Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кстати, оказывается для тех, кто не желает терпеть хунту, правый сектор, вареники, сало и прочие шаровары, вполне официально действует Программа возвращения соотечественников в Россию

ну ты че! ехать на алтай?? с мизерным пособием, а там еще работать придется. вот еслиб в мааацквууу.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так, майдан стан переломним моментом в головах багатьох людей....

Опубліковано:
Так то ж если б не было майдана... После майдана, после аннексии Крыма, после агрессии России многие (но не все, конечно) поменяли свои взгляды по многим морально-этическим вопросам...

Я Селу могу поверить.

Хм... что-то из майдановцев только один человек отказался от должности (хотя думаю,это был продуманый ход),а остальные с радостью наперегонки побежали на хлебные места.))))

Опубліковано:
ну ты че! ехать на алтай?? с мизерным пособием, а там еще работать придется. вот еслиб в мааацквууу.

в мацкве своих соотечественников пихать некуда

Опубліковано:
Так то ж если б не было майдана... После майдана, после аннексии Крыма, после агрессии России многие (но не все, конечно) поменяли свои взгляды по многим морально-этическим вопросам...

Я Селу могу поверить. А вот тебя я в ВР Украины выбирать не стану - твой вопрос сразу говорит, как ты себя будешь вести ))).

правильно))) как и оставшиеся депутаты действовал бы)))

Опубліковано:
Когда ты идёшь на референдум и подписываешься под развалом страны, когда ты берёшь в руки автомат, когда ты штурмуешь воинские части и МВД, похищаешь и убиваешь людей, когда ты ставишь блок-посты, устанавливая свои порядки с оружием в руках или помогаешь им, ты превращаешься во врага государства и предателя. И не важно кто ты. Боевик с калашом, убивающий украинского военного, реконструктор и борец за "русский мир", осуществляющий подготовку таких бойцов, женщина, решившая примерять на себя должность министра выдуманной республики или кухарка, пришедшая готовить еду для боевиков в захваченное преступниками здание. Ты подписался под тем, что готов умереть.

(с) Типичный Луганск

А как же врачи? Журналисты? И те и другие не имеют права брать чью-то сторону. Одни поклялись- лечить, другие- говорить правду людям.

Опубліковано:
А как же врачи? Журналисты? И те и другие не имеют права брать чью-то сторону. Одни поклялись- лечить, другие- говорить правду людям.

Во врачей не стреляют по правилам, они должны с повязками ходить. А журналисты - ну это ты повеселил. Российских журнашлистов, как минимум нужно выдворить из страны. Точнее тех журналистов, чьи издания были замечены в антиукраинской пропаганде.

Опубліковано:

Охрану границы усилили отрядами с БТРами и тяжелым оружием

Госпогранслужба восстанавливает свой потенциал и сейчас охрану границы усилили отрядами с БТРами и тяжелым оружием. Об этом во время брифинга сообщил глава Госпогранслужбы Украины Николай Литвин, передает УНН.

«Сегодня созданы сводные отряды, усиленные БТР и тяжелым оружием, созданы препятствия, усилен пограничный контроль, созданы блокпосты, установлены электронные сигнальные системы. Патрулируют легкомоторные самолеты», — отметил он.

Опубліковано:
Ну погибнет там сотню-другую человеков, техники немного ляжет, здания там всякие....правильно ептыть.Это стоит того,что парламентские выборы будут без 20% населения проходить.

я себе вообще не могу представить выборы в ВР без донецка и луганска, это надо все менять, от конституции до ЗУ про выборы

Луганская погранчасть

это типа развлекалово было вчера? в здании меньше дырок чем в машинах

интересно как местные автолюбители отреагировали увидев свои дуршлаги))

Охрану границы усилили отрядами с БТРами и тяжелым оружием

вот теперь видно кто побеждает, литвины они как флюгеры

Опубліковано:
BpM-yLNIcAA_UyQ.jpg

Ливтинчик не появлялся?

как там у него дела?

Дела более менее , худею с происходящего ,в городе ночью был сильный обстрел ,теперь с города выехать очень проблематично

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...