Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сам відстріл ракет і на відео видно....

вже довели що то не літак стріляв, а самі терористи .... в чому ще проблема? треба понагнітати? так ми швиденько з цим розберемось...

без проблем,я тут впрнципе и писать после "нападок" не хочу!вам всёравно не понять,ментальность местного населения и тд и тп.(по поводу дети не бояться тераристов и тд и тп),три месяца с ними живём,каждый день слышим выстрелы\взрывы и ничего поделать не можем!

для размышления, кто доказал?дядька который в Киеве сидит и в том Луганске не был и не знает где в него на карте тыкать?(сарказм).

Мира вам всем!извините кого задел\обидел!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Удивительно, сегодня два человека зашли в тему, и в унисон написали что боевики ДНР никого не трогают.

Только вот есть много доказательств обратного, видео как они отжимают машины, видео признание боевика днр где он рассказал как они насилуют и грабят. Есть свидетельства форумчан которые там живут, также это подтверждают. Фактов их преступлений куча, недавно расстреляли семью которая пыталась выехать, убили отца и мать, их дочку ранили. И таких случаев очень много, но ты наверняка про них не слышал, да?

я рад. А то противно стало.

Сегодня днем по новостям слышал новую официальную версию - взрыв тротила. Вчера ПЗРК, сегодня тротил. Я в ахуе был от таких противоречивых официальных версий. А тут еще эта статья

рус хакеры сломали сайт обсе, написали этой фэйк, пошел резонанс, положили сайт вовсе, что б не могли опровержение сделать

ОБСЕ опровергает сообщение о попадании ракеты в Луганскую ОДА

Опубліковано:

Тем не менее мирные люди гибнут, а СМИ ведут информационную войну. Я не люблю слышать то, что хочу услышать, я желаю правду. Я бы ни за что не осудил солдата, в бою нечаянно попавшего в прохожего, это издержки войны, это даже я, не военный, понимаю.

Но блядь, как ни отчет о дне, так одно и то же: убили столько -то террористов, заняли позицию, боевой дух отличный, боевики стреляют по мирным. И все это с загадочной аваковской полуулыбкой. Где отчет о погибших мирных? Об оторваных ногах, о не туда запущенных снарядах, об обстреле своими вертолетами своих частей?

Опубліковано:
без проблем,я тут впрнципе и писать после "нападок" не хочу!вам всёравно не понять,ментальность местного населения и тд и тп.(по поводу дети не бояться тераристов и тд и тп),три месяца с ними живём,каждый день слышим выстрелы\взрывы и ничего поделать не можем!

для размышления, кто доказал?дядька который в Киеве сидит и в том Луганске не был и не знает где в него на карте тыкать?(сарказм).

Мира вам всем!извините кого задел\обидел!

Доказало видео. Не надо быть военным специалистом, чтобы понять, кто стрелял.

Опубліковано:
в унисон написали что боевики ДНР никого не трогают.

ну так, м"які і пушисті, бабусь через дорогу переводять, клумби під ОДА висаджують, прямо намісники будди на землі....

не дай Бог трокнеться вас тероризм, заспіваєте по іншому

Доказало видео. Не надо быть военным специалистом, чтобы понять, кто стрелял.

чітко видно на відео два спалахи з парку і зразу вибух в ода - рашенсмі доречі ці спалахи не показують - замалювали....

літаки, хуюки, годуйте далі терористів, вони вам потім дякую скажуть, але потім не жалійтесь

Опубліковано:
чітко видно на відео два спалахи з парку і зразу вибух в ода - рашенсмі доречі ці спалахи не показують - замалювали....

літаки, хуюки, годуйте далі терористів, вони вам потім дякую скажуть, але потім не жалійтесь

Я же говорю, такой кипишь подняли - просто офигеть, а то что наших пограничников боевики убивают - ок??? А то что недавно сбили вертолет и погибло 14 человек ок???

Заладили тут - трогают не трогает, какого хрена в центре города ходят зеки с автоматами?? Это еще что за прикол? Я им должен спасибо сказать или что? Кого и от чего они защищают?

Опубліковано:
Тем не менее мирные люди гибнут, а СМИ ведут информационную войну. Я не люблю слышать то, что хочу услышать, я желаю правду. Я бы ни за что не осудил солдата, в бою нечаянно попавшего в прохожего, это издержки войны, это даже я, не военный, понимаю.

Но блядь, как ни отчет о дне, так одно и то же: убили столько -то террористов, заняли позицию, боевой дух отличный, боевики стреляют по мирным. И все это с загадочной аваковской полуулыбкой. Где отчет о погибших мирных? Об оторваных ногах, о не туда запущенных снарядах, об обстреле своими вертолетами своих частей?

Андрей ну что ты хочешь? Идет информационная война и очень мощное давление со стороны рашки, зачем нашим СМИ еще нагнетать? И как можно разобраться на захваченной врагом территории погибли мирные жители или террористы? Ни как. Жертвы будут, к сожалению. Это очень прискорбно, но как может быть иначе, если количество боевиков в тех областях зашкаливает? Надо было мочить на начальном этапе, но визга было бы еще больше. И будет визга очень много.

Кстати поучительна история с революцией в россии 1993 года. Когда люди кидались под танки и на танки: так вот, погибли три человека, протестующие победили, но суд оправдал военных, потому что они выполнили устав. А у нас армия с "народом" была в марте, а потом из этого же оружия убивали сослуживцев, грабили мирных людей.

Опубліковано:
Показать
10341856_1443771579211459_65075408922197

Коли вже на путлєра оголосять розцінки?

нехило блин. вот поймать бы) правда он гад в россии сейчас, но гундел что в донецке часто бывает. пацаны из донецка, рубите фишку)

Опубліковано:
ам всёравно не понять, ментальность местного населения
три месяца с ними живём,каждый день слышим выстрелы\взрывы и ничего поделать не можем!
После увиденного за последние дни,честно скажу, я себя Украинцем не считаю..

я вроде понял ментальность, стокгольмский синдром ?

Показать
Эвакуировать людей из зоны антитеррористической операции – непростая задача. Дело и в количестве беженцев, и их настрое, заявил в интервью Gordonua.com заместитель и.о главы Администрации президента Андрей Сенченко.

"Построение гуманитарного коридора – это достаточно сложная ситуация, потому что нам придется выводить несколько миллионов человек. В том же Славянске у многих жителей уже развился стокгольмский синдром. Поэтому одного коридора тут будет мало, тут надо объяснять людям, что происходит. А объяснять, что происходит, придется людям, которые смотрят российские каналы и имеют контакт с боевиками, от которых и получают информацию, несоответствующую действительности", – объясняет Сенченко.

Власти сегодня потеряли контакт с населением в зоне антитеррористической операции, так как доступ к СМИ у людей ограничен, а местные чиновники боятся выходить на улицы, считает политик.

Читай также: Кур: Не в сепаратистах-террористах дело, просто одна часть Украины не воспринимает идеологию другой

"Мы сегодня не контактируем с местным населением. Все эфирное пространство там перекрыто российскими каналами для зомби, поскольку террористы сотрудничают с квалифицированными техническими специалистами. В результате украинские каналы и СМИ недоступны для значительной части жителей Донбасса. Есть еще один информационный аспект этой войны – сложные личные коммуникации местных политиков и чиновников с населением. Местные чиновники вообще боятся выйти на улицу из-за угроз, а центральные имеют доступ только на те территории, где спокойно", – рассказал он.

Но главная причина, по которой украинские силовики не могут вступить в завершающий этап АТО, это действия России, считает Сенченко.

"В первую очередь мешает Путин. Он постоянно организовывает поток наемников и оружия из России. Эскалация конфликта постоянно подогревается российской стороной", – говорит нардеп.

Опубліковано:
Я же говорю, такой кипишь подняли - просто офигеть, а то что наших пограничников боевики убивают - ок??? А то что недавно сбили вертолет и погибло 14 человек ок???

та то новий вид вати - зайшли типу так невимушено сказати, що днр молодці, то все укрвійськові винні....

армія звіно може помилятись, але в робаний в йот, терористи з калашами посеред міста - святі люди, нападаючі на погранзастави - монахи в житті, а над тими, хто збиває гвинтокрили взагалі ангели пісень чудесних співають....

подібні заяви про днр чи лнр будуть розцінюватись як заклики до сепаратизму з відповідними наслідками

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...