Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
утка, само ОБСЕ уже опровергает

Ну верьте ..верьте Украинским сми!с рпг по кондёру!да что-бы на кондёр ракета навелась,он должен минимум до 900 градусов Цельсия раскалён!и от рпг в парке пооставались воронки в пол метра штук 5!

да что там говорить,через час перед зданием ОДА собрали большинство осколков,там даже серийные номера ракет можно распознать!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=P19rdpql0Zg&feature=player_embedded

а на видео были

какие-то слова..ненатуральные чтоли, погибших жаль конечно, но там война .

Я не стремлюсь кому-то в голову что-то втюхать!каждый верит в то что хочет!говорю по факту то что я видел,то что я там был!

про видео и людей в камуфляже..ну я же сказал,я лично не видел не одного 200!

[MOD]1.17. Запрещено цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки. NoDVa777

Опубліковано:
Ребята хочу отписаться по Луганску..а точнее по тому,что произошло вчера!вчера действительно самолёт ударил по центру города!я был тому очевидец!самолет летал очень низко,поэтому и было много зевак..в том числе и я,наблюдая за этим с балкона..так вот!Минут 10 сушник летал над городом,потом выпустил ракеты повалил чёрный дым..после чего был грохот,который было слышно во всё Луганске!после этого он отстрелял тепловыми и улетел!

Прибыв на место самого происчшедшего с целью оказания хоть какой-то помощи ,я повергся в шок..человек 20 лежало просто по всему парку,люди не могли встать(контузия),было много трупов..большинство из них женщины(((((

После увиденного за последние дни,честно скажу, я себя Украинцем не считаю..у меня умер патриотизм к стране,чьи самолёты расстреливают женщин которые гуляют в парке с детьми в час пик !и да я вам могу сказать!лично я не одного человека в камуфляже или с оружием среди пострадавших я не увидел!!!!

Почему женщины с детьми гуляют возле захваченного террористами ОДА, во время когда в городе идет бой, когда 500 террористы штурмуют венскую часть, стреляют с гранатометов, с автоматического оружия, работают снайперы с двух сторон, гремят взрывы? Киселевщина какая то ((

Опубліковано:
Ну верьте ..верьте Украинским сми!с рпг по кондёру!да что-бы на кондёр ракета навелась,он должен минимум до 900 градусов Цельсия раскалён!и от рпг в парке пооставались воронки в пол метра штук 5!

да что там говорить,через час перед зданием ОДА собрали большинство осколков,там даже серийные номера ракет можно распознать!

здание захвачено террористами? Да, что там делали "мирные" граждане?

Опубліковано:

я верю фактам, вот что остается в лучшем случае после ракетного удара сушки

640x417.jpg

криворукие террористы хотели сбить самолет жахнули по дороге, такое постоянно происходит когда обезьяны с гранатой

Шесть боевиков подорвались на мине в Краматорске

Опубліковано:
Почему женщины с детьми гуляют возле захваченного террористами ОДА, во время когда в городе идет бой, когда 500 террористы штурмуют венскую часть, стреляют с гранатометов, с автоматического оружия, работают снайперы с двух сторон, гремят взрывы? Киселевщина какая то ((

А всё просто!все уже привыкли к людям с оружием и выстрелам!как начинает темнеть - начинают стрелять!а детей дома запирать?не жить?не работать?

а насчет штурмуют воискую часть - она на окраине города!отделённая от центра (минут 15-20 на машине ехать),в центре очень оживлённо у нас ,много домов жилых!а гулять с детьми негде !и просто напросто взрывов этих и выстрелов слышно небыло!

Опубліковано:

Тоже понять не могу.

Хотя, после того видео, когда люди спокойно ходят с колясочкой когда рядом идут боевые действия - я ничему не удивляюсь.

Опубліковано:
А всё просто!все уже привыкли к людям с оружием и выстрелам!как начинает темнеть - начинают стрелять!а детей дома запирать?не жить?не работать?

а насчет штурмуют воискую часть - она на окраине города!отделённая от центра (минут 15-20 на машине ехать),в центре очень оживлённо у нас ,много домов жилых!а гулять с детьми негде !и просто напросто взрывов этих и выстрелов слышно небыло!

ДА, не жить и не работать, а бежать! Это нормальная реакция мирного человека. Или сидеть в подвале.

Опубліковано:
здание захвачено террористами? Да, что там делали "мирные" граждане?

Если бы они ударили в здание!там основной удар пришелся по парку,который в 10 метрах!

Опубліковано:

Увы, а чему тогда удивляться? Пуля - дура, попадет и не будет разбираться - гуляешь ты или воюешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...