Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Доказало видео. Не надо быть военным специалистом, чтобы понять, кто стрелял.

а из чего стреляли?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нехило блин. вот поймать бы) правда он гад в россии сейчас, но гундел что в донецке часто бывает. пацаны из донецка, рубите фишку)

Ха))

Я думаю, его еще за неделю-две предупредили, что давай друг - вывози бабло и делай ноги. Его уже и след простыл, поехал на гастроли в рашу.

Цирк на дроті (с)

Опубліковано:
а из чего стреляли?

из оружия

Опубліковано:
Извини,но пуля да..но с воздуха!без разбора..та бомбите вы эти блок посты,базы и тд и тп! но сделали это специально!в центре города в самый час пик!

Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим (К.Прутков)

А на самом деле и так могло быть, и этак. Версий уже штук восемь.

Опубліковано:
та то новий вид вати - зайшли типу так невимушено сказати, що днр молодці, то все укрвійськові винні....

армія звіно може помилятись, але в робаний в йот, терористи з калашами посеред міста - святі люди, нападаючі на погранзастави - монахи в житті, а над тими, хто збиває гвинтокрили взагалі ангели пісень чудесних співають....

подібні заяви про днр чи лнр будуть розцінюватись як заклики до сепаратизму з відповідними наслідками

вот скажи.где я подобное написал?что лнр ДНР молодцы?где?я написал лишь,что с ними смирились.а люди не бояться-потому что не трогают!они всех уже за#бали.я другого слова не найду.всем очень страшно,но бояться почему-то не Колорадо с автоматами,а самолёт,которые ракеты выпускают.говорю по факту то что вижу и слышу каждый день.

И да,если не понятно и сейчас-я за едину Украину.но не такими ужасными способами.

Опубліковано:
смешно да

из какого конкретно?

71e0ae4ece.gif

но бояться почему-то не Колорадо с автоматами

Патамушто киевская хунта захватила власть и прислала правый сектор разбираться с мирными ополченцами, ведь домбас никто не слышит!

Опубліковано:
смешно да

из какого конкретно?

кто же тебе даст ответ, если еще не знают кто стрелял??

Опубліковано:

Мне вот интересно.

На улице была полно народу,как уже выше сказали "час пик" Как никто не заметил,ВООБЩЕ никто,людей с переносным ракетным комплексом?Это же не игла и в карман такое не спрячешь.

Опубліковано:
вот скажи.где я подобное написал?что лнр ДНР молодцы?

якби нписав, давно вже б мовчки читав форум....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...