Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
говорю по факту то что я видел,то что я там был!
я так понял ты только слышал взрыв?

Если бы они ударили в здание!
если бы все колорады вышли в поле и построились в шеренгу..
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Увы, а чему тогда удивляться? Пуля - дура, попадет и не будет разбираться - гуляешь ты или воюешь.

Извини,но пуля да..но с воздуха!без разбора..та бомбите вы эти блок посты,базы и тд и тп! но сделали это специально!в центре города в самый час пик!

Опубліковано:
Если бы они ударили в здание!там основной удар пришелся по парку,который в 10 метрах!

так была же информация что что-то попало в здание. Кто в него попал - это уже другой вопрос. И как на счет того, что были выстрелы из чего-то противосамолетного из парка - "Игла" или еще что не важно. Т.е. террористы с гранатометами не смущают мам с детьми, а единственный самолет - это да, на нем враги. Еще и стреляет оказывается.

Опубліковано:

Убитый снайпером «террорист в шапочке» оказался трижды судимым замом Болотова

Показать

Эмиссарам «Информационного Сопротивления» удалось идентифицировать террориста ЛНР, гибель которого запечатлена на всем известном видео со штурма Луганского погранотряда. (На відео видно як терорист щось в оптику розглядав, ну і дорозглядався, наш снайпер чітко спрацював)

Это Серега-«Москва» Пуга, человек из ближайшего окружения кремлевской марионетки Болотова, говорят, был его заместителем.

Торжественные похороны «Москвы» состоятся завтра в ДК им.В.И.Ленина в городе Антрацит. Ожидается присутствие «элиты» террористической организации ЛНР.

Трижды судимый Сергей Пуга бросил работу на шахте и ушел воевать с «хунтой». После его смерти семья осталась с несколькими невыплаченными кредитами. Последний займ в несколько десятков тысяч гривен был взят около месяца назад, на «войну». У «Москвы» остались мать пенсионер, жена и 22-х летняя дочь.

В разговоре с друзьями Пуги удалось выяснить, что в последнее время «Москва» разочаровался в происходящем , но выхода из ситуации не видел. «Мы в ловушке, - говорил друзьям погибший. - Нам дороги назад нет. Нас убьют или укры, или рашисты, или чечены. Казаки и чечены грабят нашу землю и посылают нас на… Им все равно кого убивать».

По данным «Информационного Сопротивления» за день боевых действий таким как Серега-«Москва» обещают по $ 500. В погоне за «длинным рублем» с шахт уволились около 40% рабочих. Только вот кремлевская пропаганда и кровавые деньги Сереге-«Москве» Пуге и его семье счастья не принесли.

10410047_331848846969506_502156253_n.jpg

Опубліковано:
Почему женщины с детьми гуляют возле захваченного террористами ОДА, во время когда в городе идет бой, когда 500 террористы штурмуют венскую часть, стреляют с гранатометов, с автоматического оружия, работают снайперы с двух сторон, гремят взрывы? Киселевщина какая то ((

Мне больше понравилось со слов "прибыв на место происшествия". Все адекватные оттуда бегут/едут, а он туда.

Опубліковано:
утка, само ОБСЕ уже опровергает

я рад. А то противно стало.

Сегодня днем по новостям слышал новую официальную версию - взрыв тротила. Вчера ПЗРК, сегодня тротил. Я в ахуе был от таких противоречивых официальных версий. А тут еще эта статья

Опубліковано:
я так понял ты только слышал взрыв?

если бы все колорады вышли в поле и построились в шеренгу..

я видел сам момент выстрела ракет!

но ребят,написал тут честно..потому-что обидно!нас тут за людей уже не считают!врут сми,а вы и радуетесь сидите!колодаров убили,200 е бла бла бла

вот только люди в Донецке\Луганске видят,как к нам относятся наша нэнька!и им не втюхать в голову про гранатамёты,кондёры!

Скажу так : всех задрали эти людишки с оружием,наёмники которые сьехались ! у людей скоро ни работы, ни жилья не будет!но решать надо было в кабинетах ,а не таким способом!

Опубліковано:
так была же информация что что-то попало в здание. Кто в него попал - это уже другой вопрос. И как на счет того, что были выстрелы из чего-то противосамолетного из парка - "Игла" или еще что не важно. Т.е. террористы с гранатометами не смущают мам с детьми, а единственный самолет - это да, на нем враги. Еще и стреляет оказывается.

Они не смущают по одной причине - они не трогают никого!уж детей и мам так точно!

и да враги -раз убивают людей!вот херякнуть радом с твоим домом(не дай БОГ) посмотрим, как ты будешь кричать!кто враг,а кто друг!

Опубліковано:
я видел сам момент выстрела ракет!
просто по "разборкам" пишут направление не то

врут сми,а вы и радуетесь
вроде тут как раз ребята-очевидцы и пишут

но решать надо было в кабинетах ,а не таким способом!
это к путину, с террористами не договариваются
Опубліковано:

сам відстріл ракет і на відео видно....

вже довели що то не літак стріляв, а самі терористи .... в чому ще проблема? треба понагнітати? так ми швиденько з цим розберемось...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...