Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а самолёт,которые ракеты выпускают.
а если окажется, что не самолёт, а колорады по нему стреляли, а ты уже от украинской принадлежности отрёкся?

смешно да

из какого конкретно?

красавица, ты о тесте? так тема рецептов в другом разделе

https://www.youtube.com/watch?v=w5JlyPCyx2w

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне вот интересно.

На улице была полно народу,как уже выше сказали "час пик" Как никто не заметил,ВООБЩЕ никто,людей с переносным ракетным комплексом?Это же не игла и в карман такое не спрячешь.

ти бачив відео де чувак після цього ходив воронки знімав - як його різко вигнали звідти ... аналогічно і з цим було

Опубліковано:
я написал лишь,что с ними смирились.а люди не бояться-потому что не трогают!

совсем никого? не грабят, не избивают, не угрожают, не убивают вообще никого?

Опубліковано:
Мне вот интересно.

На улице была полно народу,как уже выше сказали "час пик" Как никто не заметил,ВООБЩЕ никто,людей с переносным ракетным комплексом?Это же не игла и в карман такое не спрячешь.

А самолет который стреляет ракетой средь бело дня спрячешь? В целом облцентре нет ни одного человека с телефоном с камерой что бы заснять авианалет?

Опубліковано:
71e0ae4ece.gif

соррі пацани, тут не треба бути віськовим експертом, чи розбиратись в зброї, чи бути не повним довбойобом, щоб не побачити в правій частині і по центру цієї джіфки - два спалахи старту снаряду, дим та ударну хвилю від польоту

а если окажется, что не самолёт, а колорады по нему стреляли, а ты уже от украинской принадлежности отрёкся?

забаним к єбеням, навіщо нам тут зрадники

Опубліковано:
Мне вот интересно.

это как раз таки "игла") но в карман действительно не спрячешь.

я все-таки остаюсь при мнении что никакого выстрела из пзрк там не было и что по ога таки шибануло очередью. кто, откуда и зачем этот вопрос для меня остается открытым

соррі пацани, тут не треба бути віськовим експертом, чи розбиратись в зброї, чи бути не повним довбойобом, щоб не побачити в правій частині і по центру цієї джіфки - два спалахи старту снаряду, дим та ударну хвилю від польоту

присмотрись в самом начале на гифке или на видео к кронам деревьев перед вспышкой и представь что снаряды (или ракеты) летят не вертикально вниз а все-таки под углом (как от разрывов должна распространяться волна и пыль?)

Опубліковано:
Мне вот интересно.

Ты что на приколе? Кто тебе сказал что не заметили, здание захвачено террористами, они что там, с водяными пистолетами по твоему стоят? Нет, люди стоят с абаканами, рпк, пкп, рпг, базуками за спиной. И мамаши с колясками ходят рядом, это же народные апалченцы.

Опубліковано:
два спалахи старту снаряду, дим та ударну хвилю від польоту

там ще походу когось з ніг збило - видно в прогалині між деревами стоїть на двох ногах, потім вже нема

Опубліковано:
забаним к єбеням, навіщо нам тут зрадники

сударь, вы так толерантны))

Опубліковано:
ти бачив відео де чувак після цього ходив воронки знімав - як його різко вигнали звідти ... аналогічно і з цим було

Так это было через какое-то время. Возле парка со всех сторон были люди.Как-то нужно туда попасть еще,незамеченным.

Потом,если они стреляли по самолету,это нужно было ждать какое-то время.

Лично по видео мне ничего не понятно + перед первой вспышкой,видно БЕЛЫЙ СТОЛБ ДЫМА долю секунды. И как уже писали,что б попала она в кандер,нужно ему было чуток разогреться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...