Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

взято из контакта

be33283df70a2d1a61cc04fdf26f1cd7.png

А это вообще шедевр

PfX8KruvoE0.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а ти б не голосував так, як тобі скажуть за 200К баків в місяць?

НЕТ!

Опубліковано:
НЕТ!

сам то веришь?)

если бы не былом майдана в стране было все как до яныка и вдруг тебе предложили 200к зп в месяц?))))))))))

Опубліковано:
сам то веришь?)

если бы не былом майдана в стране было все как до яныка и вдруг тебе предложили 200к зп в месяц?))))))))))

Можешь не верить, я тебе доказывать ничего не буду.

Опубліковано:
сам то веришь?)

Вот если б еще один ноль дорисовать....то можно и подумать.)

Опубліковано:
сам то веришь?)

если бы не было майдана в стране было все как до яныка и вдруг тебе предложили 200к зп в месяц?))))))))))

Так то ж если б не было майдана... После майдана, после аннексии Крыма, после агрессии России многие (но не все, конечно) поменяли свои взгляды по многим морально-этическим вопросам...

Я Селу могу поверить. А вот тебя я в ВР Украины выбирать не стану - твой вопрос сразу говорит, как ты себя будешь вести ))).

Опубліковано:
Что же они продаются все как шлюхи...

Тут даже не то что противно, а шокирует наглость, на сколько открыто все это делается. Подошел в зале ВР и предложил.

Только представьте, Олейник, который фальсифицировал "то" ручное голосование в ВР, а сейчас спокойно ходит по ВР и скупает голоса, прислуживая новому хозяину.

Какие реформы могут быть с такой ВР... Ужас...

Опубліковано:

#Славянск 03.06.2014

Пришло фото из Святогорска. Капсулами с этим в 5 утра обстрел. край города, где находится пионерлагеря, дачи, базы отдыха.

Андрей Краснощёков

QpT2Xjuy51U.jpg

Опубліковано:

кстати, оказывается для тех, кто не желает терпеть хунту, правый сектор, вареники, сало и прочие шаровары, вполне официально действует Программа возвращения соотечественников в Россию

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...