Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос, где видео самолета который выпускает ракеты? Ведь снимают постоянно с балконов на мобилки наши самолеты, вертолеты, а тут облцентр и не одного видео? Мы ведь уже знаем что в Луганске живут покуисты бесстрашные люди, гуляют даже с детьми, когда бои идут, верняк бы кто то снял.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Судя по видео, в Луганске точечного удара точно не было...

могу вкинуть видос взрыва атомной бомбы. она тоже с самолета сбрасывалась))

Опубліковано:
Судя по видео, в Луганске точечного удара точно не было...

Справедливости ради, на видео точечные удары не одного, а нескольких истребителей.

Опубліковано:

Лучше скажите сколько взрывов было? На гифке - мне кажется несколько, вспышка справа, т.е. направление движения чего-то справа. Но бахнуло сильно и несколько раз, такое разве действие у Иглы? Может это вообще спецом подстава для тв от террористов?

Опубліковано:
могу вкинуть видос взрыва атомной бомбы. она тоже с самолета сбрасывалась))

На видео что угодно, но не точечный удар, пример которых мы видели из Афгана. Я об этом.

Опубліковано:
Нету там блять никакого столба. Вспышку ты не видишь, а призрачный столб видишь. Дым идет вверх уже после первой вспышки.

Каждый видит то, что видит.

Опубліковано:
Лучше скажите сколько взрывов было? На гифке - мне кажется несколько, вспышка справа, т.е. направление движения чего-то справа. Но бахнуло сильно и несколько раз, такое разве действие у Иглы? Может это вообще спецом подстава для тв от террористов?

Слишком мутная история. Очень много непоняток. Думаю, что ни одна из сторон не может использовать этот случай как предьяву другой.

Опубліковано:

А визиток Яроша не нашли там?

Опубліковано:
А визиток Яроша не нашли там?

Нашли осколки снаряда, точные фото которых были с другого места.

Опубліковано:

Хлопцы, то ОБСЕ всех сейчас пересварит, посмотрите новостную ленту хотя бы на украинской правде, там уже 3 сообщения от ОБСЕ, и та же фигня на BBC - заголовок меняли несколько раз, жаль не заскринил. Везде одно и то же - то с самолета, то самоуничтожились.

Но самое интересное, что сайт этого сраного ОБСЕ тем временем находится в глубоком дауне - osce.org.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...