Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ОБСЕ: Здание Луганской ОГА обстрелял ракетами самолет
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Отец с братом (моим дядей) каждый день общаются. А раньше 2 раза в год, на др )

Говорит примерно тоже самое.

У него 2 бусика.

Так он их уже спецом разобрал полностью....

т.к. уже приходили просить на нужды.

Опубліковано:
бо грабунок,

Вопрос сепаратистам:

- А нахрена вы шубы из магазина спиздили?

- ЗАТКНИСЬ СУКА, ДОНБАСС НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ!

Опубліковано:
Среди моего круга общения есть обе стороны, покупали спорт пит еще в прошлом месяце. Так уж получается что ДНР для Донецких без обидны, а нацгвардия просит держатся от них подальше. Это говорят люди которые там служат!!! Это не слухи, от кого то через десятое колено. Я общаюсь с этими людьми. Я никого не защищаю, говорю как есть.

Чушь полную ты говоришь. В моём городе бойцы нацгвардии спокойно покупают себе продукты в ближайших к блокпостам магазинам и рынкам, никому не мешая, а даунеровская бомжатина уже награбила столько, сколько за предыдущие десять лет не грабили. И, тем не менее, часть населения, особенно пенсионеры, писяются от радости при виде "ополченцев" и поливают грязью военных - они неизлечимы.

Опубліковано:

Ребята хочу отписаться по Луганску..а точнее по тому,что произошло вчера!вчера действительно самолёт ударил по центру города!я был тому очевидец!самолет летал очень низко,поэтому и было много зевак..в том числе и я,наблюдая за этим с балкона..так вот!Минут 10 сушник летал над городом,потом выпустил ракеты повалил чёрный дым..после чего был грохот,который было слышно во всё Луганске!после этого он отстрелял тепловыми и улетел!

Прибыв на место самого происчшедшего с целью оказания хоть какой-то помощи ,я повергся в шок..человек 20 лежало просто по всему парку,люди не могли встать(контузия),было много трупов..большинство из них женщины(((((

После увиденного за последние дни,честно скажу, я себя Украинцем не считаю..у меня умер патриотизм к стране,чьи самолёты расстреливают женщин которые гуляют в парке с детьми в час пик !и да я вам могу сказать!лично я не одного человека в камуфляже или с оружием среди пострадавших я не увидел!!!!

Опубліковано:
ДНР безобидна для ДНР

Ой, не факт.

Опубліковано:
ОБСЕ: Здание Луганской ОГА обстрелял ракетами самолет

утка, само ОБСЕ уже опровергает

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=P19rdpql0Zg&feature=player_embedded

и да я вам могу сказать!лично я не одного человека в камуфляже или с оружием среди пострадавших я не увидел!!!!
а на видео были
самолёты расстреливают женщин которые гуляют в парке с детьми в час пик

какие-то слова..ненатуральные чтоли, погибших жаль конечно, но там война .
Опубліковано:

Могу подтвердить, Artt100 живет в Луганске.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...