу в Луганске

ну где же подмога бля?

Опубліковано:
Мляяяя...а как ты георгиевскую от гвардейской отличаешь?И чем они отличаются от лент на колодке медали "За Победу" и ордена Славы?

Погуглите "советские открытки 9 мая" и посмотрите,есть там лента или нет

только тем что у гвардейской есть официальное название и точное описание. у двух других нет

Опубліковано:
Павилио, привет.

Как там дела в твоем Рубежанске?

"прямое" сообщение с Лисичанском отсекли подрывом Тамашовского моста, что доставляет хлопот местному населению перемещаться по региону.

в Северодонецк проезд через блокпост сепаров с досмотром, но в целом движение транспорта возобновлено.

утром, около 4.00, был "минометный" обстрел по Воеводовке (дачный сектор). по кому стреляли, хз?! но паники навели о-го-го!!!

с 11.00 часть предприятий распустила людей, т.к. по слухам должны были захватывать ГИАП. пока тихо.

если не брать во внимание большую часть слухов, то жизнь идет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...