Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а если окажется, что не самолёт, а колорады по нему стреляли, а ты уже от украинской принадлежности отрёкся?

Я написал по факту.то что я видел,поэтому и не сожалею о сказаном.и да - правду мы,думаю,никогда не узнаем!

Что-то типа снайперов на майдане и тд и тп!как правильно сказал один укр. Политолог.такие дела не расследуються в наших странах,кто у власти тот и дектует,что писать и что говорить.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть у кого-то контакты центра помощи беженцам, или как он называеться? Попросили для знакомых из того региона.

В интернете нашел только для "беженцев из Крыма".

Игорь Балута

23 ч. назад

В Харьковской области работает «горячая линия» для граждан, приехавших из Автономной Республики Крым и г. Севастополь, Луганской и Донецкой областей. Для решения вопросов, связанных с временным пребыванием в Харьковской области следует обращаться по телефону (067) 579-42-63

Опубліковано:

і ще як на мене, снаряд вдарився в проїжджу частину і після чого полеві вверх, тому руйнування стіни в ода такі і стеля засмалена відповідними чорними розводами....

хто сумнівається, дивіться джіфку і аналізуйте, вона зациклена, за пару переглядів починаєш звертати увагу на дрібниці

Опубліковано:
Так это было через какое-то время. Возле парка со всех сторон были люди.Как-то нужно туда попасть еще,незамеченным.

Потом,если они стреляли по самолету,это нужно было ждать какое-то время.

Лично по видео мне ничего не понятно + перед первой вспышкой,видно БЕЛЫЙ СТОЛБ ДЫМА долю секунды. И как уже писали,что б попала она в кандер,нужно ему было чуток разогреться.

Читай сообщение выше, тебе написал что да как.

И я вынужден тебя разочаровать, дым был после первой вспышки, что четко видно на раскадровке.

Опубліковано:
хто сумнівається, дивіться джіфку і аналізуйте, вона зациклена, за пару переглядів починаєш звертати увагу на дрібниці

сударь, вы так толерантны))

ну так, не то що оцей...

И я вынужден тебя разочаровать,

Опубліковано:
Я написал по факту.то что я видел,поэтому и не сожалею о сказаном.и да - правду мы,думаю,никогда не узнаем!

Что-то типа снайперов на майдане и тд и тп!как правильно сказал один укр. Политолог.такие дела не расследуються в наших странах,кто у власти тот и дектует,что писать и что говорить.

Я не пойму ребят, у вас с глазами проблемы?

Опубліковано:
Президент России, после встречи с омбудсменом по правам человека Эллой Панфиловой, дал указание своей администрации оказать поддержку беженцам с Юго-Востока.

так что, кому быть украинцем взападло, собрали вещи и съебались нахуй уезжайте.

:t07028:

Опубліковано:

у меня 2 вопроса:

1.Кто-то видел точечные авиа-удары и что после них остается?

2.Куда стрелять украинским защитникам, если пидорги-снайперы и минометчики херачат с жилых домов и пзркашники из парков????

Опубліковано:

А как на счет того, что было два выстрела. И из самолета, и с земли, в одно время. Возможно такое?

Опубліковано:
у меня 2 вопроса:

1.Кто-то видел точечные авиа-удары и что после них остается?

2.Куда стрелять украинским защитникам, если пидорги-снайперы и минометчики херачат с жилых домов и пзркашники из парков????

Понравилось как на одном видео женщина, местная, кричала сепаратистам, что бы те убирались с города, шли на поля и там воевали, а не прятались среди мирных, подвергая их опасности.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...