Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На видео что угодно, но не точечный удар, пример которых мы видели из Афгана. Я об этом.

Ты не сравнивай точечный удар на видео (там явно были авиабомбы большой мощности) и НАР (неуправляемые авиационные ракеты или как их любят называть НУРС)

Больше всего это похоже на залп авиационной пушки.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На видео что угодно, но не точечный удар, пример которых мы видели из Афгана. Я об этом.

что такое по твоему точечный удар? опиши своими словами. это одиночный пуск ракеты? одиночный выстрел из авиапушки? сброс бомбы? или может несколько ракет или очередь из авиапушки? какими именно ракетами? какими снарядами? м.б. бронебойными? или осколочно-фугасными?

Опубліковано:

Зарядим разрядим напряженку)

1397747013_putin.jpg

Опубліковано:
Нету там блять никакого столба. Вспышку ты не видишь, а призрачный столб видишь. Дым идет вверх уже после первой вспышки.

Раз ты нормально так разбираешься,то может вообще заминировали и взорвали? А что,тоже ничего так вариант,не хуже чем с кондиционером или "Иглой".Ведь так?

Опубліковано:
Каждый видит то, что видит.

Ты вообще как, нормально себя чувствуешь? Я тебе кадры предоставил с видео, если не веришь - сделай сам раскадровку. Как раз таки это тот случай, когда ты собственным глазам верить не хочешь. В общем с тобой не о чем говорить боле.

Опубліковано:
что такое по твоему точечный удар? опиши своими словами. это одиночный пуск ракеты? одиночный выстрел из авиапушки? сброс бомбы? или может несколько ракет или очередь из авиапушки? какими именно ракетами? какими снарядами? м.б. бронебойными? или осколочно-фугасными?

хз, я не шарю, просто видео сравнил.

Опубліковано:
Зарядим разрядим напряженку)

так вот как эта зараза распространяется :JC_fever:

Опубліковано:
Ты вообще как, нормально себя чувствуешь? Я тебе кадры предоставил с видео, если не веришь - сделай сам раскадровку. Как раз таки это тот случай, когда ты собственным глазам верить не хочешь. В общем с тобой не о чем говорить боле.

Вот не хочу тебя обижать,не хочу на личности переходить,но мне кажется,что у тебя ровно противоположная ватникам болезнь.

Я еще раз говорю! Лично по видео НИЧЕГО не понятно.Я не вижу КТО стреляет,ОТКУДА,ЧЕМ. Я вижу ВСПЫШКИ и ДЫМ.

Ты видишь что-то еще? Экстрасенс? Закончим беседу и останемся при своих мнениях.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...